Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новый Год НГТУ В Rock City 

#46  16.12.07 15:03

Re: Новый Год НГТУ В Rock City

mr.Romkin, третий)

#47  16.12.07 15:27

$ын олигарха,Ewgeny,mr.Romkin када собираемся?)))

#48  16.12.07 15:34

Betrezen, подожди, народу пока мало... Как-будто из 6-ки никто не идет?!!!!

#49  16.12.07 15:35

mr.Romkin, да хз мож и я не пойду, лучше набухаюсь)))

#50  16.12.07 16:07

mr.Romkin, четвертый))

#51  16.12.07 16:07

Betrezen, можно и там набухаться,ну если филки конешно есть)

#52  16.12.07 17:09

А можно перед клубом маленько выпить 1-1,5 л пива, и там продолжить)))

#53  16.12.07 17:31

7он написал(а):

А можно перед клубом маленько выпить 1-1,5 л пива, и там продолжить)))

+1 и не обязательно пива)))

#54  17.12.07 04:10

даю небольшой отчет о вечеринке: если совсем коротко, то-гавно! и в этом, наверное, нет вины организаторов.  если конкретнее, то...  народ был оч стремный и его было оч много.. все происходящее на танцполе называлось-толкни локтем и\или жопой соседа... мызыка-стремная...конкурсы были саме по себе ничего, но вот из-за людей которые там учавствовали их можно описать как  "выколите мне глаза, я не могу это видеть". добила меня девка в последнем конкурсе с автф...кто видел-поймет.. меня до сих пор потрясывает...  если ты(ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА конкурса) это прочтешь-никогда, повторяю НИКОГДА не раздевайся в публичных местах!!!  истерики не было только у слепого!!! поверьте, работники рок сити повидали многое, но в тот момент не выдержала даже их психика! ***говорят как новый год встретишь... упаси господи, что бы мой 2008 год был таким! все это написано не от нечего делать, а из-за глубочайшего потрясения!
P.S. несогласные могут кинуть в меня камень... после такого хуже уже не будет)) с новым годом, друзья))))

Исправлено $ын олигарха (17.12.07 04:13)

#55  17.12.07 05:34

а можно поподробнее про "Победительницу", а?

#56  17.12.07 08:17

$ын олигарха написал(а):

работники рок сити повидали многое, но в тот момент не выдержала даже их психика! ***

Фотки ф студию!!!!)) АВТФ рулиддд!!!!))))))))))

#57  17.12.07 08:26

друг вернулся с пати. со мнением сына олигарха согласен, говорит никакого драйва и никакого ощущения нового года. тупое бухалово.  пропили кучу денег, культурная программа была никакая, музыка тоже. расстроенный, завалился спать =)

#58  17.12.07 08:59

$ын олигарха, заинтриговалллллл... :)

#59  17.12.07 09:21

да тоже могу добавить что вечеренка не удалась, даже праздника никакого и не почувствовалось! хоть бы Деда Мороза и Снегурочку позвали, праздник все таки как никак!!! оформления вообще вроде никакого не было... ну что за НГ то такой! могли бы и елку тож поставить прикольно бы было!!! что касается конкурсов то вроде норм, ну последний вообще жесть просто! все в шоке были!!! чна счет музыки, то даже говорить не буду! так что не растраивайтесь кто не пошел! вы почти ничего не потеряли!)

#60  17.12.07 09:47

Эмили написал(а):

так что не растраивайтесь кто не пошел! вы почти ничего не потеряли!)

Эмили, я почти не расстроился)))))

#61  17.12.07 10:59

Народ! Кто не доволен вечеринкой, пошлите в Оперу послезавтра! В прошлом году прошло все на УРА! Билеты пока есть по 200 р!

#62  17.12.07 11:26

MiX

Олянка написал(а):

Народ! Кто не доволен вечеринкой, пошлите в Оперу послезавтра! В прошлом году прошло все на УРА! Билеты пока есть по 200 р!

вооот, дело говоришь Олянка)))

#63  17.12.07 11:35

билет взяли, послезавтра в опЕру!!! Вот загуляем =)

#64  17.12.07 11:41

мне не понравилось все, кроме  шампанского и компании!! хотя время быстро пролетело!!!! насчет девушек которые участвовали ,у меня сразу вопрос_это сколько они выпили, чтобы так опозориться!!! мы были все в шоке!!!!

#65  17.12.07 11:44

Дайте фотки позыркать, а???!!!

#66  17.12.07 11:46

ыы правильно знач сделал, что набухалсо в общаги)))))

#67  17.12.07 12:36

такой лажовой вечеринки я давно не видела..конкурсы каждые 5 минут..кому они были нужны так часто?? музыка меня вообще добила, то есть этих диджеев не смутило то что во первых эти миксы уже фиг знает сколько по радио крутят, так еще где-то примерно с полвторого они начали крутить снова то что и в начале, как грится "а чо обламываться"%) еще слегка напрягло обилие гопоты..фразы типа: слыышь чо..и ты чо дерзкий такой - слышала неоднократно..вывод для себя сделала, больше на НГТУшные тусы ходить не буду, только на факультетские

#68  17.12.07 12:45

ППЦ, не НГ, а гавно, т.е. все более-менее. Организация конкурсов - все нормально, да и народ более-менее. Но DJ - полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!! им бы в сельхоз клубе выступать - лажу играют!!!! Посмотрим что в Опере будет.

Исправлено FreeJack (17.12.07 12:52)

#69  17.12.07 13:28

есть фото??

#70  17.12.07 13:32

FreeJack написал(а):

Посмотрим что в Опере будет.

В Опере все будет в четверг)))...гыг)))...

#71  17.12.07 13:33

FreeJack, Васька!фотки есть?у тебя же должен быть фотоотчет!

#72  17.12.07 13:33

БонБон написал(а):

примерно с полвторого они начали крутить снова то что и в начале, как грится "а чо обламываться"%)

РС все умирает и умирает...

#73  17.12.07 13:43

гыыы))) значит все-таки всем не понравилось)) сейчас уже поспал... проснулся.. все хорошо, но ощущение вот этого стрема от вечеринки еще есть...((

#74  17.12.07 13:44

Хорошо у нас хоть компания была норм,но музыка очень расстроила.Ещё с утра на пары....Ужас день!!!

#75  17.12.07 13:54

мне уже час ночи позвонили друзья и сказали, что уже собираются сваливать домой... не уж то всё так плохо?!

#76  17.12.07 14:01

плохо-это когда ты в отъезжающий автобус не успел запрыгнуть, а там былоо хеова!)

#77  17.12.07 14:55

-=SP@M=- написал(а):

FreeJack, Васька!фотки есть?у тебя же должен быть фотоотчет!

У меня видео есть всей конкурсной программы, в том числе где дефки раздеваются.

Исправлено FreeJack (17.12.07 15:02)

#78  17.12.07 15:00

Кому понравилось, кому не понравилось, всё зависит от ожиданий. Я хотел потанцевать, пока ещё, среди своих студентов. Ожидания сбылись, я доволен.
FreeJack, выложи отчётик на ftp.

Исправлено мастер (17.12.07 15:04)

#79  17.12.07 15:02

Ок, вечерком или завтра с утречка выложу.

#80  17.12.07 15:03

FreeJack, давай лей куда нить!

#81  17.12.07 15:04

FreeJack, а где оно лежит? в п2п или на хостеле?

по теме: пришли компанией, одного из нас на входе не пропустили, поехали домой в общагу(вдвоем-т.к. остальные прошли)
блин:как ...опой чувствовала, что не нужен нам этот НГ НГТУ...(((((
хотя, наверняка ничего не потеряла, раз там была такая лажа)))

#82  17.12.07 16:34

сначала возникла мысль, что мы на ФБ совсем заможорились, но потом понял что туса никому не понравилась... просто отстой.. слов нет... ушли в 1 ночи и с горя поехали на машине кататься..

#83  17.12.07 17:24

MiX написал(а):

Олянка написал(а):

вооот, дело говоришь Олянка)))

да, все в Оперу!!!!

Исправлено [v0v04k@] (17.12.07 17:24)

#84  17.12.07 17:45

Ну, ну мы повесились нормально в принципе компанией.....а организация фигня полная.......много быдло было.....которые не танцевали а просто ходили по танцполу и всех таранили.....малый цирк вообщем..

#85  17.12.07 18:18

В принципе, по описаниям все то же самое, что и в прошлом году, чего и следовало ожидать.... Поэтому я в этом году не пошла...

#86  17.12.07 18:18

Согласен, что оформления новогоднего не было вообще, что заставляло задуматься о том, Новый Год ли это!
    Нет, девушка-стриптизерша сама по себе была очень сексуальна, но то, как она исполнила свой номер, не очень впечатлило. Разделась практически сразу и полностью! А ведь "стриптиз - искусство раздеваться".
    А в конце что-то снегурочки не очень были похожи на снегурочек. Скорее это были уличные девчонки, которые не смогли зажечь толпу своим дэнсом.
    И не стоит всем здесь девушку-победительницу упрекать в том, какая она есть! Ведь это ошибка ведущего Константина в том, что вытащил на конкурс таких "фигуристых" девушек. Хотя знал, что предстоит девчонкам обнажаться. Не девушку винить стоит!

В целом, как не сложно догадаться, было неудовлетворительно! Ну а что понравилось, так это:
- моя любимая веселая компания;
- ведущая АНАСТАСИЯ!!!

#87  17.12.07 18:48

Примерно до пол первого стоял на входе с одним из организаторов, вы говорите быдло много, а вы бы видели сколько таких не впустили охранники... те как не пытались, и по 7 раз менялись куртками и как только не прорывались... :)) гдето в час зашел в клуб, народа и вправду было очь много... Конкурсы мне понравились, но изза участников было скучно смотреть... Остальная программа отличная... "легендарную" девушку с АВТФ не видел, был занят. Гдето ближе к четырем ночи пошел танцевать (перед этим бухал)) народу на танс поле было немного, никаких толканий и ничего подобного

обилие гопоты..фразы типа: слыышь чо..и ты чо дерзкий такой

не слышал!!! На музыку не обратил внимания (для меня весь хаус одинаков). Елки небыло не повине организаторов, в РОК-СИТИ до этого была какаято другая программа, организаторов впустили за 40 минут до начала.
PS: может мне повезло... но мне вечеринка понравилась, познакомился с симпотичной девушкой и все такое... :)))))

#88  17.12.07 19:44

Хачу видеть девушку с конкурса....дайте уже посмотреть на наши "кадры"!!)) Хотя...я уже ничему не удивлюсь...))

#89  17.12.07 20:31

покажите это тем кто не ходил) мне в том числе)

#90  17.12.07 20:34

Народ...   почему в РС многих не пропустили??? Че там проверяют на фейсконтроле??

Вот в Оперу собираемся...  как бы на улице не остаться! А то Ппц будет!!!

Болтовня » Новый Год НГТУ В Rock City 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.