Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » На каком этаже проводить Новогоднюю Дискотеку? 

Голосование

Вопрос: На каком этаже лучше всего провести Новогоднюю Дискотеку?

Ответы 
На 7-м    42 26%
На 8-м     45 28%
На 9-м    35 22%
На другом    40 25%
Всего: 162

#46  27.12.07 02:24

Re: На каком этаже проводить Новогоднюю Дискотеку?

мда...... бывает, а вот в субботу между 6 и 7 на дальней лестнице не на центральной..... ужас, кто когда где успевает......и ну в субботу по-моему даже знаю кто.... кстати по выходным часто бывают всякие подобные ситуации, потому что в субботу очень много народу пьет!!!!! у нас в субботу на этаже столько гулянок было, музыка везде орала.... сами тоже отдыхали.... называется студенты готовятся к зачетной неделе...

#47  27.12.07 03:02

Verun4ik, ну тут как сказать я вот лично за 8ой и со мной пока соглашаеться большинство, тк что давайте все дружно отметим н г на восьмомо этаже!!!

GSW написал(а):

Вообще, жесть!!! Я по лестнице бежал, еле-еле успел обвернуть, чуть ногой не залез!!!))))))))))))))))))

мдя что есть то есть, у кого то на 7ом плоховато с желудком 2ой раз за месяц уже повторяеться :)))

#48  27.12.07 03:05

GSW

=)

#49  27.12.07 03:14

Chip88 написал(а):

мдя что есть то есть, у кого то на 7ом плоховато с желудком 2ой раз за месяц уже повторяеться :)))

почему сразу кому-то плохо кому-то с 7????

#50  27.12.07 03:26

потому что бяку делают в основном на 7ом :)

#51  27.12.07 03:30

не надо, не только на 7

Исправлено Verun4ik (27.12.07 03:51)

#52  27.12.07 03:58

да вааще уроды, взяли, нагадили прям промеж атажей =)))

#53  27.12.07 11:53

Самый лучший вариант это 9ый этаж...по планировке наши общаги вроде как близнецы...почему 9ый...объясняю...что бы не было проходного двора...помещение намного лучше контролировать, если начнутся какие то беспорядки, не дай бог...а когда с этажа есть возможность как спуститься так и подняться...хм...в доганяшки играть можно...

+ ко всему, незнаю в курсе 6ка нет...но на всякий случай предупрежу...дискотеки официальной не будет без подписи Редько...а вот он выделит не кучу организаторов, а только одного, чей попец и будет отвечать за все общежитие в эту ночь...причем не за этаж(повторяюсь), а за всю общагу и за все в ней беспорядки...

#54  27.12.07 18:04

А вот интересно, найдутся ли такие люди, которые захотят себе портить новогодний праздник беспорядками и прочей лажей? Мож отдельную темку создать с голосованием: нужен ли беспредел на НГ??? =)))))

#55  27.12.07 18:06

GSW

Я думаю таких не найдётся!!!! Ну когда народ подопьёт маненько, такие люди конечно будут!!! :-))

#56  27.12.07 18:09

Verun4ik написал(а):

не, в смысле на любом этаже будет весело.... просто 6-7 самое оптимальное, т.к. если отмечаешь где-то на 4-5, или вообще на 3, и потом на 8 подниматься.... когда не пьешь и лифт не работает тяжело подняться.... а что будет когда на новый год все выпившие будут и таскаться туда сюда.... жесть.... все лестницы заблеваны будут....

твоя проблема подняться на один этаж выше,  намного меньше, чем  горе  людей, живущих на 8-ом, которые не хотят дискотеки (такие есть и будут есть)

#57  27.12.07 18:13

GSW

А что кто-то не хочет дискотеки? Я думаю, что это они сейчас не хотят, а когда они будут на веселе, то тогда посмотрим.................................)))

#58  27.12.07 20:11

ну я думаю пора закрывать голосование и подводить итог, дискотека будет на 8ом этаже :)
а кто кстати возьметься за орг. дискотеки, ну там аппаратура(комп).

Исправлено Chip88 (27.12.07 20:15)

#59  29.12.07 16:34

Verun4ik написал(а):

7!!! проголосовала за то чтобы у вас прошел Новый Год!!!! Очень надеюсь за вас, и думаю, у вас все получится!!!! Пожалуйста, проголосуйте в нашей теме "На каком этаже проводить Новогоднюю Дискотеку?" за 7 этаж..... заранее благодарна

)))))) во хитрая ))))

#60  29.12.07 16:44

Volya написал(а):

)))) во хитрая ))))

ага))

#61  29.12.07 22:03

Elvira, всё таки я думаю будет 8-й этаж!!!

#62  29.12.07 22:14

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=100844
вот ссылка вам!!! Думайте что будем делать!!!

Болтовня » На каком этаже проводить Новогоднюю Дискотеку? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.