#1 27.12.07 22:55
Вино в подарок.
Народ, вот какой вопрос. Решил я подарить хорошему человеку (девушка) бутылочку вина. В этом самом вине я не разбираюсь совершенно. Так вот собственно вопрос: какое можно дарить, на что обратить внимание, что значит надпись на бутылке "столовое вино" и годится ли оно в подарок? Что можно дарить в комплекте? Да, кстати, предпочтительно вино красное полусладкое. Вопрос жутко срочный и дико актуальный!!! :)
Исправлено Один (27.12.07 22:56)
#3 27.12.07 23:00
Re: Вино в подарок.
сомневаюсь, что здесь найдется хоть 1 грамотный сомелье (пральна хоть написал?) =), который смог бы подсказать где достать нормального вина, да и денег оно стоит немалых. А если девушка не относится к кругу тонких ценителей, то можешь смело покупать любое красивое, лично на мой вкус они из одной цистерны наливаются =)
#4 28.12.07 00:06
Хм... вообще дарят вино с конфети =)
например, шампунь- это игристое вино, я люблю пить с дорогим шокладом.
А почему именно вино решил подарить? Правда оч интересно =)
#8 28.12.07 01:12
Один, надо ли ещё?
Для начала опредились какое вино предпочитает твоя избранница – красное/белое, сухое, полусухое или десертное.
Советую взять розовое вино – Zinfandel Blanche (Chili), любят большинство девушек.
Стоит в районе 500’а рублей, приобрести можно в магазине «Винные погреба», адрес – Колыванская,8.
Либо там же можешь выбрать себе что-нибудь другое: очень богатый выбор и грамотные продавцы.
#9 28.12.07 01:34
Yalav, спасибо! Я приму к сведению. Да, кстати, это не моя избранница, просто замечательный человек. Адресок запомню.
Всем спасибо. Вопрос себя исчерпал. :)
P.S. Yalav, написал ответ и только потом глянул профиль... Не сочтите за пиар, но.... КАКАЯ ДЕВУШКА!!! :)
Исправлено Один (28.12.07 01:36)
#10 28.12.07 10:48
#11 28.12.07 11:10
Бери лучше итальянское, ну или французкое, обрати внимание на маркировку относительно произростания винограда - вплоть до названия плантации, тогда это вино буит;)
как альтернатива - сейчас еще вроде наши чего то там взялись за виноделие, вроде даже кто разбирается говорит что оно неплохое становиться + возмозжно украинские, хоть и может они не столь "пафосные"