#10 17.12.07 01:21
Re: Вопрос по StrongDC (подробнее внутри)
А мне не подскажете, почему при скачивании папки с кучей мелких файлов некоторые файлы и даже вложенные папки не скачались (процентов 10)? Закачка завершилась нормально. В incomplete ничего нет.
#11 17.12.07 12:39
mutalisk написал(а):
через 20 минут файл с инкомплита исчез и второй нужный файл заработал. тупит стронг
это не тупит стронг. это винт у тебя тормоз. он внчале качает в папку инкомплит, а потом переносит в нужную папку. естественно если фаил большой (гига полтора - четыре гига) фаил перенесется не сразу. может и 20минут если винт кое как работает.
Kosh_Mar написал(а):
А мне не подскажете, почему при скачивании папки с кучей мелких файлов некоторые файлы и даже вложенные папки не скачались (процентов 10)? Закачка завершилась нормально. В incomplete ничего нет.
на сервере может не быть этих фаилов.
#12 17.12.07 14:17
[nstu]Daim написал(а):
на сервере может не быть этих фаилов
там откуда я качаю, они точно есть
#13 17.12.07 15:09
#14 17.12.07 15:49
ну значит програмная :) но строг вроде работает нормально. ни разу косяков по его вине не замечал.
#15 17.12.07 17:42
mutalisk написал(а):
угу, до него значит 8 гигов перекинул влёт
Темп-файл мог находиться на том же разделе, где и стронг. А второй скачиваемый файл, мог находиться на другом разделе. Поэтому первый остался на том же месте после докачки, а второй ещё перемещался.
Исправлено Prevert (17.12.07 17:43)