Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Какой наиболее дешевый продуктовый супермаркет? 

Голосование

Вопрос: Ваше практическое мнение?

Ответы 
Алпи    16 5%
Быстроном    86 27%
Гигант    41 13%
Гиперон    0 0%
Лента    43 13%
Продсиб(бердск)    1 0%
Студенческий :)    8 2%
Холидей    67 21%
Пятерочка    6 2%
Квартал    2 1%
Не знаю, не ем    54 17%
Всего: 324

#46  26.12.07 15:02

Re: Какой наиболее дешевый продуктовый супермаркет?

VSV, да, потому что по дороге в магазин я могу посмотреть в окно, почитать книгу и т.п. и мне не будет скучно. А полчаса смотреть как кассирша с тупым лицом пытается понять, че ей делась - это ужасно. Тем более что в магазин ездим с сыном. Если идем\едем, ему интересно, а на месте в душном магазине он стоять не сможет

Исправлено Ия88 (26.12.07 15:02)

#47  26.12.07 15:06

Makcuk, НГ уже оплачен, так что мне побоку :)

#48  26.12.07 15:07

Мегас это тот же Гигант (Торговый Холдинг Сибирский Гигант)

#49  26.12.07 15:10

Alex, прав на все сто процентов!

Алпи ничё так магазинчик, у них самые дешевые куры были в городе (опять же к вопросу, о котором рассказал Alex, куры яйца дешевые, а замороженные всякие грибы, овощи, я заметил, в быстрономе стоят куда дешевле, чем в алпи)

Я голосую за рынок левобережный, затариваюсь там всем чем можно по нормальным ценам на все продукты))

PS: Rest in peace рынок стунденческий, был самым лучшим местом для студентов и жителей близлежачих районов

#50  26.12.07 15:10

Alex, ты чего к словам придераешься ? :)
всё то знаем :))

#51  26.12.07 15:13

ваще самый козырный магазин открылся в моем доме недавно, фирменный магазин Октябрьской птицефабрики. Никогда не думал, что столько продуктов из курицы делают да еще по таким ценам, одна беда : очереди перед НГ,  как во времена Горбачева =)

#52  26.12.07 15:13

шоколадный_заяц написал(а):

Alex, ты чего к словам придЕраешься ? :)
всё то знаем :))

щас еще к твоей грамотности придерусь :))

#53  26.12.07 15:15

Blaz написал(а):

PS: Rest in peace рынок стунденческий, был самым лучшим местом для студентов и жителей близлежачих районов

+1
покойся с миром, дорогой товарищ

#54  26.12.07 15:29

VSV

Alex написал(а):

Не буду придераться и спорить но все же тот Мегас что на Мостовая 3 и Ипподромская 46 ничего о Гиганте вроде не сказано, может он и относиться к холдингу, однако если я иду жрать в Пипелс или Жили-Были то я так и говорю что иду туда, а не то что пошел в ООО "Ресторатор"

#55  26.12.07 15:30

все равно как ни крути, по голосованию Быстроном выигрывает

#56  26.12.07 15:31

кто знает, когда Ашан откроют?

#57  26.12.07 15:33

VSV написал(а):

Alex написал(а):

Не буду придераться и спорить но все же тот Мегас что на Мостовая 3 и Ипподромская 46 ничего о Гиганте вроде не сказано, может он и относиться к холдингу, однако если я иду жрать в Пипелс или Жили-Были то я так и говорю что иду туда, а не то что пошел в ООО "Ресторатор"

согласен, логика в твоих словах есть, но по ценообразованию Мегас дороже, чем магазины с одноименным брендом Гигант... причем зачастую цена Мегаса равна цене Гиганта без карты скидки (когда работал в продажах ключевым клиентам у меня были даже срезы цен, с точностью до копейки по разным SKU, сейчас такой точной инфы нет, но я не думаю, что что-то поменялось радикально)

#58  26.12.07 15:42

Ия88 написал(а):

кто знает, когда Ашан откроют?

всмысле? это который в Меге? у меня там друг работает уже который месяц...

#59  26.12.07 15:47

Бонч, ????? Мы с соседкой недавно ездили, там вход зарешочен, внутри никого нет, но все товары на полках уже стоят. В него же вход за катком?

#60  26.12.07 15:48

VSV

а что ни одного отзыва про Кору? что в Рояль-Парке, а то вот сам то был там но не заходил)

#61  26.12.07 15:49

VSV, ну понятно что ни одного отзыва. Кто со студяги попрется на другой берег?

#62  26.12.07 15:51

Ия88 написал(а):

VSV, ну понятно что ни одного отзыва. Кто со студяги попрется на другой берег?

Мегас, Ленту и Метро обсуждают ведь :)
просто и правда, видать, мало кто был в этой Коре....

#63  26.12.07 15:52

ну правда, расскажите тогда, что за Кора? Бгого)))

#64  26.12.07 16:10

Ия88 написал(а):

Бонч, ????? Мы с соседкой недавно ездили, там вход зарешочен, внутри никого нет, но все товары на полках уже стоят. В него же вход за катком?

я в душе не ипу где там входы) я говорю у меня друг там работает.в этом Ашане блин.
ваще чё все повелись на эту Мегу!там товар на 30 % дороже! время только тратить ходить по такому здоровому тупому магазину! пошёл в нормальный магаз купил чё надо!

Исправлено Бонч (26.12.07 16:12)

#65  26.12.07 16:17

Бонч, спокойнее)))))
Ты че так бесишся с этой Меги? Мне вот хоцца продукты покупать подешевше и чтоб выбор был - а в Ашане, слышала, дешево. Тем более автобус бесплатный ходит

#66  26.12.07 16:20

Ия88, да все "О,Мега!" Мега - Бог блин... а то что тратить там часы на пустую ходьбу тебя это устраивает?

#67  26.12.07 16:26

Бонч, а я про Мегу ничего не говорю... Я про Ашан, а то что он именно там находится... ну что теперь..

#68  26.12.07 16:30

Бонч написал(а):

Ия88 написал(а):

я в душе не ипу где там входы) я говорю у меня друг там работает.в этом Ашане блин.
ваще чё все повелись на эту Мегу!там товар на 30 % дороже! время только тратить ходить по такому здоровому тупому магазину! пошёл в нормальный магаз купил чё надо!

слушай, когда я там был, Ашан и правда был закрыт, но мне этот магазин понравился не из-за катка или наличия Ашана, за продуктами я туда однозначно ездить не буду... Мне очень понравилось большое количество бутиков с одеждой, где можно нормально все померить. Также огромным плюсом, лично для меня, было наличие гардероба! Ибо ходить 2-3 часа в зимней одежде в помещении, где +20... это жесть. А так хорошо.. разделся и бродишь!
p.s. если честно, по сравнению с Московской Мегой ... наша - жалкое подобие. Но и цены у нас гораздо демократичнее.

#69  26.12.07 16:35

Alex, лиха беда начало - Мега тем и интересна что такого формата ещё у нас не было....конечно московская куда интреснее, но и наша ничего....
а Ашан откроется когда заплатят 4 ляма "нашему главному"...

#70  26.12.07 16:39

шоколадный_заяц написал(а):

Alex, лиха беда начало - Мега тем и интересна что такого формата ещё у нас не было....конечно московская куда интреснее, но и наша ничего....
а Ашан откроется когда заплатят 4 ляма "нашему главному"...

я раньше удивлялся, как некоторые москвичи умудряются в прямом смысле "проводить выходные в Меге"! ... а блин можно :)
а че ... себе шмотье подобрал... пошел в кафе покушал... жене одежку подобрали... пошли опять где-нить на диванчике передохнули. [Если при этом ребенок есть, то загнал его на каток :)] Потом продуктов купил, да домой. Все довольны...
Правда, это не для меня, но некоторые ведь и правда так выходные проводят!

#71  26.12.07 17:08

VSV

Alex написал(а):

я раньше удивлялся, как некоторые москвичи умудряются в прямом смысле "проводить выходные в Меге"! ... а блин можно :)

а мое мнение это все же лучшее занятие в выходной чем сидеть дома смотреть телек, лазеть в инете, пойти куданить пожрать-выпить, пойти в кино и т.д.

#72  26.12.07 17:29

А кто то за студенческий голосовал, ха...
Для буржуев магазинчик, однако и туда приходится заходить
иногда :-(

#73  26.12.07 17:38

VSV написал(а):

Alex написал(а):

а мое мнение это все же лучшее занятие в выходной чем сидеть дома смотреть телек, лазеть в инете, пойти куданить пожрать-выпить, пойти в кино и т.д.

Я уж лучше дома посижу, чем по базару шаритсься. Я в магазин хожу за покупками, а не провести время, и не понимаю - как можно пойти в магазин, что бы отдохнуть и провести выходные. А поход в кино и другие культмаспоходы и сравнивать нельзя с прогулкой по Меге - мега явно в пролете - это же не развлекательный цент, а всего лишь магазин с киосками быстрого питания под крышей.

#74  26.12.07 18:46

Мега рулит!Друг сходил фигни набрал на 1р в икее и батареек две упаковки стырил!Никто не следит) Сам то я так делать не буду,не научен просто!///А из продуктовых думаю холидей бодрее будет,рядом находится,а в морозы под -30 не оч. хочется далеко идти, т.к. у студентов личного траспорта мало наблюдается, то на своих двоих приходится)))Пойду в холидей(проголосовал за него) Хотя 1-ый и 2-ой курс затаривался в быстрономе,т.к. хату рядом снимал.Щас в общаге живу,до быстронома и холидея одинаково идти///Вообщем пойду в холидей)))

#75  26.12.07 19:32

ZAMAN написал(а):

батареек две упаковки стырил!Никто не следит)

Ну вот, а я думал я один такой умный))

ZAMAN написал(а):

Друг сходил фигни набрал на 1р в ике

По большому счету не нужной ему нахер))

Ия88 написал(а):

ну правда, расскажите тогда, что за Кора? Бгого)))

По ценам чуть дороже чем в холидее, но выбор огромный.
Особенно касательно готовых продуктов

#76  26.12.07 19:32

Ия88, Ашан откроется завтра в 14 часов, обещают...уже вот который месяц :)

#77  26.12.07 19:38

Неа.. когда Студенческий рынок откроют.. :-D это интереснее чем когда откроют Ашан

#78  26.12.07 21:56

kuru написал(а):

когда Студенческий рынок откроют.. :-D

Да уж это было бы не плохо!И рядом и дешево)))

#79  27.12.07 00:22

VSV

ZAMAN написал(а):

Мега рулит!Друг сходил фигни набрал на 1р в икее и батареек две упаковки стырил!

Забавно) но на 1р всякой всячины все равно то раскошелился)
Был когда обратил внимани что товар ни как не "помечен" не клипсами ни магнитными полосами ни как то по другому) в этоге и правда никто не следит)
Да что это батарейки, на НГС читал как одному дяде забыли что-то пробить из мебели, т.к. у него на тележки много коробок было - кассир не чего то не заметила...

#80  27.12.07 00:29

мы когда с соседкой с детями туда поехали, захватили в Икее игрушки по 19 рублей маленькие. Так когда мимо кассы проходили, дети сидели в колясках и держали их в руках. Кассирша даже не посмотрела!!! Ну мала ли че мы в коляски могли засунуть))))
Еще поразило то, что никак не защищен выход из продуктового отдела Икеи. Реально выйти можно где угодно. Такое доверие, конечно, приятно, но вот как-то оно прям провоцирует, подзуживает прямо-таки)))

#81  27.12.07 00:35

капец, почитав про икею, я удивлён, что ещё сам магазин не утащили

#82  27.12.07 02:06

Bastes написал(а):

Я в магазин хожу за покупками, а не провести время, и не понимаю - как можно пойти в магазин, что бы отдохнуть и провести выходные. А поход в кино и другие культмаспоходы и сравнивать нельзя с прогулкой по Меге - мега явно в пролете - это же не развлекательный цент, а всего лишь магазин с киосками быстрого питания под крышей.

+1000000!!!

#83  27.12.07 09:01

а я там не нашла

Ия88 написал(а):

продуктового отдела Икеи.

#84  27.12.07 09:46

Абсолютка, за кассами. Ну или можно пройти дольше от основного входа в Икею - там будет бистро и магазинчик

#85  28.12.07 10:05

VSV

Абсолютка написал(а):

Ия88, Ашан откроется завтра в 14 часов, обещают...уже вот который месяц :)

Седня (28.12) на НГС вычитал что уже открылся и работает
удивило, что как сказано в статье персонал частично слабослышаший, забота об инвалидах так сказать видимо

#86  28.12.07 12:00

Супермеркет Универсам!!! Ленина 10 :)

#87  28.12.07 18:00

ща вот в быстроном пойдем закупаца, мне нравицо там

Бонч написал(а):

да все "О,Мега!" Мега - Бог блин

верно, не была там и чет не прет туда....

#88  28.12.07 20:48

взял сегодня мясо на центральном рынке...85 ркг антрекот свинина,  100 р гк вырезка свинина...
хм надоело пельмени по 180 р кг покупать в квартале, быстрономе и студенческом)))))))))

#89  28.12.07 20:50

кстати центральный рынок чем не супермаркет? главно в товаре разбираться чтоб не всучили чего нить непутевого

#90  28.12.07 21:53

Был сегодня в Ашане, сильно не сравнивал цены, но по первым ощущениям цены ниже чем везьде.

Болтовня » Какой наиболее дешевый продуктовый супермаркет? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.