Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » ФЭН. 3й курс. Первый поток. Как проводятся экзамены? 

#1  18.12.07 16:41

ФЭН. 3й курс. Первый поток. Как проводятся экзамены?

У меня просьба к старшим курсам, расскажите пожалуйста о преподавателях, а именно: Михеев В.И., Лыкин А.В.
Меня интересно как у них на экзамене( структура проведения экзамена). Очень нужно!!!

Исправлено Logart (18.12.07 16:41)

#2  18.12.07 23:44

Re: ФЭН. 3й курс. Первый поток. Как проводятся экзамены?

Михеев если мне память не изменяет это по электромеханике. если не ошибся,то он разрешает пользоваться на экзамене всем чем хочешь. в билете 5 вопросов. если хоть на один не отвечаешь 90 процентов что получишь двойку. на пересдаче всем ставит тройку не проверяя работу. т.е.  приходишь на пересдачу отдаешь ему зачетку  и садишься писать. минут через 40 он говорит что все свободны и можете забрать зачетки. в зачетках у всех тройки. вооот. насчет лыкина смутно помню, вроде тоже не сильно страшно. по крайней мере при мне в прошлом году никого из-за лыкина не отчислили,все сдали.

#3  19.12.07 00:40

А по какому принципу Михеев автоматы ставит?

#4  19.12.07 08:03

в течении семестра 2 контрольные. если их пишешь на 4 или на5. ни одного пропуска на практических занятиях. ну и на лекции засвититься надо пару раз. кстати,когда автомат получаешь,он просит тетрадь с конспектами. без тетреди с лекциями автомат не поставит.

#5  19.12.07 10:59

sakharov, спасибо большое за инфу!!!
Говорят у Лыкина бесполезно списывать вообще... гарнитура даже не помогает. Знаешь че-нидь по этому поводу?

#6  19.12.07 16:17

у Лыкина можно списать теорию,лично списывала))) а когда решаешь задачи,можно пользаваться всем,если хорошо работал в семестре,то тебе будет большой плюс на экзамене

#7  19.12.07 16:18

Лыкин смотрит как написал экзамен и как работал в семестре,оценку ставит в пользу студента))

#8  19.12.07 16:19

я списал у лыкина без всяких проблем. и практику и теорию. без всяких гарнитур. старым дедовским способом-с помощью шпор. делать бомбы не советую,он свои листочки раздает. большую роль сыграет ваш рейтинг в течении семестра. т.е. ваш рейтинг за семестр+баллы за теорию(на экзамене)+баллы за практику(на экзамене) и все это делится на 3. сколько получается вот твоя оценка. обычно пишут в поточке,но ему помогают следить другие преподы. будьте осторожны. опасность может быть со спины.

#9  19.12.07 16:21

ага)особенно если сзади будет стоять Чукмазов))

#10  19.12.07 17:31

sakharov, благодарствую!!! Не всё потеряно оказывается :)

Исправлено Logart (19.12.07 17:31)

Учеба » ФЭН. 3й курс. Первый поток. Как проводятся экзамены? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.655 сек.
Выполнено 14 запросов.