Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Небольшая история - обсуждение 

#1  20.09.05 21:53

Небольшая история - обсуждение

Опровержение: писал данный топ не тот человек, т.е. я. Который и вправду в Кемерово. А один дружок шутник. Так что это письмо - опровержение на предмет желания изливать свои личные мысли на форуме
Я и вправду работаю в Кемерово, многое преувеличено, я не имею 300 человек в подчинении, я только по сути начинаю карьеру. Что касаемо переживаний - у меня их нет. Все по человечески, т.е. вам дамы господа не нужно всего этого.

Обращения:
Товарищь Антон как я понимаю, ответ на ваше сообщение по поводу использования корпоративной сети САБа. Я или же мой товаришь тем более т.к. он даже неработает в нашей структуре, не использую Банковские ресурсы в личных целях. Для этого у меня и дома и в Кемерово есть свой компьютер и скромный выход диал ап.
Требую Вас извиниться за необоснованые обвинения, а также за грубость!

Некой Ольге:
А ты кто вообще? значит так кто бы ни была, как понимаешь писал всю эту билиберду не я, так что делай выводы. Там почти все вранье.

Просто до меня через знакомых дошло об этом топике. Я вообще в шоке!
Тема закрыта!
Всем спасибо, все свободны. :0)

Исправлено Chelovek_ mira (26.10.05 00:51)

#2  20.09.05 22:03

Re: Небольшая история - обсуждение

не понимаю почему так много одиноких симпотичных людей.

#3  20.09.05 22:07

а я понимаю???.........скорее всего в моем случае просто мало индивидуалтостей, не жертв моды, рекламы.......я сам вне сойиума, так как мотаюсь постоянно.......телевизор вообще не смотрю, смотрю что мне нравится на буке ........кстати любимый фильм........Достучатся до небес

p.s.
Спасибо за комплимент

#4  20.09.05 22:18

SHAPE
ну ты как бы сказать тоже ничего...........

но причем тут это??????7

я бывает сам с собой разговариваю.........я холерик, мать его, общение на работе не подразумевает корпоративная этика банка........

знакомства на улице - ЧУШЬ!!! только разве чтобы немного жажду утолить............но это не для меня

#5  20.09.05 22:27

я тоже халерик, и мне тоже нравица этот фильм. а ты не грузись, молодой еще.

#6  20.09.05 22:32

SHAPE
ну молодой........конечно зелен........доверили ему молодому руководить 300 стариками кузбасса (на данныйц момент кузбасс)........а я реально объясняю, что через год у меня не будет времени вообще.......я итак сейчас здесь потому что сижу и выпиваю, а работать так нельзя........сижу один.....а хочется, всегда хотелось семьи

#7  21.09.05 01:29

так странно рассуждаешь надо срочно найти срочно жениться а то потом вообще реально времени не будет так его ведь тогда и на семью не будет а нам женщинам требуется много внимания а не материальных ценностей о которых ты пишешь что делать то будешь когда она появится у меня тоже муж материально обеспечен по полной программе но слишком на мой взгляд много работает и мне его не хватает редко видимся так что ничего хорошего

#8  21.09.05 01:31

давайте поплакаим всем хостелом за бедненького неудачника (с)

Исправлено Храмовник (21.09.05 01:32)

#9  21.09.05 03:13

Храмовник написал(а):

Зачем же так жестоко???
Пилякать всем хостелом??? Ужас))))

#10  21.09.05 10:27

автору: может тебе стоит изменить отношение к окружающему миру, относиться ко всему проще. А вообще не стоит ничего искать,все придет со временем! Когда-нибудь на твоей улице перевернется камаз с пряниками)

#11  21.09.05 12:33

Chelovek_ mira : Самое смешное что страшно хочу женится и завести детей, т.к. времени еще через год два не будет вообще на отношения, знакомства и т.д.

Ты потерпи 2 года, потом времени на хотение детей и жены не будет

#12  21.09.05 15:34

neznakomka написал(а):

автору: может тебе стоит изменить отношение к окружающему миру, относиться ко всему проще. А вообще не стоит ничего искать,все придет со временем! Когда-нибудь на твоей улице перевернется камаз с пряниками)

+1

#13  22.09.05 12:30

Chelovek_ mira
Глупости все это.Вот женишся и что? будешь работать,ездить туда сюда мотатся по миру?А она тебя одна ждать, в твоей пустой квартире?Как то эгоистично выходит.Нет?Будешь ее собой брать?Не очень то завидная участь.Вот осядешь где нить,найдешь  постоянную работу, а потом и женишься.Тебе же 20 всего, чувствуешь себя стариком?Зря...

#14  24.09.05 01:18

чо то какой та вундеркиндер прямо, 20 лет - и начальник чуть ли не банка, верится с трудом, еще и истинный христианин при этом, просто один большой плюс... никому не кажется что как то приторно?!!!

#15  24.09.05 01:53

понты колотит

#16  24.09.05 02:13

Елка палка! мне бы такие проблемы! Мне тож скоро 20 так у меня не работы ни чего другого нет...
бегаешь прыгаешь и всё бестолку!
Так что могло быть намного хуже !

#17  24.09.05 09:45

ну прям такой ахуэнный чувак и никаму не нужон. Шлюхи то хоть дают человеку мира?

#18  24.09.05 21:48

Сочувствую, но надо делать выбор между "жизнью в социуме" и постоянной работой.Ведь ты, с твоим опытом, можешь найти работу не с таким жестким графиком или ты карьерист? Выбирай сам...все в твоих руках. А любовь, она  в принципе и на работе может подстеречь,шволочь, не предупреждает о приходе;)

#19  24.09.05 22:19

инетересная история)у людей ничего нет и они не расстраиваются,живут как то. а тут от одиночества сходят с ума,нет,это конечно тяжело,но если сидеть с  мыслями Я одинок!Мне плохо! тут уж далеко не пойдешь.надо самому что то делать .а не жить прошлым-было да прошло.Все,обратного пути нет!вокруг полно девушек.посмотри лучше.только не надо искать ее четры и сравнивать!а насчет женитьбы..мне жалко становится ее(твою будущую жену)что ее ждет?обеспеченность и одиночество????нет,не пошла бы я на такое..

#20  25.09.05 14:25

Нда...могу токо удачи пожелать...разобраться и найти....а проблема твоя...хм...она у каждого висит над головой и стучит в висок ежечасно...

А планировать такие вещи нереально, живи, как живешь, а любовь...глядишь, нечаянно нагрянет)

#21  25.09.05 16:47

глупо звучит в 20 лет "я одинок".....ты одинок, потому что сам этого хочешь....грустно - сходи на набережную(сама так делаю)...там сейчас красиво  да и девушек много гуляет.........и вообще, что значит "легкие отношения напрягают"?......ты хочешь найти девушку, которая через два дня (миновав стадию "легких отношений") выйдет за тебя замуж и родит детей......вот это точно гон полный........делать тебе просто нечего и все.........учебник возьми поучи русский язык.......а-то как-то непристало банковскому служащему с такими ошибками писать.

#22  25.09.05 19:39

SHAPE написал(а):

Выйди замуж за симпатичного человека и через пару лет поймешь, что и он урод )

#23  25.09.05 20:14

Makcuk
РЕСПЕКТ!!!

#24  25.09.05 20:50

Chelovek_ mira
Да не напрягайся ты так,твоё счастье тебя само найдёт!

#25  27.09.05 10:22

По моему,один ты ну никак не останешься!!!

#26  27.09.05 12:23

Человек Мира, ты хоть понял чё написал??? если у тебя через 2 года небудет времени на отношения...ИТД, то как ты выкроишь время на семью то??? или жену отдашь соседу??? дети ведь на него будут похожи)

#27  27.09.05 14:16

Это проблема многих современных яппи, они умееют делать деньги, а другое привыкли покупать за деньги. Любовь не купишь, осмотрись вокруг может кто-то или что-то тебя зацепит, поверь есть девушки. которые ждут месяцами своих мужей из командировок, ищи и не опускай руки.

#28  28.09.05 14:15

Храмовник написал(а):

как всегда в своем репертуаре!!!!=((((
Больше в голову ничего не приходит??=\

Исправлено Sc@nG@LkA (28.09.05 14:15)

#29  28.09.05 15:07

приходит... только об этом я могу написать на тестовом =)

#30  28.09.05 18:49

Храмовник написал(а):

приходит... только об этом я могу написать на тестовом =)

Ну печально значит...что я могу еще сказать=((

#31  28.09.05 19:19

да чё уж тут печального... печально что нытики умирают рано... а их всё больше и больше....

#32  28.09.05 19:24

так ты за продолжительность жизни нытиков беспокоишься чтоль?:)))

#33  28.09.05 19:36

нет. за их скорейшее вымирание....

#34  29.09.05 14:41

SHAPE написал(а):

шап.. ты по каким стокам сделала вывод что симпотный?

автору- поняла невозможность совместить работу и личную жизнь? а хочется?
расставь приритеты и откажись от чего-то с меньшим приоритетом..менять всяко что-нибудь придется...

#35  29.09.05 14:46

еще добавлю...
может ты не готов еще к длительным отношениям?
то есть ты испытываешь потребность в них как приложение к достатку..а не душой...

как только реально осознаешь как и чего тебе надо-получишь..

#36  18.10.05 01:34

Типичный пример продажи души; человек ради каких-то зелениньких бумажек послал на три буквы свою личную жизнь.
У меня есть два знакомых, похожих на автора, у них тоже куча планов, много денег, и любовь они тоже не могут найти, а все потому, что привыкли все оценикать через деньги. И оба мелочные...
Единственное, что могу посоветовать, в один прекрасный день уволится, причем внезапно, не готовясь к этому моменту. Р-а-а-з-з-з-з! И всё - начать жизнь заново.

#37  18.10.05 10:14

to Chelovek_ mira
еще раз увижу в инете не по работе - отрублю тебе его по самое нихачу!
читай положение о корпоративной сети!

ps привет кемерово от ГО)))

#38  20.10.05 00:51

ЕШЬ АНАСЫ И РЯБЧИКОВ ЖУЙ,
ДЕНЬ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПРИХОДИТ БУРЖУЙ!!!

Раз такой успешный че нас спрашиваешь :)

#39  20.10.05 03:57

ниЩасный мля...

Исправлено Jeronimo (20.10.05 03:58)

#40  20.10.05 05:56

Щасте... это когда килограмм апельсинов, два килограмма мандаринов и причем все это принес настоящий, живой дед мороз, а не какой-нибудь фуфел с бородой из ваты...

#41  20.10.05 08:48

ГоЛоВа написал(а):

ну и аффтара то нету этава,так что он нИщасный...
имхо лол

#42  20.10.05 09:02

А вот мальчишь-плохишь, например, за банку варенья и килограмм печенья родину продал... по-моему он не прав был...

#43  22.10.05 13:08

Человек Мира-хватит врать! заврался уже, сколько можно! Напиши правду как она есть: квартиру тебе родители купили, расстались вы по обоюдному желанию, в подчинении у тебя не 300 кемеровцев, а только ты один!!!

#44  22.10.05 13:48

Здорова, Саня, я удивлен )))))
Это когда ты успел стать "начальником подразделения Кредитования малого бизнеса по программе Евробанка"??? Выше головы не прыгнешь. )))Вводишь людей в заблуждение.

Исправлено Nicholas (22.10.05 13:50)

#45  22.10.05 13:52

Такой же вопрос)))
Ибо в 20 лет никто не доверит такую ответственность...

Форум о Любви » Небольшая история - обсуждение 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.118 сек.
Выполнено 14 запросов.