Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Студенческая газета НГТУ «Энергия»: мнение Информационной службы НГТУ 

#46  27.12.07 07:28

Siz

Re: Студенческая газета НГТУ «Энергия»: мнение Информационной службы НГТУ

Информационная служба написал(а):

Так как на веб-сайте, размещенном по адресу http://energy.nsk.ru, используется название студенческой газеты НГТУ «Энергия»

А вот это всех больше всего забавляет. Там в магазин "Энергия" на блюхера студентов НГТУ пускают, нет? А то он тоже название газеты использует)

#47  27.12.07 12:17

Народ, админы, боги вы наши - да закройте уже эту тему - реально достали. Путь разбиреаются в своих отношениях где то, но не тут - у них есть свой сайт - там и дискутируйте. Это проблема энергии, а не Хостела.

#48  27.12.07 12:20

шоколадный_заяц написал(а):

админы, боги вы наши - да закройте уже эту тему

обычно когда о чем-то просят богов, то приносят в жертвву кого-нибудь... это так... для справки :)))

#49  27.12.07 12:31

hameleon-98, не вопрос - всю энергию в жертву !!!!!

#50  27.12.07 12:43

Siz написал(а):

Ну кстати да, прочитайте тут http://vkontakte.ru/board.php?act=topic … 72&st=0#n1

Пароля просит

#51  27.12.07 13:30

шоколадный_заяц, себя в жерьтву принеси :) Ну а  про твое отрицательное отношение  к энергии все уже знают :)

#52  27.12.07 13:50

Андрей Хаммер, +1

#53  27.12.07 14:09

Знаете из всей этой ситуации противно то что... НГТУ гробит сам себя. Некогда большой, сильный и ОЧЕНЬ катируемый университет превращается в фиг знает что... И неважно что сейчас встал вопрос об Энергии. Факт в том, что так затрагиваются почти все сферы деятельности. Обидно за родной универ. Ладно бы жесткость повышала урвень НГТУ.. наоборот... Вот это и противно. Верхи не только не дают низам что то делать но и сами это рушат(((

#54  29.12.07 12:20

Да ладно, че не хочет-то я могу и продублировать, если надо. мне не принципиально, просто там это никто не удалит. а тут ...ну разве что из принципа после этих сообщений, типа свобода слова есть)))

Комиссар, вот вам без пароля:
Итак, по порядку:

"грубо нарушила сразу несколько пунктов Устава газеты и в октябре 2007 года была отстранена от исполнения обязанностей главного редактора"

По уставу редактор выбирается на голосовании. Однако Мариной Анатольевной было четко сказано: "Нет приказа о том, что Пришва редактор - значит она не редактор!"
Так значит, Пришва, ставшая редактором по единогласному решению сотрудников, устав нарушила? А, кстати, можно я тоже поинтересуюсь, в каком месте?

"При этом они вынесли из редакции «Энергии» печатный архив газеты, а также оригинал лицензии и все полученные газетой дипломы и грамоты, уничтожили электронный архив газеты, закрыли действующим сотрудникам газеты доступ к ее электронному адресу и перевели на внешний по отношению к НГТУ домен веб-сайт «Энергии»."

Печатный архив собирали сотрудники ПЦ, с них и спрашивайте. Оригинал лицензии, клянусь, в глаза не видела. Думаю, как и ушедшие сотрудники. Он вообще был? я впервые о нем слышу. Дипломы забрали только именные, т.к. НГТУ они не принадлежат. Электронный архив МЫ уничтожить не могли, т.к. по приказу начальника ИС НГТУ админ заблокировал доступ на компьютеры ПЦ для сотрудников "Энергии". Я, кстати, не удивлюсь, если этот архив погиб в том куске арматуры, который назывался нашим рабочим компьютером.
Марина Антольевна слукавила, говоря о том, что мы что-то куда-то перевели. Она прекрасно знает: где всё было, там всё и осталось. Об этом ей рассказывали в письме на прошлой неделе выпускники Э. Она это письмо читала и ответила на него. Ситуация развивалась в обратном порядке: Вначале был сайт на нск, а уж потом на нсту.

"... чтобы оно не ассоциировалось с НГТУ и со студенческой газетой НГТУ «Энергия»..."

в названии сайта energy.nsk.ru нет ни слова об НГТУ, соответственно и с газетой НГТУ он не ассоциируется. Украденный Информационной службой дизайн мы оставим на вашей совести. (правда, не буду говорить за дизайнеров, они уж очень недовольны)

"Три посвященные газете «Энергия» темы (...) были удалены модератором портала"

Кажется, журналистов стали вымещать в бессознательное))) следует отметить, что темы были посвещены совсем не газете, а сайту. доступ на него был закрыт незаконно, т.к. не было специального постановления суда, нам не поступало жалоб и прав человека этот сайт не нарушает (Это официальные причины, по которым провайдер имеет право закрыть доступ для пользователей)

"8. На форуме категорически запрещается цитировать личную переписку (приватом или e–mail'ом) одних участников форума с другими без явного согласия обеих сторон."

Я уверена, что я не ошибусь, сказав, что в этих темах личную переписку никто не цитировал. Я цитировала разговор с Чауниной. Это было 6 ноября в ДК Горького при нексольких свидетелях, в полный голос. Никто ничего не скрывал. Я могу еще раз повторить, как она оценивает редактуру начальства ИС НГТУ.

"9. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей"

Ну это вообще смешно)) кто что коверкал?

"Пользователям, которые размещали на портале сообщения с нарушениями правил пользования сайтом, необходимо помнить: мастерство журналиста..."

Пользователи, пропагандирующие расизм, коверкающие моторчики и прочее, не являются журналистами сайта "Энергия". Это я официально заявляю.

"Информационная служба НГТУ не отказывается от диалога..."

Дорогая редакция (бывшая)! Помните последнее собрание, на котором Марина Анатольевна накричала на всех, сказала, что не хочет больше слышать про "Энегию" и что мы ей надоели?
Как вам диалог, который там был?))) такой продуктивный, правда? А потом, помните, когда Марина Анатольевна меня вызывала, я захожу в кабинет и слышу:
"Соня, закройте дверь! Если я захочу с вами разговаривать, я вас вызову! Это будет не раньше понедельника!"
На следующей неделе времени на "Энергию", конечно, тоже не нашлось. Вот вам и диалог.

Исправлено Полина Родригес (29.12.07 12:23)

#55  16.05.09 11:45

Siz

Недавно разговаривал с девочками, которые сейчас работают в "Э", под руководством г-жи Бовтенко. Даже не знаю, где еще есть случаи такой тотальной цензуры )

#56  16.05.09 15:42

Siz написал(а):

Даже не знаю, где еще есть случаи такой тотальной цензуры )

в галерее, в эротике..)

Болтовня » Студенческая газета НГТУ «Энергия»: мнение Информационной службы НГТУ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.