Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Ищу шпоры по матану за 3 семестр (АВТф) 

#1  19.12.07 19:00

Ищу шпоры по матану за 3 семестр (АВТф)

АВТФ. очень надо, зачет скоро...

Исправлено Skylick (19.12.07 19:02)

#2  19.12.07 23:28

Re: Ищу шпоры по матану за 3 семестр (АВТф)

хм... было бы здорово :)

#3  20.12.07 01:35

Если БС, то задачи на экзамене - семестровая практика. Если с прошлого года ничего не изменилось - возьми тетрадку с этой практикой.

#4  22.12.07 23:26

а взашпореном виде нету ни у кого?)
не буду ведь я перед ним сидеть из тетради епошить)

#5  24.12.07 19:36

Если написаны все контролные >2, есть типовики, дз, то бс ставит зачет аутоматом. У меня с одной контрольной был косяк. Я ее переписал(молюсь чтобы все там было правльно).
Теперь вопрос: когда я к нему приду за зачетом, он выдаст мне билет как на экзамене???3 практики + 2 теории??? или просто поспрашивает, попалит дз?

у него стесняюсь спросить. шучу-тупо забыл(

Исправлено Fun! (24.12.07 19:37)

#6  24.12.07 21:07

Fun!, если претендуешь на зачет, то ничего не будет спрашивать. Автомат - он и в африке автомат.
Хотя, если в к/р будет небольшой косяк, то мб просто спросит что-нибудь и поставит тот-же автомат.

А вообще зачет у него такой-же, как экзамен. Отличается только записью в зачетке. Так что, если не получишь автомат - бегать будешь ровно столько, сколько раньше.

Исправлено Reseller (24.12.07 21:08)

#7  24.12.07 21:54

Как я понял, все зависит от бориса-даст он мне билет или позыркает перерешенную контрольную и отпустит с миром.
У меня бы не возникло никаких сомнений, если бы сегодня при переписывании к.р., он бы дал задания из контрольной... А так он дал билет и выбрал из него 2 задания... Вот и хз, когда я приду к нему за результатом что он сделает... Сижу щас и сомневаюсь %)

#8  24.12.07 23:23

Да, есть такое))) Что ему в голову взбредет, знает только он...

#9  25.12.07 02:46

в том году...он просто посмотрел домашнюю, один номер...расписался...открыл в первом попавшемся месте тетрадь...расписался...расписался(в зачетке =)) ) но у меня была сдана вся домашка и контр. не два были...

Учеба » Ищу шпоры по матану за 3 семестр (АВТф) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.127 сек.
Выполнено 14 запросов.