#1 13.12.05 19:16
Отношение модераторов+ЦИТ!!
Я конечно все понимаю...что типа сами дураки...и всё такое...но прежде чем удалять темы..стоило бы сначала хоть извещение послать что удаленна...а то копайся тут...думай что, да почему девалось.
Кстати кто удалил мою тему про Инет?? если он считает тему тупой то он не прав....я привел что отвечает сервер.... я не сказал админы разберитесь...но я так же не хочу попусту дервгать людей в ЦИТе....они тоже люди....
1. если сервер закрывает связь ответ приходит что сеть недоступна....
а тут другая истроия.....
2. Если вы опять таки считаете что эта тема постоянна повторяется..и задолбали ..напишите это в FAQ.
собственно для ЦИТа:
у вас случаем нету Е-майл куда можно было бы с таких случаях обращаться, мне кажется, это было бы очень хорошо.
#3 13.12.05 20:04
Re: Отношение модераторов+ЦИТ!!
>>но я так же не хочу попусту дервгать людей в ЦИТе....они тоже люди....
не понял, трассировкой проверяешь маршрут..видишь, что дальше берга нет нет связи..пишешь своё возмущение на форуме?.. типа попусту не дёргая людей?
а кого ещё эта тема касается, если не цита??
#4 13.12.05 21:44
Кстати вторую такую не вижу....
Может я конечно чего-то не понял, но когда я отключен пишется заданная сеть недоступна.....а когда инета просто нет( узел не доступен) то совсем другое...так вот разница в том что идти и говорить что не работает...или подождать пока починять....потому как причина не понятна...
кстати..я не успел не одного ответа прочитать..поэтому не знал опять-таки ответа на свой вопрос.
#5 13.12.05 21:46
ты сюда напиши че где пишется и что ты делаешь... ниче не понятно
#6 13.12.05 21:50
Так варианта то два %)
Либо прийти, сказать, что не работает и ждать пока починят, либо просто ждать пока починят. Не сомневаюсь, что нынче в почете вариант нумбер цвай.
#7 13.12.05 22:31
NOTя описывал..вопрос уже не о том....ответ я нашел..завтра пойду в ЦИТ..вопрос в том что стоило бы тому кто удалил известить...или элементарная вежливость уже на форуме не волнует..сейчас..я интересуюсь можно но ли связатья с ЦИТом не приходя туда..просто дистанционно....
иии... сева что к чему ты написал сам-то понял??? два варианта...второй хорош тогда когда знаешь что у всех проблемма....и с ней точно разберутся....и собственно тема-то бла старая о том, что я один такой или как?
а если окажется что я один то надо идтьи туда....логика сохраняется.....
а если нет то ждать.....
>>>Не сомневаюсь, что нынче в почете вариант нумбер цвай.
это что сарказм???..... или как ..да в почете 2 вариант..и это правильно... я тут давно, и знаю что бывает когда рулит первый....
#8 13.12.05 22:36
Stell Hawk, ты оплатил инет? у мну такая же фигня, сдня в поу сказали, что поздна платить, сиди без инета =(
Исправлено WixuS (13.12.05 22:36)
#9 13.12.05 23:36
в договоре написано что инет можно оплатить до 12 числа включительно, седня уже 13!
вы когда договор подписывали вы его читали?
#10 15.04.08 23:08
Укроп написал(а):
при чем тут модераторы
Это не я бляяя...
#11 15.04.08 23:11
#12 15.04.08 23:12
Укроп, ты что то тупанул)))
Укроп написал(а):
при чем тут модераторы
ща тебя за подъем старым тем вы*6уТ))
#13 16.04.08 00:36
хз написал(а):
Укроп, ты что то тупанул)))
Укроп написал(а):
при чем тут модераторы
ща тебя за подъем старым тем вы*6уТ))
Ты тут никто чтобы въе*вать кого то, так что лучше помолчал, а по теме пилять настальгия 8)
#14 16.04.08 08:26
Укроп написал(а):
при чем тут модераторы
Stell Hawk написал(а):
Кстати кто удалил мою тему про Инет?? если он считает тему тупой то он не прав....
Обсуждение действий модераторов )))
статья