Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » [ищу фильм]Боги, наверно, сошли с ума 

#1  29.12.07 14:51

[ищу фильм]Боги, наверно, сошли с ума

Такая прикольная комедия!! хочется иметь ее в цифровом виде. :)
Помогите, пожалуйста, у кого есть
В п2п не ищет, поиск глючит :((

#2  29.12.07 16:28

Re: [ищу фильм]Боги, наверно, сошли с ума

у меня в п2п(Lencheg)- GodsMustBeCrazy

#3  29.12.07 17:35

Спасибо :) Перевод, правда плохой - отвыкла от такого. Но другого скорее всего нет...

#4  29.12.07 17:54

1980, 1.49 (в прокате)
Мариус Майерс, Сандра Принло
реж. Джейми Уис
жанры: комедия

В пустыне Калахари живет маленькое племя бушменов. Они живут точно так же, как и много веков назад: в полном согласии с природой, не зная никакого другого оружия, кроме лука со стрелами, не имея частной собственности, потому что все общее, и ни разу в жизни не прикасаясь ко всяким гаджетам вроде компьютеров и мобильных телефонов. В результате этого жизнь бушменов счастлива и безмятежна.

Но как-то раз бушмен Хи (Н'ксау), один из лучших охотников племени и заботливый отец троих детей, обнаружил неподалеку от их места обитания странный предмет. Никогда раньше Хи не видел таких странных предметов: он был похож на короткую палку из застывшей воды, однако не плавился под солнцем и был тверже всего на земле. Хи решил, что это боги послали племени бушменов данный предмет, потому что он оказался крайне полезным в хозяйстве: им можно было раскатывать тесто, молотить колоски злаков, выделывать шкурки зверей, наконец, просто дуть в горловинку предмета, который в ответ издавал глухие, но очень забавные звуки. (На самом деле это была обычная бутылка из-под кока-колы, выкинутая над Калахари пилотом небольшого самолета.)...Экслер

Хм.. По описанию не очень, а оценили на 5, и "смотреть обязательно". Что правда такой фильм хороший?

#5  29.12.07 18:00

Фильм хороший.

#6  29.12.07 18:21

Prevert, а вторая часть фильма горазда смешней. Я про вторую часть спрашивала, как они в пустыне выживали :)) Первая мне не очень нравится.

#7  29.12.07 18:35

DvORnyagA написал(а):

Prevert, а вторая часть фильма горазда смешней. Я про вторую часть спрашивала, как они в пустыне выживали :)) Первая мне не очень нравится.

хех... оказывается есть такой:

Инэт!
МегаШара | Скачать: Наверное боги сошли с ума - часть 2 / The Gods http://megashara.com/item.php?tid=11376

запасайся анлимом и вперёд :-)

Исправлено Prevert (29.12.07 18:35)

#8  29.12.07 18:49

Prevert, в п2п тоже есть, я уже скачала. Но переводчик... :)))
переводчик моего детства, когда не было дублированного перевода

Мультимедиа » [ищу фильм]Боги, наверно, сошли с ума 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.