Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Не ходите, люди, в "НЭТА"... 

#136  28.12.07 10:45

Re: Не ходите, люди, в "НЭТА"...

гыг, а в чом проблеммы то? Даже не пробывал относить и уже проблеммы!! Подумаешь на брак нарвался со всеми выбает...

Исправлено -=СКУНС=- (28.12.07 10:54)

#137  28.12.07 11:59

kasik,
А с X50 какие проблемы?? Я просто недавно тоже с ним воевал, победил :)

#138  29.12.07 02:45

"Only for office use" на мышах и клавах значит что только для офисной работы, а игроманские методы сокращают срок их службы. Девайсы для игроманов покренше и надёжнее, а значит и дороже. Фирмам выгоднее тебе продать в год мышек с десяток, чем ты купишь у них одну на три-пять лет.

#139  29.12.07 08:35

<Андрюха> написал(а):

"Only for office use" на мышах и клавах

Фото в студию! Брал недавно клавиатуру ничего подобного не заметил.

#140  29.12.07 10:00

а б.п. тоже должен был быть на гарантии зачем новый покупали?)

#141  29.12.07 10:12

На донышке девайса смотрите наклейки...

#142  29.12.07 11:04

<Андрюха> написал(а):

На донышке девайса смотрите наклейки...

Короче не парь мозги. Это бред всё. Так можно сказать - компьютер ВЕСЬ не для игр сделан. Для игр - Play Station приставка. Берите её. Ты как доказывать собрался , если мышь сломается к примеру, что она именно от игр, а не от офисной работы загнулась?

#143  29.12.07 11:08

<Андрюха>, перечитала много интересного на донышках своих клавы и мыши - ничего подобного

#144  29.12.07 11:10

Kosh_Mar написал(а):

перечитала много интересного на донышках своих клавы и мыши - ничего подобного

да потому что он чушь говорит. не берут в гарантийке - делаешь независимую экспертизу, которая показывает, действительно ты виноват, или они "детальку" хилую поставили и всего делов.

#145  29.12.07 11:24

Prevert написал(а):

да потому что он чушь говорит. не берут в гарантийке - делаешь независимую экспертизу, которая показывает, действительно ты виноват, или они "детальку" хилую поставили и всего делов.

те кто несет клавы и мышки в сц, да еще потом делает независимую экспертизу по моему мнению ненормальные =)
про детальку още улыбнуло - конструктор лего мля =)

#146  29.12.07 11:31

Makcuk, ну пока человек не работает, и его несколько часов времени стоят меньше той самой клавы, а эти 600р для него ещё что-то значят, то почему бы и не сходить? Когда же ты теряешь больше из-за потери времени, чем вытрясешь из них, тогда конечно кому это надо.

Prevert написал(а):

Продаётся, хоть за 10 рублей - обязаны нормальное продавать

а продают ненормальное, потому что знают, что такие как Makcuk (или как я только что написала) не будут из-за такой мелочи заморачиваться, и таких большинство. И никогда это не закончится.

#147  29.12.07 11:37

Kosh_Mar, мелочитесь и боритесь за права мелочных людей я не против, вот только в сц РАБОТАЮТ люди и, как правильно Sergi заметил хватает у них и нормальных дел.
И если уж на то пошло - покупая за 10 рублей - сами знаете на что идете =) Покупая китайские девайсы, а они у нас почти все оттуда - тоже знаете на что идете =)

#148  29.12.07 11:46

Makcuk,
1) покажи мне пожалуйста не китайские девайсы.
2) как-то люди берут клавиатуры и они у них работают. У меня каждый n-й пробел не набирался. Знаешь ли это брак.
3) я платила деньги, эти деньги для меня что-то значят. Это не дает тебе право называть меня мелочным человеком. Это не моя подружка мне клаву продала, чтобы я с ней не мелочилась.
4) когда в СЦ работник говорит, что пробел нужно нажимать только посередине - это тупость и некомпетентность работника, либо это его попытка меня обмануть. Это значит, что этот работник СЦ плохой
5) мне плевать есть у него ещё дела или нет. Обслужить мой случай - это его обязанность. Не нравится, пусть меняет работу.

#149  29.12.07 11:48

Makcuk написал(а):

Kosh_Mar, мелочитесь и боритесь за права мелочных людей я не против, вот только в сц РАБОТАЮТ люди и, как правильно Sergi заметил хватает у них и нормальных дел.
И если уж на то пошло - покупая за 10 рублей - сами знаете на что идете =) Покупая китайские девайсы, а они у нас почти все оттуда - тоже знаете на что идете

Ещё один бредятик. Это ваша работа товар принимать на то и сервис-центр, на то и гарантийный талон. 100-рублёвую мышку вы обязаны наровне с 1000рублёвой принимать. Если гавно нерабочее продаёте, это ваши проблемы (что приходится мышки чинить, а не чем-то "божественным" заниматься, расскажите чем, кстати, а то помру не узнаю), а не покупателя.

Исправлено Prevert (29.12.07 11:50)

#150  29.12.07 11:50

Kosh_Mar,
1. покажу -приезжай у меня есть тайваньские 1шт =)
2. сама пральна сказала как-то же люди берут клавы и они у них работают - у тебя свои трудности какие-то ;)
3. не плати денег разрабатывай девайсы сама
4. просто сказать, что данная клава - дерьмо им не позволят ;)
5. им ровно настолько же плевать на тебя и твой случай, поскольку платят им не так много - жалуйся в  администрацию, но и там на тебя плевать =) да и мне по большому счету тоже, просто делать сейчас нечего и я пишу всякую хрень на хостеле =)

#151  29.12.07 11:54

Prevert, бредятик это кто или что? =)
я могу принять у тебя любую девайсину - приноси, но не обязан =) моя работа - монтажник никак не предполагает обязательство по ремонту ваших девайсов, то что у тебя че то накрылось уж точно не мои проблемы =))))
тебе бы к врачу ;)

#152  29.12.07 11:57

Kosh_Mar написал(а):

<Андрюха>, перечитала много интересного на донышках своих клавы и мыши - ничего подобного

написано на моей: "For home or office use"

#153  29.12.07 12:00

Axiosa написал(а):

написано на моей: "For home or office use"

+1
можно значит применять во всех домашних заботах ;)

#154  29.12.07 12:01

Makcuk написал(а):

Prevert, бредятик это кто или что? =)

Это тот кто заявляет, что дескать "нам делать больше нечего как "мышки"(клавы и т.р) чинить, мы тут ДЕЛОМ заняты". Это тот, кто считает, что бороться за нарушенные права это "мелочность", кто заявлет что "мы торгуем хренью, и вы знаете, что мы продаём хрень, поэтому чего же вы хотели?".

Makcuk написал(а):

я могу принять у тебя любую девайсину - приноси, но не обязан =)

Речь шла не о тебе, или техничке бабе Вале, а о сервисном центре как таковом.

#155  29.12.07 12:03

Makcuk, ты хочешь сказать, что во мне какая-то аномалия, что я не в состоянии набирать пробелы?
Во многих других СЦ, когда им возвращаешь некачественный товар, они спокойно соглашаются, что товар некачественный (грубо говоря, соглашаются, что товар - дерьмо), и им это позволяют, что оправдывает название темы.

И как бы то ни было, в этом случае я 100% права. НЭТА вернула мне деньги, испугавшись суда. Клаву кстати, они вернули на склад, как новую, рабочую, будут продавать ее снова. Хотя тем, кто пробел только по праздникам нажимает, она вполне подойдет (вот счастье-то будет на НГ)).
Так вот пусть они и дальше боятся и платят за свою некомпетентность.

И кстати насчет "мелочиться". Думаю для НЭТА стоимость моей клавы куда меньше зачит, чем для меня. Так что если я мелочусь, то они уж куда более мелочные. И если ты такой немелочный, не мог бы ты на меня каждый месяц тратить тыщонку рублей - ну такая мелочь же, не будь мелочным, потрать, а

#156  29.12.07 12:08

Kosh_Mar, оооо они еще более мелочны, я их не защищаю. Возвращать деньги за клаву через суд  это все равно глупо и вы меня не переубедите =)

Prevert написал(а):

Это тот, кто считает, что бороться за нарушенные права это "мелочность", кто заявлет что "мы торгуем хренью, и вы знаете, что мы продаём хрень, поэтому чего же вы хотели?".

Скупой платит дважды © народная мудрость, надеюсь это не бред? ;)

Исправлено Makcuk (29.12.07 12:10)

#157  29.12.07 12:10

Makcuk написал(а):

Скупой платит дважды © народная мудрость, надеюсь это не бред? ;

Это пережиток старины. Тогда и сервис-центров не было, и Закона о защите прав потребителя. Сейчас платить надо 1 раз. И если вы продаёте отстой, то будете дважды его менять покупателю. Так что поговорочка против вас работает в нынешних условиях.

#158  29.12.07 12:13

зачем вообще эту тему подняли? :) Я и думать забыла про эту клаву!
С Новым Годом всех! Радуйтесь, отмечать начинайте. Иди те подарки покупайте, открытки! Не сидите тут в этой дыре!

#159  29.12.07 12:17

Makcuk, для начала вам нужно научиться читать. Я ничего не хотел.

#160  29.12.07 12:23

у меня на мыши тоже написано "for home or office use". и ещё "made in china". брал в нете 29.01.04 за 275 руб. до сих пор работает, не жалуюсь.

#161  29.12.07 12:27

Andron_ написал(а):

Makcuk, для начала вам нужно научиться читать. Я ничего не хотел

а где я писал что ты чего-то хотел? =) не учи отца и баста ;)

Prevert написал(а):

Это пережиток старины.

если народная мудрость это пережиток старины, то мне искренне жаль тебя=)
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи", так говорят англичане и поверь у них закон о защите прав потребителя существует давно ;)

#162  29.12.07 12:29

Makcuk написал(а):

если народная мудрость это пережиток старины, то мне искренне жаль тебя=)
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи", так говорят англичане и поверь у них закон о защите прав потребителя существует давно ;)

Ну ты поговорками в суде будешь сыпать. Там и взвесишь, что тяжелей.

#163  29.12.07 12:29

Prevert написал(а):

Makcuk написал(а):

Скупой платит дважды © народная мудрость, надеюсь это не бред? ;

Это пережиток старины. Тогда и сервис-центров не было, и Закона о защите прав потребителя. Сейчас платить надо 1 раз. И если вы продаёте отстой, то будете дважды его менять покупателю. Так что поговорочка против вас работает в нынешних условиях.

тот же товар за "10 рублей" это говно.. которое даже минимального контроля качества не прошло.. и что ты от него хочешь? исправной работы? или качественного обслуживание СЦ и СЦ производителя?
если тебе от делать нех.. нравится тратить нервы себе и другим.. ходи обменивай..
Лично для себя я выбираю продукты брэндовых фирм, мое время и нервы мне дороже.

Исправлено ~SKY~ (29.12.07 12:29)

#164  29.12.07 12:30

Prevert написал(а):

Ну ты поговорками в суде будешь сыпать. Там и взвесишь, что тяжелей.

ты уже подала на меня иск? бгагага =))))))

#165  29.12.07 12:30

~SKY~, клава Logitech была. С Новым Годом!

#166  29.12.07 12:32

~SKY~ написал(а):

"10 рублей" это говно.. которое даже минимального контроля качества не прошло.. и что ты от него хочешь? исправной работы? или качественного обслуживание СЦ и СЦ производителя?
если тебе от делать нех.. нравится тратить нервы себе и другим.. ходи обменивай..

я хочу, чтобы это не было отмазой сервис-центров. Ещё раз: это не проблема покупателя, это проблема пордавца, что он торгует товаром, не прошедшим контроль качества.

Makcuk написал(а):

ты уже подала на меня иск? бгагага =)

Ну что тут сказать... По таким постам видно кто в сервисных центрах работает. Интеллект пту-шника, любящего пыхать момент. "гыгыгыг".

Andron_ написал(а):

Makcuk, у тебя вообще какие-то проблемы с головой.

согласен.

Исправлено Prevert (29.12.07 12:37)

#167  29.12.07 12:35

Kosh_Mar написал(а):

~SKY~, клава Logitech была. С Новым Годом!

И вас с Новым годом.
ну в таком случае.. пробел нужно нажимать посередине.

#168  29.12.07 12:35

Makcuk, у тебя вообще какие-то проблемы с головой.

Makcuk написал(а):

а что вы хотели, батенька, это ж можно смело расходниками называть

#169  29.12.07 12:38

Prevert, я не хочу так же нелестно отзываться о твоих умственных способностях, поскольку лично не знаком ( и слава богу ), но могла бы уже заметить что я не работаю в СЦ. =))Andron_, они у всех есть ;)

#170  29.12.07 12:39

Prevert написал(а):

это не проблема покупателя, это проблема пордавца, что он торгует товаром, не прошедшим контроль качества.

к продавцу это иммет мало отношения.. решения о уровне контроля качества принимает производитель, а уж никак не продавец.
Задача продавца обеспечить ассортимент в своих мазагинах... и втюхивать говно тем кому хочется купить подешевле.

#171  29.12.07 12:41

~SKY~ написал(а):

пробел нужно нажимать посередине

ты это серьёзно? Если да, то дальше спорить будет бессмысленно
и мне кстати не надо было подешевле, мне надо было попроще. Ну не нужны мне эти 20 дополнительных кнопочек и усб порт на клаве, а плоские у меня вообще отвращение вызывают :)

Исправлено Kosh_Mar (29.12.07 12:45)

#172  29.12.07 12:42

<Андрюха> написал(а):

На донышке девайса

на мышке не только office, но и home
на клаве вообще ничего подобного =/

#173  29.12.07 12:42

Kosh_Mar написал(а):

~SKY~ написал(а):

пробел нужно нажимать посередине

ты это серьёзно? Если да, то дальше спорить будет бессмысленно

С наступающим)

#174  29.12.07 12:42

Если ты долго споришь с идиотом, то скорее всего он делает тоже самое ;)
ЗЫ:

Kosh_Mar написал(а):

С Новым Годом!

Исправлено Makcuk (29.12.07 12:43)

#175  29.12.07 12:47

~SKY~ написал(а):

Prevert написал(а):

это не проблема покупателя, это проблема пордавца, что он торгует товаром, не прошедшим контроль качества.

к продавцу это иммет мало отношения.. решения о уровне контроля качества принимает производитель, а уж никак не продавец.
Задача продавца обеспечить ассортимент в своих мазагинах... и втюхивать говно тем кому хочется купить подешевле.

Смешно-смешно. Короче скачайте законы и почитайте. Я ушёл.
Всех с натупающим, кроме этого "пыхаря".

#176  29.12.07 12:50

Prevert написал(а):

кроме этого "пыхаря".

два мне и так хорошо =))

#177  29.12.07 15:12

Ну хз, сломался ЖД, пошёл, отнёс, сказали не востановим, но таких ЖД как у тя нету, плати 200р дадим новую серию...Кароч дали ЖД который на 500р стоит дороже моего)))
Претензий вапсче нет))

Болтовня » Не ходите, люди, в "НЭТА"... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.