#10 26.12.07 02:05
#11 26.12.07 02:07
#12 26.12.07 02:07
#13 26.12.07 02:08
#14 26.12.07 02:52
Re: Любимые блюда, еда)
mate zlo, ет самое, мы лучше к тебе прийдем) раз готовить умеешь)
Offline
#15 26.12.07 09:58
#16 26.12.07 10:08
#17 26.12.07 10:28
#18 26.12.07 10:30
#19 26.12.07 10:31
#20 26.12.07 10:44
Re: Любимые блюда, еда)
Ия88 написал(а):
бежбармак
национальное блюдо Востока(вроде как). Готовится из теста,порезанного на кусочки, +нежное мясо(грудинка предпочтительней) говядины или жеребятины. Мясо тушится на большой сковороде до состояния тушенки,затем выкладывается тесто,в дело идут специи.Готовое блюдо подается к столу горячим и кушается руками.мммм... аж слюнки потекли - жаль домой не поеду :(
Offline
#21 26.12.07 10:45
#22 26.12.07 10:48
#23 26.12.07 11:04
#24 26.12.07 11:06
#25 26.12.07 11:07
#26 26.12.07 11:09
Re: Любимые блюда, еда)
Мда... как http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … 645387.jpg можно есть руками - оно ж с бульеном... Приготовленное блюдо должно имнть несколько другой вид,имхо.
Offline
#27 26.12.07 11:10
#28 26.12.07 11:13
#29 26.12.07 11:15
#30 26.12.07 11:18
#31 26.12.07 11:26
#32 26.12.07 11:31
#33 26.12.07 12:35
#34 26.12.07 12:46
#35 26.12.07 12:54
#36 26.12.07 15:11
#37 26.12.07 15:19
#38 26.12.07 15:36
#39 26.12.07 15:45
Re: Любимые блюда, еда)
да пишите что такого вкусного и празднично выглядещяго можно приготовить. Главное, чтобы не в духовке.
Я вот недавно такой рецептик опробовала: куриные бедрышки или крылышки сначала чуть-чуть обжариваются, потом добавляется к ним 5-6 ст ложек томатной пасты, тушится до готовности, потом курица вынимается, а в получившийся соус добавляется черный перец и пол стакана молока. Выкладываем порезанную на порционные кусочки курочку на блюдо, сверху поливаем соусом.
Исправлено Ия88 (26.12.07 15:46)
Offline


