Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Выборы Президента 

Голосование

Вопрос: За кого будете голосовать на выборах?

Ответы 
Жириновский    26 16%
Зюганов    10 6%
Касьянов    6 4%
Медведев    66 40%
Испорчу бюллетень    58 35%
Всего: 166

#46  26.12.07 22:43

Re: Выборы Президента

wer7, может ты еще и за 3й срок?

#47  26.12.07 22:43

Нет, я против третьего срока. Более того я никогда не голосовал ни за путина, ни за ер

Исправлено wer7 (26.12.07 22:44)

#48  26.12.07 22:45

чего ж тогда так "за" его политику?

#49  26.12.07 22:46

"Испорчу бюллетень" лидирует) ура, товарищи)) хехх..

#50  26.12.07 22:47

Последний вариант

#51  26.12.07 22:48

ШЕХ написал(а):

чего ж тогда так "за" его политику?

За кого за его?

#52  26.12.07 22:48

Цитаты Путина В.В.Экономику надо разбюрократить! (Из услышанного)
=============================
Тот, кто говорит: "Россия - для русских", знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы ("Прямая линия" с Президентом России (стенограмма) // Первый канал. 2003. 18 декабря)
=========================
Мы будем преследовать террористов везде, где бы они ни находились, в аэропорту — в аэропорту… Если мы найдем их, вы уж меня извините, в туалете — и в сортире замочим, в конце концов.
==========================
Не Пыталовский район они получат, а от мёртвого осла уши (на вопрос журналиста о территориальных претензиях Латвии)
============================
Мы не убеждены, что будем замораживать счета, но вы замучаетесь пыль глотать, бегая по судам, пытаясь разморозить эти средства (на съезде торгово-промышленной палаты)
===============================
Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу. И я порекомендую ему сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло (на саммите ЕС в Брюсселе)
==============================
Ты должен всегда подчиняться закону, а не только когда схватили за яйца (ответ иностранным журналистам на вопрос о Михаиле Ходорковском)
=================================
Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят (в адрес правительства насчет зажима льгот военным)
В ответ на предложение, чтобы российские военнослужащие сейчас приняли участие в операции в Ираке, так и хочется сказать: «Нашли дураков». (на пресс-конференции по итогам переговоров с Берлускони в Риме. 5 ноября 2003)
=======================
На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс (на встрече с ветеранами в Санкт-Петербурге. 26 января 2004)
========================
Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали (на встрече с победителями Всероссийского конкурса сочинений. 5 июня 2003)
Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать (из интервью российским журналистам. 24 декабря 2000)
===========================
Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку (на встрече с министром внутренних дел Борисом Грызловым. 18 февраля 2002)
О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии? (ответ на вопрос о правах человека в Чечне)
============================
Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны — государство, а с другой — олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание (из интервью газете «Фигаро», октябрь, 2002)
Я не знаю, кто там рисует на яйцах чего, не видел (ответ на вопрос о «путинизации всей страны»)
=============================
То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора.
==============================
Дайте микрофон вон той девушке, в красной кофточке. Она мне больше нравится. Нет-нет, вы тоже! (Инструкция сотруднику пресс-службы, который ходил по залу с микрофоном) =============================
То розовая революция, то голубую ещё придумают (На вопрос об отношениях России с Абхазией и Грузией)
========================
Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка - сопротивляться. Это значит - власть стремится снизить количество критики в свой адрес, а СМИ всегда привлекают внимание к ошибкам власти. В этом - основа общества, и Россия в этом плане мало отличается от других стран (на вопрос о свободе слова)

Исправлено kuru (26.12.07 23:26)

#53  26.12.07 22:49

wer7 написал(а):

За кого за его?

ну а кого ты яростно защищаешь?

#54  26.12.07 22:49

Высказывания на саммите большой восьмёрки в Шотландии в июле 2005 года

Чем больше и жирнее мы становимся, тем больше проблем с демографией =================
Планируем расширять сотрудничество с Украиной, если она не будет тырить у нас газ
=================
Стриптиза не будет, вопрос отменяется (отвечая на вопросы журналистов, отказался говорить о личных отношениях между лидерами большой восьмёрки)
=====================
У меня нет никакого желания подвергать сомнению решения суда. Я ведь все-таки юрист по образованию. Как вы знаете, советский суд — самый гуманный суд в мире (о решении суда по делу Михаила Ходорковского)
=====================
Не вижу, что вы находитесь в шоке от этого, или свой шок очень искусно скрываете (в ответ на жалобы журналистов о том, что пресса не бывает на заседаниях восьмёрки).
================

Исправлено kuru (26.12.07 23:22)

#55  26.12.07 22:52

TEHb,  э, мля, я  в ваши игры не играю. сам такой

#56  26.12.07 23:00

mutalisk, и тебе "ПРИВЕТ" ;)

#57  26.12.07 23:01

Цитаты Путина
Все должны понять, что жить, соблюдая закон, гораздо комфортнее и выгоднее, чем пытаться его обойти. (О банках, занимающихся операциями сомнительного характера, 19.01.2006, см. видео))
Есть такая форма забастовки и саботажа, которая так и называется — «работать по правилам». (Призывая проявлять гибкость в рамках действующего законодательства сотрудничества государства и бизнеса, 24.01.2006, см. видео)
========================
Что касается высылки, то действительно, в последние десятилетия сложилась практика, согласно которой выявленные разведчики, работающие под дипломатическим прикрытием, высылаются из страны пребывания. … Что касается моего мнения, то могу сказать, что, ну вышлем мы этих разведчиков, приедут другие… (длинная пауза) Может быть умных пришлют? (в зале раздаётся смех) Намучаемся потом искать их, — мы подумаем, как поступить. (О британских шпионах и неправительственных организациях, 25.01.2006, см. видео)
Если будем сопли жевать годами, тогда ничего не изменим. Надо принять все меры для стимулирования переработки леса на территории России, а не гнать кругляк за границу. А то шуруют туды-сюды в огромных количествах, и ничего не сделано… Я понимаю, почему это происходит (пауза) И вы понимаете… Это лоббисты… Они думают о своих интересах… А вы должны думать об интересах народа… С 1999 года рассматриваются проекты… И ни хрена не происходит. Я знаю эту болтовню, и каждый год одно и то же. (На совещании с ключевыми членами кабинета министров, 27 марта 2006)
======================
Если нет денег… что ж — в магазин не пойдешь, ничего не купишь: ни пушку, ни ракету, ни лекарства. Поэтому экономика — в основе всего. Сначала — Карл Маркс, а потом — Фрейд и другие прочие… (На встрече с руководством и членами коллектива Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании, 13 мая 2006 года)
===============
Если бы у бабушки были другие, определенные половые признаки, она была бы дедушкой (пресс-конференция 2 июня 2006 года).
========================
То что [немцы] боятся так не надо их пугать. Если вы не будете их пугать то они не будут бояться. То что выговорите это ложь! (в интервью немецкому телевидению АРД, [1]).
=====================
«Мафия — не русские слово» и «Главная задача ЕС это сохранение христианства в Европе» (на саммите ЕС-Россия в ответ на критику России, см. статью)
======================
После пресс-конференции на Яндексе (06.06.2006) на вопрос, когда он начал заниматься сексом, ответил улыбаясь: "Не помню. Но помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты". Риа Новости

2007
Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке — ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем. (На вопрос журналиста издания Шпигель, «является ли он демократом чистой воды»)[2]
=======================
«Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу. То, что они предлагают — это, очевидно, рудимент колониального мышления». (На встрече с представителями молодежных движений России - ответ на предложение Великобритании поменять российскую Конституцию)
"...это политическая эротика: удовольствие получить можно, но результата не будет никакого". (Ответ Владимира Владимировича Путина в прямом эфире на вопрос по поводу высказывания К. Райз об обязанности России поделиться богатствами Сибири)

Исправлено kuru (26.12.07 23:21)

#58  26.12.07 23:02

ШЕХ написал(а):

ну а кого ты яростно защищаешь

А... я думал ты про путина... ну да.

#59  26.12.07 23:03

kuru, интересно было почитать, но имхо это офтоп

#60  26.12.07 23:11

wer7, кто говорил что путин хрень не говорит... ну вот выловил некоторые "шедевры"

#61  26.12.07 23:13

Где ты там хрень увидел????

#62  26.12.07 23:16

ну типа не должен так главнокомандующий выражаться..

#63  26.12.07 23:18

Ну по сути то все правильно сказано.
А в плане выражений, тут даже между главнокомандующим и генералами просто культурная пропасть и не в пользу генералов)

#64  26.12.07 23:18

wer7, Я для кого жирным выделял?

#65  26.12.07 23:23

kuru, для себя? =))

#66  26.12.07 23:25

Т.к. опять пункта "против всех" не будет, буду голосовать за Касьянова, ибо дядька симпатишный)

#67  26.12.07 23:26

Ельцин как то сказал на камеру что то типа "Пропал миллиард, а куда пропал- черт его знает. " Вот это было идиотизмом по сути. А то что ты привел- ничего криминального я там не вижу

#68  26.12.07 23:28

Дмитрий Анатольевич Медведев
Эти суммы будут суммироваться в пределах предельных сумм… (об увеличении ежемесячных пособий на ребёнка)
===================
У людей горят глаза, и подключение газа — один из малых праздников, которые мы можем сделать для наших людей, прошу это учитывать
========================
…Мне нравится вот этот вот школьный линукс на основе свободного программного обеспечения прототип… (о внедрении свободного программного обеспечения в образовании)
…В ближайшие годы, в ближайшее время мы подготовим пакет из свободного программного обеспечения, которое будет использоваться с открытым кодом, с тем, чтобы мы не завязывались на какие-то иностранные программы в полном объеме. (на форуме, посвящённом нацпроекту «Образование», 19.11.2007)
=====================
Вообще "Медвед" - это популярный Интернет-персонаж, и невозможно игнорировать потребности изучения албанского языка

#69  26.12.07 23:29

про ЕБН вообще речь не идёт

#70  26.12.07 23:29

wer7, но путину не 60... так что у него всё впереди..

#71  26.12.07 23:30

этот вот школьный линукс

LoL

#72  26.12.07 23:31

Судя по последней Цитате Медведева.. в школе будет введен новый предмет.. Абанский язык..

#73  26.12.07 23:33

жесть
я думал последнюю фразу,ты(kuru ) написал

#74  26.12.07 23:36

Pult, я наоборот противник дАЛБАНИЗМА

#75  26.12.07 23:38

Ну не надо вырывать из контекста)))

"Вообще Медвед - это популярный Интернет-персонаж, и невозможно игнорировать потребность изучения олбанского языка, хотя на мой взгляд, существует не меньшая необходимость изучать русский язык Что же касается интернет-продуктов и интернет-взаимодействия вообще , то конечно, он создает совершенно новую языковую среду. Я думаю, как минимум с этим надо считаться…"

Шутка типа)

Исправлено wer7 (26.12.07 23:44)

#76  26.12.07 23:41

Pult написал(а):

LoL

Что лольного???

#77  26.12.07 23:42

типа

под столом

#78  26.12.07 23:42

Что лольного???

ну смешно звучит))

#79  26.12.07 23:44

Ответы Медведева на 10 российских Вопросов
О "СУВЕРЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ"
Если к слову "демократия" приставляются какие-то определения, это создает странный привкус. (Г..а ?)
Июль 2006, интервью журналу "Эксперт".
=======================
О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА В 2008
Есть возможность создать традицию передачи власти законным путем на основе реальной демократии. (парламентарный монархизм?)
Апрель 2005, интервью журналу "Эксперт".
=======================
О СМИ И СВОБОДЕ СЛОВА
Когда я имею ввиду наш большой телеканал НТВ, или спутниковое телевидение НТВ-плюс, "Газпром" и тем самым государство, далеки от того, чтобы оказывать на кого-либо влияние. Я уверяю вас, часть программ мне совершенно не нравится. Второсортные голливудские боевики или 24 часа индийские мелодрамы. Почему у нас нет русского канала Discovery? Команда НТВ могла бы его сделать.
Август 2007, интервью немецкому журналу Stern

Слухи о роли государства в управлении СМИ сильно преувеличены. Среди всех зарегистрированных средств массовой информации и функционирующих операторов связи государству принадлежит не более 5-10%.
Декабрь 2007, интервью газете "Известия".

====================
О ГОСКОРПОРАЦИЯХ
Когда нас пытаются упрекнуть увеличением доли государства в экономике, то это следствие недопонимания, что Россия огромное государство. (А причем здесь размеры государства и увеличение доли государства в экономике?)

Февраль 2007
Нет, я не считаю, что государственные корпорации более эффективные, чем частные. Напротив, я придерживаюсь противоположной точки зрения. Но есть секторы экономики, где государственные компании необходимы, особенно если речь идет о России. (Спасибо, утешил подсовывает нам неэффективные государственные.. Он хоть понял что сморозил??)

Июль 2007, интервью газете "Ведомости".

================================
О ДЕЛЕ ЮКОСа
Это история не о том, как прокуроры "травят бизнесменов", а о всеобщем равенстве перед законом, в том числе и богатых.
Январь 2004 года, статья Медведева "Россия не свернет с пути реформ" в The Financial Times.

О РОЛИ "ГАЗПРОМА" ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ
"Газпром" действует сегодня исключительно по законам рынка. Еще в 90-е это было иначе. Концерн вышел из министерства и штопал все дыры в российской экономике, а также и в других странах бывшего Советского Союза. Были эксклюзивные партнеры, которые не должны были платить рыночные цены за газ, и тем самым получали субсидии до пяти миллиардов евро ежегодно. Так не могло продолжаться вечно.

Август 2007, интервью немецкому журналу Stern
======================
О ГАЗЕ ДЛЯ БЕЛОРУССИИ
Переход на новую систему ценообразования позволит исключить те недоговоренности, которые присутствуют в любом экономическом диалоге: кто за счет кого живет, кто кому недоплатил, кто у кого больше откусил.

Декабрь 2006, выступление на первом форуме национальных СМИ стран СНГ и Балтии.

О ГАЗЕ ДЛЯ УКРАИНЫ
Необходимо разводить политические дебаты и процессы согласования цен на будущий год - это мудрая позиция, и надеюсь, что такой позиции будет придерживаться будущее правительство нашего соседнего государства. Политика не должна в такой степени вмешиваться в экономику.

Декабрь 2007.
ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ЕВРОСОЮЗОМ
Являясь частью европейской экономики, и, соответственно, мировой экономики, мы должны принимать правила, сложившиеся в Европе. А это означает, что бесплатного газа ни для кого больше не будет! (можно подумать его когда то бесплатно отдавали)

Январь 2007, выступление в Давосе.

Нужно более реалистично относиться друг к другу и при всем уважении к позиции наших польских товарищей, даже при понимании того, что существует европейская солидарность, все таки не подменять частные интересы отдельных производителей того или иного аграрного продукта, тем более мяса, значительно более серьезными вещами, в том числе и подписанием нового соглашения между Россией и ЕС.

Мясной вопрос испортил Европу.
Июль 2007.

О ВСТУПЛЕНИИ В ВТО
Безусловно, государство будет исполнять все международные обязательства, которые мы приобрели в процессе вхождения в ВТО, но конкретные механизмы этих договоренностей должны отвечать интересам всех субъектов, которые работают на внутреннем рынке, и необходимо здесь найти баланс интересов.

Май 2007, на заседании президиума совета при президенте РФ по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике.

Исправлено kuru (26.12.07 23:50)

#80  26.12.07 23:47

kuru, ты тут за медведа агитируешь что ле?)

#81  26.12.07 23:51

wer7, наоборот...
я ещё писал вначале что не за кого голосовать...

Исправлено kuru (26.12.07 23:52)

#82  26.12.07 23:56

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко работал с Медведевым и Путиным еще в питерской команде Собчака. Вчера мы дозвонились до Виталия Леонтьевича.

Скажите, вот в России увлечения первого лица часто определяют судьбу того или иного вида спорта. При Брежневе спортом номер 1 был хоккей, при Ельцине бурно развивался теннис. Путин сделал модными горные лыжи. Какому виду спорта повезет, если новым президентом станет Медведев?

- Думаю, повезет спорту в целом. Дмитрий Анатольевич сам очень спортивный человек и знает, как создать условия для культивирования здорового образа жизни в стране. Конечно, у него есть особое отношение к футболу. Он в рамках совместной программы Газпрома и РФС за последние полтора года открыл около 20 современных футбольных полей в регионах России. Но как при Брежневе, когда один вид спорта развивался в ущерб другим, такого не будет.

- В молодости Медведев серьезно занимался тяжелой атлетикой. А сейчас чем он увлекается?

- Я знаю, что он достаточно неплохо играет в футбол

#83  26.12.07 23:57

Красивые цитаты Медведева о ГК РФ:
(из речи на научно-практической конференции, посвященной 15-летию образования арбитражных судов России):

"Гражданский кодекс - это не священное писание, но трогать его нужно только тогда, когда без этого обойтись нельзя"

"По сути Кодекс выполнил роль таблицы Менделеева, где пустые клетки затем дополнялись путем принятия целого ряда законов, генетически взаимосвязанных с Гражданским кодексом".

"Такого сосуществования нет ни в одной законодательной системе страны" (о сосуществовании акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью).

"По качеству шестой раздел ГК по международному частному праву сопоставим со швейцарским и германским законодательством".

#84  26.12.07 23:58

kuru, по какому принципу ты выбираешь цитаты?

#85  26.12.07 23:59

Цитаты Медведева
1.Отношусь к тем, кто считает: гражданское общество было в нашей стране всегда. Другое дело, что, скажем, в годы сталинского террора оно имело чудовищно искривленные формы. Но и в самые мрачные периоды истории люди отыскивали способ выразить собственную позицию, независимую от государства, даже если для этого им приходилось прибегать к эзопову языку. И сегодня, на мой взгляд, гражданское общество соответствует уровню развития демократии в России.
2. Есть реальный дефицит общения между гражданскими силами и властью, и этот дефицит носит хронический характер. Для этого нужно, не стесняясь, общаться и призывать власть к порядку, призывать власть к тому, чтобы она отвечала на те запросы, которые исходят из гражданского общества.
3.Мне не нравятся термины «управляемая демократия», «суверенная демократия». Хотя приходится считаться с тем, что традиции и привычки наложили отпечаток на облик нашей демократии, а недавнее прошлое глубоко сидит в сознании каждого.
4. Действительно, для наших граждан это пока не привычно, но иногда слушаешь бабушку, которая овладела кредитной терминологией, и на душе становится приятно! (О кредитах для сельских жителей.)
5. Если не следить за здоровьем, современные нагрузки практически ни один организм выдержать не может. Надо стараться сохранять спокойную атмосферу и пить много китайского чая! 6. Если бы я давал рекомендации инвесторам, то все решения я бы предложил предварительно согласовывать у президента!

8. Самое главное, чтобы в следующем году мы не свалились в какие?либо внутренние разборки — это в нашей стране, к сожалению, бывает — и не создали какие?либо проблемы, с которыми придется долго и нудно бороться!

#86  27.12.07 00:00

wer7 написал(а):

kuru, по какому принципу ты выбираешь цитаты?

Цитаты Медведева..

#87  27.12.07 00:01

Может тогда отдельную тему создашь?

#88  27.12.07 00:02

Даа, щас при Медведеве наша сборная ЧЕ выиграет

#89  27.12.07 00:03

неа.. мое авторство не приветствуется... я в принципе всё написал.. теперь буду молчать

#90  27.12.07 00:04

SneVa, фиг... ничего нашей сборной не грозит.. Скорее даже из группы не выйдем..
здесь президент бессилен.

Болтовня » Выборы Президента 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.