Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [ищу]игроков в EVE online 

#1  25.12.07 10:09

[ищу]игроков в EVE online

сабж

#2  25.12.07 15:03

Re: [ищу]игроков в EVE online

вылажи скриншоты в галерею (если есть). что за игра хоть, поглядеть охота

#3  25.12.07 21:39

слышал что-то о игре) дайте качнуть, буду гамать)

#4  25.12.07 21:43

и напишите-ка))) про неё) может не та...

#5  25.12.07 21:55

ага понял) не та, перепутал)

#6  25.12.07 21:58

SaveNET, брат рубиццо

#7  25.12.07 21:59

тока чтоб на линкоре лётать, нужно, минимум, года 3 один перс качать. а когда тя убивают, вроде, корабль свой теряешь...

#8  25.12.07 22:00

Ale

а в неё можно бесплатно гамать?

#9  26.12.07 08:45

eve-online.com
eve-ru.com
14 триал...
15 баксов в месяц...

#10  26.12.07 11:41

Смайлек написал(а):

вылажи скриншоты в галерею (если есть). что за игра хоть, поглядеть охота

Так даш нам скрины нет?

#11  26.12.07 13:13

скрины не дам, они дома, как приду может выложу если не забуду.
кто интересуется игрой я раскажу не то что расказал логан а саму суть:
1)Вы играли в вов и она казалась вам детской и вы теперь в ла? По сравнению с евой все это ясли самого начального уровня
2)Кача нет. вообще. лвлов как таковых нету но есть скилы, я это и щитаю как показатель развития(типа лвла). Дык вотъ. Эти скилы качаться простым нажатием кнопки.По времени просто ограничение. т.е. ненадо никакого задротства, можеш просто заходить допустим раз в неделю и качать скил
3)Вот тут то и встает другой вопрос из пункта как стать папкой еве,так называемое бабло! Его в еве допыть очень просто. Как и потерять. Для хардкорных игроков ето страшно потерять шмотку(как в ла) а тут целый корабль!!! (скажу сразу еще можно и скилы чара, но это редкость) Вот тут то и создается совершенно новый баланс! Корабль стоит относительно дешево, не щитая топовых, но и теряются в пвп как нех делать. Они конечно страхуются, но страховка не покрывает все+дает только бабло а не корабль. Отсюда возникает вопрос где его брать. Возрадуйтесь любители крафта! Тут крафт нужен всегда, причем в огромных количествах. Как видим экономика тут никогда не будет застаиваться, рынок очень динамичен(а не как везде, все развились, теперь мона вайп)
4) Пожалуй самое главное. Сервер один. На весь мир.И онлайн там просто зверский. К примеру там 50к солнечных систем. Я начал в рандомной какойто и со мной там еще 50 человек и так в каждой. Думайте сами...
5)Управление... Наверно всех интересует"на что похоже, wasd или кликанье" Хм похоже на выделил цель в списке, выбрал оружее которым стрелять и все бой начался. Как можно догадаться тут ставится упор на тактику.
6)Профы. Тут нет класов. Тут как в жизни. Вот спросят ребенка ты кем будеш когда вырастеш, он скажет косманавтом! А будет шахтером) Я не говарю что тут нет свободы выбора, просто в начале нубас даже не представляет что он выбрал и как он это будет делать. Кстати теоретически можно быть хоть кем одним чаром. Т.е. ограничение на скилы нет. Просто на офф сайте сказано что на это уйдет ровно три года времени.
7)

frenzy написал(а):

тока чтоб на линкоре лётать, нужно, минимум, года 3 один перс качать

на линкор садятся через две недели(но это папки) а так два три месяца. я его равняю б грейду
8)Коговто смутит что надо учиться по времени, мол все в равных условиях и нет духа соревнования. Это вовсе не так. Три года на учение всех скилов это равняеца допустим раскачке всех возможных персов в вове до 70ого... Те же самые три года если не больше. Просто в еве ети все чары совмешены в одном
9)Игра сложная в освоении, даже очень. Следуйте туториалу бесприкословно)

#12  26.12.07 14:51

SaveNET написал(а):

на линкор садятся через две недели(но это папки) а так два три месяца. я его равняю б грейду

бгог)) и сколько по времени в день лётать так надо? брат, месяца за два, только на разрушитель(если правильно помню) пересел)

#13  26.12.07 14:53

+ что еще можно сказать - хоть игра и не нова, но очень уж красива) так что и на средненьких компах картинка будет радовать глаз.

#14  26.12.07 21:19

Не, игра шикарная, очень затягивает, останавливает только одно, абонентская плата!

#15  27.12.07 00:06

300 рублей в месяц это не деньги...

ща свышел новый клиент для евы под новое железо типа все стало кросивее... но и про старые компы не забыли...
тоесть работают оба клиента на одном серваке! каму скорость надо тот старым каму красоту тот новым :)

главное в бошку имплантов навтыкать посильнее! :))) дабы скили быстрей прокачивались!!!
первые пару месяцов очень приятно осазновать то ты на работе а перс качается... ты дрыхниш а перс качается... че хош делай а перс будет качатся!!!

правдо есть маленький нюанс! если скил доучится то новый сам не начнется! надо абязательно в ручную включать... но это не страшно...

зы могу залить куданить старых своих скринов... 21 метр...

Исправлено S.I.D. (27.12.07 00:10)

#16  27.12.07 00:21

S.I.D. написал(а):

300 рублей в месяц это не деньги...

а разве потом, после месяцев 2-3, плата не поднимается? может я что-то путаю...

Исправлено frenzy (27.12.07 00:22)

#17  27.12.07 07:37

больше полугода играю... плата таже... за 1000 рублей береш таймкод на три месяца и ваще не вспаминаеш даже...
цена может расти или падать только от курса валют!

#18  27.12.07 07:40

скрины залил на копилку \\уплоад\фор юзер\EVE_Screenshots

#19  07.01.08 19:12

ДАЙТЕ ссылку на сервер где можно зарегится ПЛИИИЗ !!!!!!!!!!!

#20  07.01.08 23:19

S.I.D. написал(а):

eve-online.com
eve-ru.com
14 триал...
15 баксов в месяц...

Компьютерные игры » [ищу]игроков в EVE online 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.100 сек.
Выполнено 14 запросов.