Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » что испортит ваше отношение к чел. 

#1  26.12.07 03:09

что испортит ваше отношение к чел.

что вообще не нравится в людях?или  что они должны совершить чтоб ваше отношение резко изменилось в худьшую сторону?

#2  26.12.07 03:16

Re: что испортит ваше отношение к чел.

хМ... Если ПРеДАсТ в КаКом-то СМыСле... Или Займет Многа ДЕнеГ и НЕ ОТДаст %) а Еще... да И всё ПОЖаЛуй... Я лЮдей Сразу виЖу... ТАк что Если НЕ ПОнраВИлся, тО СраЗУ, ПроСто МОгу ПРО это Сразу НЕ гОВОрить, а ПоТОм ПЕреСтаТЬ ОбщаТься =/

#3  26.12.07 03:19

TEHb написал(а):

Я лЮдей Сразу виЖу... ТАк что Если НЕ ПОнраВИлся, тО СраЗУ, ПроСто МОгу ПРО это Сразу НЕ гОВОрить, а ПоТОм ПЕреСтаТЬ ОбщаТься =/

а первое впечатление ой как обманчивое...

а вот я сначало в большенстве случаев хорошо отношусь,а потом разочаровываюсь...

#4  26.12.07 03:20

а я почти сразу понимаю, Что представляет человек из сеБя... нО он ведь Может и ИЗМенитьСя... Вот ТОгда и ПРОИзойдет, о чеМ я Писал Выше ;)

#5  26.12.07 03:27

TEHb, выше написано что ты перестанешь обшаться...человек к тебе привет,а ты отвернулся и смотришь в другую сторону?и если перестал обшаться откуда узнаш что изменился?

#6  26.12.07 03:28

не чего изменится, а изначально каждый человек это бездонная яма в которой и дерьма хватает и сахара. И люди мне нравятся, если это люди, а не какое-то подобие непонятно чего...

#7  26.12.07 03:30

нечто, значит человек тебя предал,обакрал,убил кого нить,а ты к ниму с открытой душой?

#8  26.12.07 03:37

почему с окрытой? хто сказал что у меня открытая душа????во мне не чего не изменится, я живу согласно реальности и поэтому если в моей жизни есть люди, то я не делаю о них мнения, хорошие они или плохие . Все люди изначально некакие, а потом уже и такие и сякие.

#9  26.12.07 03:44

нечто написал(а):

если в моей жизни есть люди, то я не делаю о них мнения, хорошие они или плохие

ты обсолютно равнодушно относишься к людям с которыми пересикаешься?а любовь,а симпатия и антипатия в конце концов людей ценят!!! но так же есть ненависть,предательство,это не меняет онтношения?бред...

#10  26.12.07 10:26

Нечто во многом прав. Хороший человек или плохой - это чисто субъективная оценка. А считать субъективное объективным - большая ошибка.

#11  26.12.07 10:30

Чтобы научится дружить и любить надо научится принимать людей такими какие они есть. Я не стала бы конесно общаться с человеком если бы он потерял все моральные ограничения. А так что "лучший друг задолжал, и он мне больше не друг" - это бред. Деньги приходят и уходят, а друг - он один.

#12  26.12.07 10:33

тупость, агрессия, хамство, нечестность...
это портит оношению  к человеку... но это не значит что модно ставить крест

#13  26.12.07 10:49

Другу одолжил 600 рублей уже года полтора назад, он до сих пор не может отдать =) Я тактично молчу, ведь он человек то хороший.

#14  26.12.07 10:51

Человек может быть интересен или неинтересен. Люди общаются пока интересны друг другу... либо пока есть материальная выгода от такого общения... либо по инерции и привычке.

#15  26.12.07 13:06

ненавижу наглость

#16  26.12.07 13:19

Предательство.

#17  26.12.07 13:20

MyLberty написал(а):

а первое впечатление ой как обманчивое...

далеко не всегда, много раз убеждалсо в обратном

#18  26.12.07 13:21

чрезмерная наглость, непонятные и необоснованные понты - это то, что не нравится в людях.
нечестность, предательство - это то, что может испортить мое отношение к человеку.

#19  26.12.07 15:22

MyLberty  написал(а):

ты обсолютно равнодушно относишься к людям с которыми пересикаешься?а любовь,а симпатия и антипатия в конце концов людей ценят!!! но так же есть ненависть,предательство,это не меняет онтношения?бред...

почему равнодушно??? чувство и мнение о человеке это разные вещи....у меня чувства появляются от общения с человеком а не от мнения о человеке. Да я не делаю мнения и поэтому не строю тех отношений, в каком смысле ты понимаешь эти отношения. Твои отношения с людьми зависит от построенного мнения о них, а мои отношения не зависят от мнения. Я вот лично не ценю людей и не собераюсь устанавливат на них расценки, я считаю это полнейшим бредом это не отношения, это массовая проституция. Так с этим я общаться буду он для меня бесценен, а с тем не буду он меня обидел, он плохой, это идиотизм.

Конектинггг пипл

#20  26.12.07 15:28

нечто, я с тобой согласна во многом. Глупо переставать общаться с человеком если он оступился, наоборот, нужно ему помочь. Тем более если это близкий человек. Тем более это слишком жестоко: Вот, мол, друг немного понтоваться стал, мне это не нравится, все, гуд бай! А может он это от неуверенности в себе и недостатка внимание, а если отвернуться друзья, только хуже станет. Просто меня бесит когда все такие категоричные, дают советы типа: че ты ноешь, ты тряпка, плакать никогда нельзя, сожми зубы и борись всю жизнь. Все мы люди и у всех есть слабые места

#21  26.12.07 15:55

Отношение к человеку испортит:
1) отказ в приветствии (х.з. почему, но для меня это важно). Даже если потом мы будем с ним здороваться и общаться, этого я не забуду.
2) попытка использовать мое расположение в личных (корыстных) целях.

Ия88 написал(а):

Просто меня бесит когда все такие категоричные, дают советы типа: че ты ноешь, ты тряпка, плакать никогда нельзя, сожми зубы и борись всю жизнь.

Что поделать, большинство людей тянется к сильным, уверенным, жизнерадостным. Улыбайтесь, это всех раздражает.. :)

#22  26.12.07 15:56

но иногда эти "слабые" места обсолютно расходятся с твоими ценностями, переступить через которые ты не в силах и закрывать на это глаза тоже невозможно. И как быть? "Помогать"? Легче просто прекратить общаться с этим человеком и не портить нервы ни себе, ни ему.

#23  26.12.07 15:58

krik, ну если мерить категориями"легче-труднее", тогда конечно. Любая дружба, это сложная работа. Конечно, сложнее понять человека, помочь ему дойти до победного конца, чем просто отвернуться и сказать "он совершил ошибку - теперь он изгой"

#24  26.12.07 16:00

Больше всего не люблю лицемерие. Если человек лицемерный, то много других плохих качеств из этого проистекает

#25  26.12.07 16:04

Хочу внести ясность в свои слова: я говорю толькоо тех случаях, когдаиз-за чего-либо прекращается ДРУЖБА, ну а если говорить просто о знакомых, соседях, однокурсниках и т.п., то не люблю, когда при малейших неприятностях шкерятся, лицемерия не люблю и излишнюю простоту и фамильярность в общении. Еще необоснованное чувство превосходства

#26  26.12.07 16:20

VEEKEY написал(а):

чрезмерная наглость, непонятные и необоснованные понты

#27  26.12.07 16:32

его жестокое поведение

#28  26.12.07 16:34

Ия88, я тоже говорю про настоящую дружбу. Однако даже своих друзей ты не всегда досконально знаешь. И то, что ты раньше мог не видеть может когда-нибудь "всплыть". А "обратно" человека не переучишь. Его так воспитали. По-другому он не умеет.

Ия88 написал(а):

помочь ему дойти до победного конца

невозможно, так как у него другой "финал", у тебя - другой. Просто ты говоришь про "разовые" проступки, а я - о систематических. Такое редко бывает, но бывает. От этого грустно, конечно, иногда.

#29  26.12.07 16:41

После расставания начать говорить,что ты шалава и всего добилась раздвигая коленки.

#30  26.12.07 16:48

если человек писать не умеет грамотно. как это делает автор, нечто и пр. нельзя все знать, но это элементарные правила. я всегда удивляюсь, как таких людей в университет берут учиться. мда, демографический кризис конца 80х -  начала 90х дает о себе знать.

#31  26.12.07 16:52

нечто написал(а):

Все люди изначально никакие

+ 1

а вообще я не принимаю ничего близко к сердцу, поэтому максисмум - перестану общаться, для этого много не надо, всего лишь не понравиться мне)*в процессе общения или в начале знакомства - значения не имеет)*

#32  26.12.07 17:13

kisslyatinka написал(а):

если человек писать не умеет грамотно. как это делает автор, нечто и пр.

моя речь  и мое письмо это особенность и это характер,и не нужно тут что все отупели и бла бла бла.признаю с орфографией у меня серьезные напряги,а так как я пишу в порыве останавливаться и брать словарь не могу и НЕ буду.

вспомнилось-НЕ навижу когда человек выбирает,слабого и начинает его гнобить,тут хоть что делай,я уже мнения в лучшую сторону не поменяю.
и еще можно многое узнать о человеке если понаблюдать как он общается с людьми.

#33  26.12.07 17:17

MyLberty написал(а):

вспомнилось-НЕ навижу когда человек выбирает,слабого и начинает его гнобить

угу, есть такое)

#34  26.12.07 17:32

kisslyatinka, а ты всё такая же стерва... мужика тебе надо.. чтоб обработал не по-детски...

kisslyatinka написал(а):

если человек писать не умеет грамотно. (с большой буквы) как это делает автор, нечто и пр. (либо запятая после точки, либо опять же с прописной литеры)нельзя все знать, но это элементарные правила. (пропись) я всегда удивляюсь, как таких людей в университет берут учиться(синтаксически несогласованное предложение). (большая буква) мда, демографический кризис конца 80х -  начала 90х (х пишется через тире) дает о себе знать.

Глупо ты предъявила...=)

Исправлено schit happen (26.12.07 17:35)

#35  26.12.07 18:55

schit happen, согласна, расслабилась немного - написала все с маленькой буквы:) приму ваши замечания к сведению:) а вам посоветую иногда использовать свои знания, а не только Word, т. к. он часто ошибается.
з.ы. вы столько внимания проявляете к моей персоне:)))

#36  26.12.07 19:03

если человек писать не умеет грамотно. как это делает автор, нечто и пр. нельзя все знать, но это элементарные правила. я всегда удивляюсь, как таких людей в университет берут учиться. мда, демографический кризис конца 80х -  начала 90х дает о себе знать.

бгааа, можешь еще приписать сюда популяцию амурских тигров и геноцид евреев..))))ЫЫЫ

kisslyatinkaдумаю тебе все понятно со слов schit happen. Но если вдруг найдутся идиоты которым непонятно, обьясню на косточках. Проблема непонимания старая, как только человек более менее научился пользоваться речевым аппаратом, сразу остро встала эта проблема. Русская речь содержит в себе много отвлетвлений. И если кто то говорит о элемнтарных правилах, то мне думается что он должен понимать что пишет и что говорит. Что ты называешь элементарными правилами? Школьный курс изучения русского языка и литературы, или курс университета,педагогический курс по русскому языку или язык А. Пушкина может быть. Проблема непанимания заключается побольшей части в людях чем в самом языке. Русский язык как известно велик и могуч, но не так как кажется. Несмотря на его могучесть и величие, он не так сложен, и при этом имеет ряд недостатков. Проблема языка это ваакум, если язык недостаточно могуч и велик для выражения, то он начинает мешатся с другими словами, образуя новые слова, новые нормы. Что и происходит с большинством языков в том числе и русским. Русский язык постоянно видоизменяется и дополняется и в усной и в речевой форме.

Если я пишу не для одного человека, а для большинства, то стараюсь писать чтоб меня поняло наибольшее количество людей.А именно руководствуясь теми правилами которые понятны для большинства Если я буду изъяснять свои мысли великим и могучим а именно классическим языком А. Пушкина, то сомневаюсь что меня вообще кто то поймет. Потому как есть разные речевые нормы, разные точки восприятия окружаемой информации.

Если нашлись идиоты которым и это непонятно. Быстро идут в библиотеку набирают два пакета книжек по лингвистике, филологии, русской классической литературе и т.п. литературы. А затем с искрой в глазах и с слюной у рта начинают
набираться знаний, что же на самом деле такое язык, преимущественно для начала естественно русский, который великий и могучий...

#37  26.12.07 19:11

Наркотики, предательство, тупость

#38  26.12.07 19:19

Жжесть))) Молодец! Написал много и столько же сделал ошибок:)
Страшно становится за людей, которые не знают как правильно пишется "кто-то", "что-нибудь", "никто" и т. п.  Не знают, что перед союзами "что" и "но" нужно ставить запятую, что нужно выделять запятыми вводные слова, причастные и деепричастные (также одиночные деепричастия) обороты, сложные предложения отделять друг от друга. Можно продолжать еще долго. Вот такие люди и говорят "плОтите", "стири с доски", "ложи сюда"...

#39  26.12.07 19:26

ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))), радуешь..... Мадам если бы я общался только с вами, то будьте уверены, что недопустил бы не одной ошибочки. Но увы, вы не одна, а следовательно: понимать нужно всем что и как....

#40  26.12.07 19:29

kisslyatinka, ну вот попробуй забей текст в ворд и посмотрим, что он тебе скажет... а если не веришь то можно поупражняться в знании русской словесности и различных языковых тонкостей)
а вообще, расп***лись н4м

#41  26.12.07 19:35

последний раз мне мой хороший друг при личной встрече один-на-один сказал одно, а затем в присутсвии других людей - совершенно противоположное.

с этого момента мое общение с ним содержит только "Здорово!" и "Счастливо".

#42  26.12.07 19:40

нечто, ну, вот и договорились:)
з.ы. и к слову о демографическом кризисе) в начале 90-х наблюдался резкий спад рождаемости, вызванный нестабильным состоянием нашей страны, как экономическим, так и политическим. в результате чего, в последние годы мы можем наблюдать резкое уменьшение количества абитуриентов. проходной балл стал намного ниже (сравниваю с баллом 5 лет назад), на некоторых факультетах вообще был недобор студентов. следовательно, брали практически всех подряд, даже не очень грамотных. вот что я имела ввиду. говорю не конкретно о вас, а о ситуации в целом.

#43  26.12.07 19:41

kisslyatinka, исправляешься помаленьку.... только сволочью не надо быть... и всё нормально будет....=)

#44  26.12.07 19:48

schit happen, гы:))) я не сволочь, просто когда почти каждый день на работе сталкиваешься с неграмотными студентами, которые факультет называют "РЭВ", не могут в уме умножить 1.5 на 6, употребляют чудные слова "хочим", "плотим", начинаешь раздражаться.

#45  26.12.07 19:52

kisslyatinka, нервные клетки не восстанавливаются... а если ты так реагируешь  на всякие мелочи то годам к сорока в дурку упакуют-)

Болтовня » что испортит ваше отношение к чел. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.