Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Evro3 или ждать ли машину? 

#1  27.12.07 22:30

Evro3 или ждать ли машину?

Короче проблема такая, заказал машину на аукционе, договор с фирмой заключил 3 недели назад, но меня никто не предупреждал что возможно машина уже не прийдет, так как год выпуска 2001 и не соответствует стандарту Evro 3, машина помоему ещё даже не в Росии, да и распространяются ли требования стандартов на джипы?

#2  27.12.07 22:51

Re: Evro3 или ждать ли машину?

DЕSTROYER, А ты точно знаеш что она не подходит к евро 3? Да распростроняеться и на джипы! По сути если тачка не на таможне и не поданы на неё документы и не оплачена томожня, то тогда облом! А тут скорее всего она ещё в японии и придёт не скоро, так как ща суда уже не ходят потомучто на таможне завал и птс нету, все свх переполнены откружать тачки некуда плюс новый год, а начнут ходить с 8 числа. Увы старик походу не видать тебе этой машины, сочувствую тебе, так как сам ели успел протащить себе машину.

Исправлено Kiryha (27.12.07 22:52)

#3  27.12.07 23:06

Блин :( я вот тоже чувствую что придётся ходить пешком. А вообще деньги то хоть они мне вернут, в договоре я ничё такого не нашёл из за чего они бы не вернули внесённую сумму. Да точно не соответствует, я узнавал паджерики только с 2003 года по новому стандарту пошли.

#4  27.12.07 23:17

DЕSTROYER, блин новый стандарт помоему евро 4, но могу и ошибаться ) А тебе какая разница, я понимаю так ты заказал машину которая должна прийти сюда в новосиб? Так это уже проблемы фирмы через которую брал, темболие я как понял заказал за месяц до новых введений а это существенный срок чтоб купить её, привезти в россию и отдать на таможню. Просто ты уточни в конторе только не про евро а про то как там типо мая машина, где находиться, когда придёт? И ты в каком размере то за неё расщитался?

#5  27.12.07 23:25

Сори, я имел ввиду с 2003 года по евро 3 а по евро 4 это года с 2005 или 2006-го. Да я звонил  пока толком ничего не говорят, сказали позвонить в пятницу т.е. завтра. Ну скорее всего, навряд ли машина в России потому что они бы заранее позвонили и сказали сроки доставки до Новосиба, а так молчали пока я сам не начал названивать.

#6  27.12.07 23:25

Kiryha, а ты кстати какую себе машину взял?

#7  27.12.07 23:31

DЕSTROYER, Срок доставки в Новосиб они тебе смогут сказать только тогда когда её загрузят в вагон и они будут знать номер поезда и вагона. Моя уже наверное месяц во Владике, здана ща на погруску в вагоны и не известно когда придёт ((( ага и ещё в чем прикол птс нету нехрина ))) А взял икстрэйла 2003 турбового.

#8  27.12.07 23:39

Kiryha, буду пешеходом :) я уже привык по морозу от метро до дома бегать :) хтраил- хороший аппарат у мен у друга такой 2006 года, но блин что то он слишком бюджетный у него даж крылья пластмассовые, а так ниче машинка.

#9  27.12.07 23:44

DЕSTROYER, Да он и в салоне не очень, просто не знаю почему купил его )))

#10  15.01.08 13:15

DЕSTROYER, а 2001 год какой месяц? если машина проходная, волноваться не о чем. Сертификат евро 3 стоит 3 т.р. Если непроходная, желательно, чтобы она зашла на таможню до 20-го. После этого числа может многое поменяться. Сейчас из аукционщиков никто машины 2001 года не берёт на всякий случай.

Автофорум » Evro3 или ждать ли машину? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.022 сек.
Выполнено 14 запросов.