Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Посоветуйте школу по изучению английского 

#1  09.12.07 21:09

Посоветуйте школу по изучению английского

Интересуют не котируемые корочки, а знания.
Где научат быстрее и большему?

#2  09.12.07 21:12

Re: Посоветуйте школу по изучению английского

Только не обращайся в школу "Джорни", 3 месяца ждала,когда же выпустят группу на обучение и в итоге забрала деньги

#3  09.12.07 22:44

а сколько это вобще по деньгам выходит?

#4  11.12.07 20:05

ап

#5  11.12.07 22:03

Ближе к дому для начала посмотри школы по 2гису. По фигу какая школа, зависит от преподавателя, к которому попадёшь ;-)

#6  11.12.07 22:04

Blaz, а можешь что-нить посоветовать? %)

#7  11.12.07 22:20

Я ходил в Respect-2000 на Блюхера, 24. Мне близко, так как в соседнем доме практически живу. Когда я учился, работал преподаватель американец Джои) Забавный мужчина)) Школа также организует поездки за границу. Мне всё нравилось, английскому меня научили. Все преподователи английского профессионалы своего дела. Знаю, что есть много английских групп разного уровня владения языком, так что большой шанс, что не придётся ждать, пока наберется группа и тп.

До респкта, я занимался в школе "Я" на красном проспекте, 75. По всем отзывам школа отличная до сих пор). Кстати директор Респекта-2000 Ирина Алексеевна работала раньше в школе "Я" вроде бы) Но для тех, кто живет на левом берегу накладно ездить 2 раза туда назад.

О школе в НГТУ на чердаке 2го корпуса, я знаю пару негативных отзывов. И они сцуки мне спам на ящик рассылали одно время, только чисто поэтому бы к ним не пошёл)))

Инотекст имеет много филиалов по городу, тут надо спросить у учеников этой школы.

Мой совет идти туда, где ближе к дому, чтобы не париться с поездаками, Во-первых удобно, во-вторых, еще и экономия на транспорте/бензине. А школу всегда можно сменить, если что-то будет не устраивать, благо они теперь на каждом углу =)

#8  11.12.07 22:23

Инотекст фигня, слышала только негативные отзывы. Я хожу в Юнисити-- очень довольна.

#9  11.12.07 22:32

мне бы где-нить в центре. и чтобы были преподаватели владеющие языком без акцента. ибо речь надо натренировать, свою и понимание её

#10  11.12.07 22:32

Lady_boss, все-таки надо на преподователей ориентироваться, а не на название школы =)

Например, в респекте, когда сменился преподаватель по немецкому, всем сразу стало ясно, что препод не дотягивает, плохо нас дрючит так сказать, на уроках скучно, заниматься соответсвенно неинтересно. А с первым преподавателем (который трагически погиб, пускай земля ему будет пухом) у нас всегда было весело на уроках, он с нас требовал многого и соответсвенно мы быстро обучались. Недавно встретил подругу с группы, сказала, что группа развалилась и преподаватель думаю больше там уже не работет. Я был первый, кто ушёл тогда.

Так что, если есть группа, которая занимается уже давно, то можно к ней смело присоединяться. В респект-2000 супер преподы английского, а вот с немецкой группой не получилось у них )

#11  11.12.07 22:37

wixus, зайди в школу "Я" тогда. Они работают уже очень давно.

http://www.ya-school.ru/

Красный проспект, 75, 2ой этаж

#12  11.12.07 22:43

у них какой-то унылый сайт %)

#13  11.12.07 22:47

Blaz,ну дык я и ориентируюсь)В процентном соотношении хороших преподов юнисити выигрывает)

#14  11.12.07 22:49

wixux, забей)) Просто зайди к ним на собеседование)

PS: Потыкал в 2гисе на сайты других школ, у "Я" еще даже очень ничего сайтец =)

Исправлено Blaz (11.12.07 22:50)

#15  14.12.07 17:57

А про English First чё-нибудь слышно?

#16  14.12.07 19:39

а что по ценам?

#17  14.12.07 21:16

Lady_boss,
вот тебе 1-й положительный отзыв о Инотексте

+:
Учат хорошо.
Учат по современным учебникам. Причём не русско- английским как в школе а чисто английским.
На парах диалог как с преподователем так и с одногруппниками. То есть пропадает стеснение сказать что то не так.
Слушаем записи на Английском. Делаем по ним задания

Есть и - :
это организация обучения и оплаты.

Сейчас учусь у них.

#18  17.12.07 19:23

Дюха написал(а):

Есть и - :
это организация обучения

поподробнее можно в этом месте?

#19  17.12.07 19:45

Ога, Респект - рульная школа...все что я знаю на англизком, эт благодаря им...
А знаю, кстате нормально, даже дипломек какой-то давали, за участие в каком-то конкурсе...чото типо, Полиглот, или как-то так...не помню уже....

Исправлено Cadavera_Ponticus (17.12.07 19:47)

#20  17.12.07 20:22

Дюха, гы, он пока первый и последний:)Просто если бы тебе было с чем сравнивать, ты бы, может быть, по-другому думал.

Болтовня » Посоветуйте школу по изучению английского 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.