Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Политика] Немцов отказался от участия в выборах 

#1  26.12.07 21:16

[Политика] Немцов отказался от участия в выборах

Борис Немцов отказался от участия в выборной кампании

Один из лидеров СПС Борис Немцов, выдвинутый съездом СПС кандидатом в президенты, отказался от участия в выборной кампании.
При этом Немцов призвал других кандидатов, Михаила Касьянова и Геннадия Зюганова, предъявить ультиматум Кремлю.
"В настоящий момент в предвыборной гонке участвуют два кандидата от демократической оппозиции - Касьянов и я. Как и соратники по Союзу правых сил, я считал и считаю, что должен быть один кандидат, поэтому я принял решение не участвовать в президентской кампании", - так Борис Немцов объяснил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" свой отказ от участия в борьбе за пост президента России.
Кроме того, подчеркнул Б.Немцов, он также обратился к кандидатам Михаилу Касьянову и Геннадию Зюганову с предложением "объявить ультиматум" власти в связи с предстоящими выборами.
Политик призывает требовать "обязательного участия" кандидата от "Единой России" Дмитрия Медведева в дебатах, равного доступа к федеральным телеканалам, "которого никогда не имели кандидаты от оппозиции во время правления Путина", немедленной отмены "черных списков, согласно которым ряд оппозиционных политиков не имеет доступа к СМИ", а также "не использование силовых структур, спецслужб и административных ресурсов во время выборов".
Сегодня Центризбирком, как ожидается, официально зарегистрирует Геннадия Зюганова и Владимира Жириновского в качестве кандидатов в президенты. Оба сдали в ЦИК все необходимые документы, кроме того, им не нужно собирать два миллиона подписей, поскольку партии, выдвинувшие кандидатов, представлены в Государственной Думе.
Борис Немцов отказался от участия в президентских выборах потому, что не сможет предоставить 2 миллиона подписей избирателей до 16 января, заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По этой же причине, уверен В.Жириновский, от борьбы за пост президента откажется и Михаил Касьянов.
Комментируя призыв Бориса Немцова к кандидатам от оппозиции предъявить властям ультиматум, лидер ЛДПР подчеркнул, что "никакие ультиматумы не помогут".
http://www.echo.msk.ru/blog/echoelekt/

#2  26.12.07 21:44

Re: [Политика] Немцов отказался от участия в выборах

популизм

#3  27.12.07 22:55

Re: [Политика] Немцов отказался от участия в выборах

не получится у них революцию замутить, пусть не стараются))

Статьи и новости » [Политика] Немцов отказался от участия в выборах 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.108 сек.
Выполнено 14 запросов.