Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как сделать самим елочные игрушки? 

#1  17.12.07 18:40

Как сделать самим елочные игрушки?

Ребята, скоро чудесный праздник, а денег на все не хватает=) Давайте все вместе вспомним труды в начальной школе. Как можно сделать игрушки на елку из подручных материалов?

P.S. Тему создаю на полном серьезе.

Исправлено РыЖеНьКаЯ (17.12.07 18:41)

#2  17.12.07 18:43

Re: Как сделать самим елочные игрушки?

Давай, сейчас пойду в профилак, по пути шишки поищу, потом нитку у кого-нибуть стрельну и все игрушка готова

#3  17.12.07 18:45

Да к чему угодно проволочку или нитку прилепить :))

#4  17.12.07 18:45

FORever, если найдешь хоть одну шишку, сообщи мне) мне они не попадаются)

#5  17.12.07 18:48

Я один раз видела ёлку, на которую были завязаны банты из атласной ленты - офигенно красиво смотрится
  /и делать ничего не надо)))/

#6  17.12.07 19:01

я вот делаю снеговичков из ватных дисков, прикольно получается))

#7  17.12.07 21:21

Эта...
А как же фонарики из цветной бумаги?
Берешь прямойгольничек бумажки, делаешь в нем поперечные прорези, а потом кслеиваешь его цилиндром, немного согнумв по середке.

#8  17.12.07 22:06

значит так! берется йолка преимущественно зеленого цвета(если есть краска можно перекрасить по вкусу) и ставица. Далее берем кусок большой ваты и делим на маленькие куски ваты и кидаем на елку будет типо снег. Затем берем старую юбку красного цвета ..режим на ленточки, связываем ленточки в одну большую и обматываем вокруг ёлки, получается что, правельно мишура тряпошная. Берём десяток яиц, опусташаем их путем проделывания дырочке и высасывания жидкости( жидкость сгодится на оМлет ). Далее пустые яйца красятся(если нет краски можно и не красить) и к ни приделываются нитки на клей, ура получились новогодние шарики. Вешаем их на йолку. Потом значит берем плотную бумагу и вырезаем звезду, делаем на верхушку. Ура Новогодняя йолка готова к празднегу!

второй вариант:  берем тетрадку клетошную 96 листоф, вырезаем много снежинок, очень много снежиноки и облепливаем йолку всю снежинками, чтобы аж просветов мало было...ура готова вторая новогодняя ёлка

Вобщем активно готовимся к празднегу товагисчи!

#9  17.12.07 23:08

нечто, ахаха)))кс, а куда тебе писать,если не в приват?

по теме: из фантиков конфетных связанных в аккуратный пучок - шарики на елку,да и в принципе канфеты повешать - сойдет...не вспоминается больше ничего(

#10  17.12.07 23:32

Or@nge хз...думается в аську стучитесь и на емаиль(требуется интернеть), а больше некуда вооот...

ёлка намбер три: беруцца ёлочка маленькая, берутся апельсинки, лимонки, мандаринки, все чистится спиралькой и вещается на елку, затем елку брызгацца старыми духами...Готова ароматизорованная йолка для туалета, отгонять злые запахи

#11  17.12.07 23:52

нечто написал(а):

Or@nge хз...думается в аську стучитесь и на емаиль(требуется интернеть), а больше некуда вооот...

ёлка намбер три: беруцца ёлочка маленькая, берутся апельсинки, лимонки, мандаринки, все чистится спиралькой и вещается на елку, затем елку брызгацца старыми духами...Готова ароматизорованная йолка для туалета, отгонять злые запахи

Я на прошлый Новый Год наряжал ёлку мандаринами =)

#12  18.12.07 00:03

РыЖеНьКаЯ, это конечно не игрушка .. Можешь сделать АдвентВенок. Елочный венок с украшением..(прилепить на стену или дверь).
найди шишки и осеребри (чем? , девушкам виднее), купи оберточный материал для подарков и сделай искусственные конфеты, из ленты сделай бантики..
Можно сделать гирлянду из бумаги..

#13  18.12.07 00:48

gufik написал(а):

как мило))
можно кс и яблоки повесить)небольшие такие, они недорогие и пркольные, как будто сплющенные)

#14  18.12.07 00:57

Or@nge написал(а):

gufik написал(а):

как мило))
можно кс и яблоки повесить)небольшие такие, они недорогие и пркольные, как будто сплющенные)

Ога, и ананас вместо звизды

#15  18.12.07 09:12

а елку потом никто не сьест ? )))

#16  18.12.07 11:10

берём гандон (можна и шарик но гандоном будет веселее),просим девушку надуть его до примерно 3го размера,обматываем белой ниткой (можна несколькими цветами,наппример обматать чёрной и жёлтой ниткой) таким образом что бы частично шарик проглядывался сквозь нитку.Мажем всё обычным бумажным клеем.Даём высохнуть клеею и спускаем гандон,вытаскивием его из шарика.Получаеца очень лёгкий красивый шарик

#17  18.12.07 11:17

iDrum написал(а):

чёрной и жёлтой

это чтобы прорекламироваьт билайн...логичнее скажем обмотать белым - и буде реклама МТС ))))

#18  18.12.07 11:50

можно перегоревшие лампочки использовать. Раскрасить и прелепить какиенибудь пёрышки или бусинки Вот пример http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=20687

Исправлено twix (18.12.07 14:15)

#19  18.12.07 16:46

Я перед домом на дерево компьютерное железо повешал
Сфотаю, покажу.

Болтовня » Как сделать самим елочные игрушки? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.