#2 25.12.07 18:33
Re: Поздравление для любимого
можно замутить типа несколько маленьких подарочков в одном))) например, шоколадку, чтобы оставаться таким же сладким, мягкую игрушку - таким же мягким, свечку - таким же горячим парнем, какой-нибудь гель или что-то в этом роде - таким же красивым, ну и можно положить свой любимый фрукт - таким же любимым. Я дарила так на новый год, вообще клево понравилось, и самой тоже приятно, когда начинаешь фантазировать из чего составить "букет"
#3 25.12.07 21:14
они очень любят сувениры, связанные с их хобби.
если любит ножи - маленький симпатичный ножик, хорошо, если экзотической формы, рисурка на ручке, функций и т.д.
если увлекается автомобилями - маленькую солидную машинку))
но всё это, конечно, должно быть качественно выполненным и аккуратным. тогда будет напоминать и о любимом увлечении, и о любимой девушке)
я дарила пистолет-зажигалку. причём для нубов смотрится очень реально. в метро наткнулась случайно)) радовался как ребёнок, даж у подушки нашла как-то)))
невестка моему брату дарила игрушечный мотоцикл. стоит в стенке на самом видном месте)))
#7 26.12.07 00:56
mulya написал(а):
мы вот вчера рождество справляли, я надарила кучу маленьких, но полезных подарков) каждый из которых имел свой смысл.. Кажется м.ч. был очень доволен)))
я говорю получается прикольно, и главное парни довольны, моя подруга тоже целую кучу мелких подарочков придумала, и в новогоднюю ночь каждый час что-то дарила, типа это новый год мы отмечаем по тюменскому времени, это по московскому итд, но прикольно....
#9 26.12.07 08:57