Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как пожарить ... 

#1  26.12.07 18:14

Как пожарить ...

Срочно ! Подскажите, я в этом деле ламер: как максимально просто пожарить кучу мяса баранины. Надо прям пожарить, но.. не знаю как.  Есть мясо. Есть казан. Есть я. Что еще нужно и что с этим делать? Дело нешуточное, до завтра надо управиться ... ))

Offline

#2  26.12.07 18:15

Re: Как пожарить ...

хм... А в чем проблема? Мясо режешь и жаришь порциями. Только масла много не лей, баранина и так много жира даст

Offline

#3  26.12.07 18:24

Re: Как пожарить ...

значит на масле надо?? Чё еще добавлять? Лук в конце? (ну соль перец понятно)

Offline

#4  26.12.07 18:29

Re: Как пожарить ...

говори, где живешь - помогу, если выделишь мне из этой "кучи" килограммчик ;)

Offline

#5  26.12.07 18:45

Re: Как пожарить ...

lol)))

Offline

#6  26.12.07 18:45

Re: Как пожарить ...

SaSHOCK, не чувак соль тоже почти в конце! Ну вообще смотря что ты хочиш получить с этого мяса, зарание предупреждаю что баранина по сути мясо жещи чем свинина, и не у сердствуй с маслом, если просто жарить то начни с воды немного она выкепит а мясо даст жир, и в принципе в казане мясо тушат, а жарят на огне, лучший вареант закинуть его тушиться на пару часов а потом добавить картошки помидор лука болгарского перца и можно баклажанчика а из преправ немного красного перца чтоб чуть чуть острило черного ну и ещё что тебе нравиться, если в итоге с верху будет много жиру его можно просто вычерпать!

Исправлено Kiryha (26.12.07 18:46)

Offline

#7  26.12.07 19:05

Re: Как пожарить ...

есть такая же проблема с говядиной. в наличие почти тоже самое: мясо, казан, я)
Kiryha, способ тушения говядины отличается от тушения баранины?

Offline

#8  26.12.07 19:18

Re: Как пожарить ...

xoxol, ты это кому? мне? Если да, то сам LOL !!! Все когда-то не умели! Уверен, в чем-то ты по сравнению со мной куда больше LOL !!!
Kiryha, Спасибо ! Следую рецепту...

Offline

#9  26.12.07 19:22

Re: Как пожарить ...

faeton, не можно так и говядину приготовить, тоже будет очень вкусно, и режиш всё не мелко приличными кусками так чтоб например кусок мяса ложился в тарелку один, тоесть одна порция блюда а вней приличный кусок мяса, картошку чють менше и ложиш её после пару часов тушения мяса.

Offline

#10  26.12.07 19:26

Re: Как пожарить ...

SaSHOCK, если что надо подробнее пиши!

Offline

#11  26.12.07 19:29

Re: Как пожарить ...

Kiryha, два часа? много же? или говядина жесткое мясо тоже? специй стока в общаге нереально держать)
вообщем спасибо) я пойду варить вареники:)

Offline

#12  26.12.07 19:33

Re: Как пожарить ...

faeton, Можно и меньше просто не добьёшся такого блюда про которое я пишу, я допустим когда ворю барана так то делаю это как минимум 3 часа а потом только закладываю картошку, ну думаю красный и чёрный перец это не проблема. Ну а вареники это тема сам люблю, главно чтоб вкусные были!

Offline

#13  26.12.07 19:35

Re: Как пожарить ...

с творогом)

Offline

#14  26.12.07 19:39

Re: Как пожарить ...

Kiryha, таков вопросик еще: на сильном огне тушить? (ну у меня не огонь, электроплита, на каком уровне из 6ти ?)
Картошку прям сырую вконце и кинуть туда? Вместе с луком и проч.., да?

Offline

#15  26.12.07 19:47

Re: Как пожарить ...

Кирюха, тут смету салатов на Новый год составляем. Ты по части готовки спец, посоветуй оригинальный рецепт, пожалуйста.
ССори за ошибку :))

Исправлено DvORnyagA (26.12.07 19:50)

Offline

#16  26.12.07 19:47

Re: Как пожарить ...

SaSHOCK, Короче как всё закипело то в твоём положение ставиш на 2-3 главно чтоб кипело но по тихоньку и желательно чтоб была закрыта крышка как через пару часов а лучше 3 кидаеш картошку естественно сырую, ну и что у тебя там есть, огонь конечно увилычиваеш на максимум как только закипело опять убовляеш и вариш пока не дойдёт картошка это занимает в районе 40 минут как закинул. Лично я в это время с друзьями по тихоньку начинаем пить водку и вести разговор, и не бойся не нажрёшся баранина хорошо сочитаеться с алкоголем, тоесть нетрализует его!

Offline

#17  26.12.07 20:02

Re: Как пожарить ...

Kiryha, )))  пасиба еще раз

Offline

#18  26.12.07 20:11

Re: Как пожарить ...

faeton, завтра мы идём к вам (с) =)

Offline

#19  26.12.07 20:40

Re: Как пожарить ...

SaSHOCK, Спасибо скажеш потом, когда сготовиш и оцениш?

Offline

#20  26.12.07 20:42

Re: Как пожарить ...

DvORnyagA, скажи какой вкус и примерно с чем хотелось бы, тогда мож и помагу!

Offline

#21  26.12.07 20:47

Re: Как пожарить ...

маслинки без косточек))) грибочки)))
вкус - вкусный)) что-то оригинальное

Offline

#22  26.12.07 20:51

Re: Как пожарить ...

DvORnyagA, ну если с маслинками то это гречиский, а так пока что на ум пришло оригенальное и не сложное,это салат из кальмара, берёш кольмар если не чищеный то чистиш, его отвариваеш и нерезаеш тонкими полосками, добавляеш мелко нарезаный лук, трёш салёный огурец, немного чёрного перчика и майонез!

Offline

#23  26.12.07 20:54

Re: Как пожарить ...

Kiryha написал(а):

гречиский

Рецепт, пожалуйста
а с грибами что-нибудь :) ?

Offline

#24  26.12.07 20:55

Re: Как пожарить ...

точный рецепт найдёш в инете я его просто не очень! А с грибами смотря какими?

Offline

#25  26.12.07 20:59

Re: Как пожарить ...

шампиньоны, например( свежезамороженные, в банке замаринованные)

Offline

#26  26.12.07 21:25

Re: Как пожарить ...

ну не знаю, из за мороженых делал только горячие, а консервированые ел ьак.

Offline

#27  26.12.07 21:32

Re: Как пожарить ...

греческий - брынза или фета кубиками, перец болгарский, маслины колечками, помидоры еще кто-то добавляет. Все выкладывается на листья салата, но можно и без них. Заправляется маслом. Если брынзу добавлять, то соли не надо

Исправлено Ия88 (26.12.07 21:32)

Offline

#28  26.12.07 21:42

Re: Как пожарить ...

SaSHOCK, поделись мясом!))

Offline

#29  26.12.07 22:12

Re: Как пожарить ...

Kiryha, Получилось супер !!! Блин, все так просто, и впервый раз получилось !

SaSHOCK написал(а):

Kiryha, )))  пасиба еще раз

Offline

#30  26.12.07 22:13

Re: Как пожарить ...

SaSHOCK, да не за что, приятного апетита!

Offline

#31  26.12.07 22:50

Re: Как пожарить ...

xtreem написал(а):

faeton, завтра мы идём к вам (с) =)

на вареники?)

Offline

#32  26.12.07 22:59

Re: Как пожарить ...

викусный-викусный плёв сюда слюшай как делять: баран - кидаеш, трава - кидаеш, нога - мешаешь  --- готов плёв

Offline

#33  26.12.07 23:03

Re: Как пожарить ...

блин, есть захотелось

Offline

#34  26.12.07 23:59

Re: Как пожарить ...

Да, вот ведь люди как живут то нынче хорошо...)
Баранина, кальмары, грибы, водка...
Благодать)

Offline

#35  27.12.07 01:17

Re: Как пожарить ...

faeton написал(а):

на вареники?)

жарь давай... тортег ))

Offline

#36  27.12.07 01:59

Re: Как пожарить ...

xtreem написал(а):

faeton написал(а):

на вареники?)

жарь давай... тортег ))

жаренный торт.... хм... нонсенс....

Offline

#37  27.12.07 04:50

Re: Как пожарить ...

faeton написал(а):

есть такая же проблема с говядиной. в наличие почти тоже самое: мясо, казан, я)
Kiryha, способ тушения говядины отличается от тушения баранины?

Ахаха продам рецепт!! Но могу совет! Говядина и баранина будут мягче если во время тушения добавить столовую ложку уксуса.

Offline

#38  27.12.07 13:03

Re: Как пожарить ...

_dude_, выпей яду пекарь)

Offline

#39  27.12.07 13:47

Re: Как пожарить ...

faeton написал(а):

_dude_, выпей яду пекарь)

Ты просто не умееш их готовить!!!

Offline

#40  27.12.07 18:55

Re: Как пожарить ...

_dude_, пекарей то?) не умею факт! но научюсь:)

Offline

#41  27.12.07 19:35

Re: Как пожарить ...

SaSHOCK написал(а):

Есть мясо. Есть казан. Есть я.

нет меня.

Offline

#42  27.12.07 21:44

Re: Как пожарить ...

Якупыч, а девушкам вообще вредно есть мясо... растолстеешь..

Offline

#43  27.12.07 21:48

Re: Как пожарить ...

kuru, пшшшшышь

Offline

#44  27.12.07 23:18

Re: Как пожарить ...

faeton так че купиш рецепт?)

Offline

#45  27.12.07 23:28

Re: Как пожарить ...

_dude_, номер счета в приват...

Offline

Болтовня » Как пожарить ... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.