#10 15.12.07 18:29
Re: Уже 2-й день не приходят деньги на счет, 3 раза кидал (Билайн)
VANEK06, КТО тЕбя ЗНАет ТО? %)))
Manax, ЗнаЕшь Его? :)
Marvel, Ты с НИМ ЗНаком?
блондинка, А ты... УЗнаешь ТовариЩА? %))
VANEK06, чтд... блин, как в УЧебНИКах АЛГЕбРы...! КоРОЧе иди ПРОВеряй Чеки Еще РАзок =) гыыыК
Исправлено TEHb (15.12.07 18:30)
#11 15.12.07 18:31
#12 15.12.07 18:39
как мне сказали в 611, у них сбой в платежной системе для некоторых абонентов, проблемы найдены и в данный момент они решаются, попробуйте через пару часов.
з.ы. Я всего сутки жду 100 рублей, в ультре пополнил, сейчас купил пошел карту, стал активировать, мне сказали, что я не абонент билайна "с новым годом и пошел нафиг"))))
Исправлено malina (15.12.07 18:54)
#13 15.12.07 18:46
#14 15.12.07 19:00
#15 15.12.07 19:48
#16 15.12.07 21:58
Всем сообщаю...
МТС - у них просто проблемы с получением информации от диллеров о внесении вами денег...
Билайн - как я сегодня заметил, при пополнении вами баланса у диллера высвечивается информация о вашем номере...примерно такого содержания "данного номера не существует", причем вы можете звонить, но из-за этого глюка билайна сотовый оператор не принимает деньги от диллеров.Совет диспетчеров: "Звони в сотовую компанию и говорите, что бы они проверяли ваш лицевой счет, так как у диллера деньги ваши светятся, а уходить не уходят..." сотовый оператор должен в короткий срок исправить ошибку.
0611 — с мобильного «Билайн» бесплатно!
(383) 359-51-11 — с городского телефона
...там вам должны помочь!
Про мегафон ничего сказать не могу...
Совет: пополняйте счет до 30...потому что потом вероятность зачисления денег на ваши счета будет очень близка к нулю, так как банки не работают в праздники...
#17 15.12.07 22:13
#18 15.12.07 23:29
Obron написал(а):
хоть за картой иди
malina написал(а):
сейчас купил пошел карту, стал активировать, мне сказали, что я не абонент билайна "с новым годом и пошел нафиг"))))
так что не стоит зря тратить денег, тоже сейчас сижу с заблокированным телефоном(((
так это выходит не только у билайна такие косяки?
o\\/o\\/aN написал(а):
"Звони в сотовую компанию и говорите, что бы они проверяли ваш лицевой счет, так как у диллера деньги ваши светятся, а уходить не уходят..."
непонял что-то. ну звонил я, ну сказали мне, что деньги не пришли, косяки у них, ждите уже испровляют, и что толку. и еще, почему показывается, что я не абонент билайн?)))
#19 15.12.07 23:56
malina написал(а):
непонял что-то. ну звонил я, ну сказали мне, что деньги не пришли, косяки у них, ждите уже испровляют, и что толку
malina написал(а):
ждите уже испровляют!
malina написал(а):
почему показывается, что я не абонент билайн?)))
o\\/o\\/aN написал(а):
"данного номера не существует"
malina написал(а):
косяки у них
еще вопросы?
#20 16.12.07 10:54
malina написал(а):
Obron написал(а):
хоть за картой иди
malina написал(а):
сейчас купил пошел карту, стал активировать, мне сказали, что я не абонент билайна "с новым годом и пошел нафиг"))))
так что не стоит зря тратить денег, тоже сейчас сижу с заблокированным телефоном(((
так это выходит не только у билайна такие косяки?o\\/o\\/aN написал(а):
"Звони в сотовую компанию и говорите, что бы они проверяли ваш лицевой счет, так как у диллера деньги ваши светятся, а уходить не уходят..."
непонял что-то. ну звонил я, ну сказали мне, что деньги не пришли, косяки у них, ждите уже испровляют, и что толку. и еще, почему показывается, что я не абонент билайн?)))
это было самое смешное наверно. узнать что ты никто :)
P>S деньги надо переводить с зарплатных карт. всегда приходят.
#21 16.12.07 12:03
#22 16.12.07 22:16
блондинка написал(а):
А у меня с 26-го АВГУСТА 100 рублей идут!!- веселый мегафон!!
Есть еще такой прикол...бабки в банке, на лицевом счете диллера, закончились часиков в 6...когда уже никто не работает...то вы не получите свои денюжки пока туда не будут зачислены деньги...все это ожидается на новый год...всех с наступающим ;)