Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Куда уходит романтика??? 

#1  17.12.07 11:22

Куда уходит романтика???

всречаются, например, парень и девушка - романтика, любовь и все так красиво... ни минуты не могут друг без друга... и тут... БАХ! свадьба... и он пьет пиво по вечерам с друзьями, она сидит и сплетничает с подругой допоздна... спят они уже не в обнимку, а спина к спине... где романтика?

#2  17.12.07 11:42

Re: Куда уходит романтика???

где логика, где разум? (с)
так бывает не всегда, ведь правда? :) а значит в тех случаях, когда такое происходить надо не быть долб..ми, а понять почему так случилось и постараться исправить ситуацию. каждый из пары должен сделать шаг навстречу другому, и снова будет и романтика и цветы и конфеты. потомучто не стоит забывать, что у тебя есть половинка, а не только пиво, футбол / подружка, косметика :)

#3  17.12.07 11:42

ну мля это жизнь! надо всегда помнить о романтике! святое... ;)
эх...я бы сейчас...

#4  17.12.07 14:15

Bream, Бонч, а вы женаты???? если нет, то как вы можете об этом судить? романтика уходит всегда. и не важно, как сильно вы любите свою половинку до свадьбы.

#5  17.12.07 14:22

Tsunade написал(а):

Bream, Бонч, а вы женаты?

Tsunade написал(а):

романтика уходит всегда

а ты знаешь, как живут ВСЕ женатые пары?

#6  17.12.07 14:27

да в этом тоже романтика))) Нет конечно не в том, что спят не в обнимку, а то что вроде бы меньше времени стали проводить вместе, но все равно семья, команда. А если еще ребенок есть, то и просто вечером, уложив ребенка, посмотреть фильм вместе, это тоже роментика. Семейная романтика. И эти отношения, когда вы не просто влюбленная парочка, а уже партнеры, надо ценить

#7  17.12.07 14:31

Ия88, ценю, стараюсь... но надоело уже натыкаться на лед и безразличие. конечно, это мне только так кажется, и он меня любит... наверное... но хочется проявления этого...

#8  17.12.07 14:54

Logan, делаю, и поверь, больше,чем ты можешь себе представить. вам холостым этого не понять!

#9  17.12.07 15:18

Tsunade написал(а):

делаю, и поверь, больше,чем ты можешь себе представить. вам холостым этого не понять!

а нам женатым? =)
Если романтика ушла, то вернуть ее не удастся, по моему скромному мнению

#10  17.12.07 15:29

Tsunade, это вполне нормально, не надо переживать по этому поводу. Мужчины так устроены, многие из нас не любят излишние проявления нежности :) И если он не проявляет к тебе тех же знаков внимания, что и в конфетно-цветочный период, это не значит, что он тебя не любит.

#11  17.12.07 15:43

Butch, так може нам, "слюнявым и сюсюкающим" женщинам вообще, жить друг с другом без вас, таких сильных и невъ**бенных настоящих мужиков??? я не имею в виду лесби-пары. просто сожительство с целью ведения хозяйства и воспитания детей, а с вами встречаться только чтобы зачать ребенка, и то через искуственное оплодотворение??? ты это предлагаешь?

#12  17.12.07 15:48

а смысл в таком сожительстве? =)

#13  17.12.07 16:01

Tsunade, на протяжении почти всего периода "формирования человека из "обезьяны"" наши предки так и жили. это в крови.

#14  17.12.07 16:04

Tsunade, а что мешает вносить в отношения романтику после свадьбы?

#15  17.12.07 16:05

Tsunade, я предлагаю тебе быть менее агрессивной, это во-первых, во-вторых предлагаю уметь идти на компромисы - мы такие, какие есть, не надо пытаться нас переделать, все равно из этого ничего не получится. Мы миримся с вашими "гусями", почему бы вам не мириться с некоторыми нашими?

Tsunade написал(а):

так може нам, "слюнявым и сюсюкающим" женщинам вообще, жить друг с другом без вас, таких сильных и невъ**бенных настоящих мужиков???

ну а с таким подходом, вам, уважаемая, действительно лучше жить одной.

#16  17.12.07 16:06

Blaz написал(а):

что мешает вносить в отношения романтику после свадьбы?

сам то пробовал?

#17  17.12.07 16:10

но можно ведь попытаться... просто помечтать вдвоем? неужели это так сложно?

#18  17.12.07 16:12

Tsunade написал(а):

просто помечтать вдвоем? неужели это так сложно?

временами очень
особенно когда на работе траблы, устаешь да еще домой приходишь а жена психует и не может объяснить почему - тут мля сразу и не догадаешься, что надо помечтать вместе.

#19  17.12.07 16:23

Makcuk,  приходишь домой, а жена такая ласковая и нежная дома... и ты от этого сразу поел и за комп... а потом спать.

#20  17.12.07 16:25

Tsunade, попробуйте съездить куда-нибудь вместе отдохнуть, организуй какую-нибудь поездку для двоих, например, к Новому году. Потому что какие-либо совместные переживания внесут эмоций в отношения, а эмоции это и есть романтика!

Надо просто уйти от

Makcuk написал(а):

на работе траблы, устаешь да еще домой приходишь а жена психует и не может объяснить почему - тут мля сразу и не догадаешься, что надо помечтать вместе.

#21  17.12.07 16:26

Tsunade написал(а):

Makcuk,  приходишь домой, а жена такая ласковая и нежная дома... и ты от этого сразу поел и за комп... а потом спать.

Гы, оказывается все не так просто ))

#22  17.12.07 16:40

я обычно ем от голода, а от того что жена нежная и ласковая комп мона и пропустить :)))

#23  17.12.07 16:58

Tsunade, т.к. мой вопрос остался без ответа, я понимаю, что это проблема лично тебя и твоего мужа, а не всех пар. Ты пробовала поговорить об этом с ним? Может быть, он и не представляет, что тебя расстраивает такое положение дел. А если ты приляжешь ему на плечо, он что, отворачивается и ложится спиной?

#24  17.12.07 17:11

всему нужна мера и романтике тоже..иначе же затошнит от неё
просто нужен гармоничный синтез)
когда романтика спонтанна, это куда приятнее, чем она постоянна

#25  17.12.07 18:25

Взрослые люди на лав-форуме.Читать приятно:)

#26  17.12.07 20:28

Kosh_Mar, разумеется, я говорю не про все пары, но если в паре такого нет, - это скорее исключение, чем правило.

Форум о Любви » Куда уходит романтика??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.