Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Можно ли в одну реку дважды войти? 

Голосование

Вопрос: Можно ли в одну реку дважды войти?

Ответы 
Да    110 53%
Нет    68 33%
Не знаю, со мной такого никогда не было    30 14%
Всего: 208

#46  14.12.07 18:08

Re: Можно ли в одну реку дважды войти?

hameleon-98 написал(а):

это уже более приземленные вещи. машина - не человек.

ну, прихожу я типа в контору, грю - "я тут вчера с менеджером общался, хочу снова с ним пообщаться", а мне - "вы с ним же пообщаться не cможете, потому как он за ночь изменился, и теперь это не тот же Вася, что был вчера".

#47  14.12.07 18:16

Butch, ну зачем же так брутально перегибать? :) имеется ввиду то, что человек приобретает жизненный опыт каждую секунду своей жизни, вот я щас пишу на хостеле, попутно прокачивая навыки печатания на клаве, ведения цивильного разговора ну и т.д. :))) сегодня я уже не тот, что был вчера (вчера в значении прошлого), я узнал что-то новое, я познакомился с новыми людьми и т.д. вот так мы потихоньку и меняемся ;) хотя по паспорту я останусь абсолютно тем же, кем был год, два, десять назад... и, к примеру, на один и тот же вопрос я могу сегодня ответить положительно, а завтра отрицательно...

#48  14.12.07 18:22

hameleon-98, да че ты мне это объясняешь, все это я прекрасно понимаю и смысл этой философии. Поэтому, когда мне это приводят, как аргумент в пользу того, что нельзя в одну реку войти дважды, я отвечу так же, как и ты мне - не надо утрировать)

#49  14.12.07 18:28

У всех по-разному бывает в жизни. Кто-то встречается спустя и год и потом всё прекрасно, даже до свадьбы дело доходит :) А у кого-то не складываются взаимоотношения. На мой взгляд, надо слушать свое сердце и делать так как хочется. И еще, лучше попробовать и если не сложиться забыть, чем не попробовать и всю жизнь жалеть, думая, а вдруг бы всё получилось у нас :)

#50  15.12.07 23:29

Я считаю можно. Сама на одни и те же грабли наступала несколько раз.
И каждый раз сама вижу и прекрасно знаю, что ничего хорошего не получится, но все таки хочется...... а потом страдаю((((((((((((((((((((

#51  16.12.07 14:19

Да ну это вата опять ошибаться!! А потом чувствовать себя лохом!! Думай сама!!!Если любишь то будь сним.

#52  16.12.07 14:52

бонч, не тупи.

беcсмысленная трата времени!!

спасибо

Исправлено Ivanes (16.12.07 22:58)

#53  16.12.07 17:09

Ivanes написал(а):

не тупи.

безсмысленная

ты писать научись сначала без ошибок, юноша.

#54  20.12.07 02:49

Мдааа... 4 раза расставались и трижды сходились! Теперь как друзья! У неё свадьба послезавтра, а сама на 4-м месяце...))

#55  20.12.07 03:51

на этот вопрос можно ответить двусмысленно, с одной стороны, можно, с другой - нет. Все зависит от парня и девушки... Есть реально пары, которые разбегаются, а потом опять начинают встречаться и у них просто все замечательно, а есть те, у кого отношения вроде и складываются, но как-то не очень, часто они могут не понимать друг друга, или еще что-то, в общем причины могут быть разными..... Я бы не стала, когда встречаешься с человеком, узнаешь все его недостатки, а потом расстаешься, и если начинаешь встречаться, то тут-то узнавать нечего, т.к. человека уже хорошо знаешь, и не будет никакой романтики (такое не во всех случаях конечно бывает)... но все равно это уже совсем не те отношения будут

#56  20.12.07 15:01

Ivanes написал(а):

бонч, не тупи.

спасибо

а чё ты на бонч поменял?я не понял)

#57  20.12.07 16:00

Бонч написал(а):

Ivanes написал(а):

бонч, не тупи.

спасибо

а чё ты на бонч поменял?я не понял)

ахахах))) красавец, а я даже сразу не заметил)

#58  24.12.07 10:28

"Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." (Э.М.Ремарк)

#59  14.01.08 18:25

Бывало,конечно.Вот только это трудно и больно.После расставания чувства уже не те...А еще нужно обратить внимание на то,по какой причине вы расстались в первый раз.

#60  19.01.08 09:01

можно, только ИТОГ-ТО будет один:)
вряд ли что-то изменилось в тебе или нем
я думаю, это может продлиться даже больше, чем в прошлый раз, но одиды-то и ГЛУПОСТИ остаются с нами на всю жизнь:)
только если ты не сменила мозги

#61  19.01.08 09:06

Smily написал(а):

Кто-то встречается спустя и год и потом всё прекрасно, даже до свадьбы дело доходит :)

ой, не смеши мою бабушку!
СВАДЬБА, милые мои, это не ИТОГ хороших отношений!
свадьба, дети - это все кайфово, не спорю, но я думаю, что понять "сложились или нет" отношения можно только на заре жизни!
нужно жизнь целую пройти и подытожить! а свадьба - это..........ой, нет, не могу, пойду просмеюсь.....

простите, если кого обидела

#62  19.01.08 11:24

sash54
    Re: Можно ли в одну реку дважды войти?"Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." (Э.М.Ремарк)

]

Не хочеться верить, но это к сожалению так...(

#63  19.01.08 20:12

В одну и ту же реку 2 войти конечно можно, но зачем??? Если первый раз ты расстался с человеком (неважно по какой причине) мало что изменится. Мне кажется, что не стоит несколько раз наступать на одни и те же грабли...

#64  19.01.08 22:48

Lacosta, да почему. ну вот раз и будет во второй раз всё хорошо!

#65  20.01.08 12:27

....... в общем в этой жизни всё возможно, но если посмотреть на друг друга, как на незнакомых людей.

Форум о Любви » Можно ли в одну реку дважды войти? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.073 сек.
Выполнено 14 запросов.