Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Раздвоение личности 

#1  15.12.07 14:32

Раздвоение личности

Порой странные мысли приходят ночью в голову.
     День и ночь...как они влияют на нас, людей, и на наш мир? Духовная гармония так быстро исчезает, стоит только первым городским сумеркам спуститься на улицы...Мир становится агрессивным и мрачным.
     Все вокруг твердят про маньяка...Да, чёрт с ним! Он всего лишь душевнобольной человек. Впрочем, отчасти как и каждый из нас. "Почему бы ему не прийти и не прикончить меня?!"-промелькнула мысль в голове у меня."Всё равно терять особо нечего..."
     Самое приятное и мирное дневное общение с человеком к ночи превращается в скандал, а затем плавно переходит в банальные оскорбления. И даже человек, которого я могу так сильно уважать при свете дня, ночью кажется мне обычным эгоистом и последней сволочью.
     Сколько раз бывало, идёшь по улице, улыбаешься, хочется поделиться счастьем со всем миром...а вечером, упаси боже, попасться мне по пути из универа в это жалкое подобие дома, называемое общагой.
Где же то счастье, наполнявшее тебя с утра?! Хочется послать всех и каждого из прохожих на х.. и хорошенько отпинать по почкам!!
      Можете считать это раздвоением личности! А можете вообще ничего не думать! Это мысли обычной девушки, которую весь окружающий мир довёл до нервного срыва!!
      Быть может мне будет стыдно за написанное...
      А сейчас мне как-то пох.. - Я ПИШУ ЭТО НОЧЬЮ!
                                                                15.12.2007 (04:10)
                                                                *все нецензурные слова опущены*

Исправлено Lintu (15.12.07 18:44)

#2  15.12.07 14:42

Re: Раздвоение личности

У меня тож такое бывает.
Перед сном меньше думаю о этой жизни и всё.

#3  15.12.07 14:45

%)
P.s. В мире 13% людей, у которых есть какое-либо психическое отклонение...

#4  15.12.07 15:20

Маленькое заблуждение. Подозреваю, крайне непродолжительное. Ну час, полчаса... потом мирное засыпание, а утром - тот же круг...
(У меня всё ровно наоборот: ночью приходит креатив, обожание любой работы и окружающих людей, веселье до поросячьего визга)

#5  15.12.07 17:38

Байе написал(а):

ночью приходит креатив, обожание любой работы и окружающих людей, веселье до поросячьего визга)

+1.

#6  15.12.07 18:37

Байе написал(а):

Маленькое заблуждение. Подозреваю, крайне непродолжительное. Ну час, полчаса... потом мирное засыпание

хе-хе...я раньше 6 часов утра не засыпаю. Так что мирного сна, как правило, не выходит...

#7  15.12.07 19:06

Можно и в 8 заснуть. Но не лежать же тупо всю ночь в ожидании Оле Лукойе)), предаваясь думам печальным

#8  15.12.07 19:59

Что сказать, ну прям, что вижу, о том и пою...

Исправлено Аспид (15.12.07 19:59)

#9  16.12.07 01:59

RYOBI520HX, нет уж спасибо! Хватит с меня!!! С этим я могу и к парню своему обратиться;)Байе, я и не лежу,и не жду...мысли мне сами не дают заснуть, пока я их не запишу...Аспид, а, б..., нельзя?!

#10  16.12.07 02:23

Черт, я расчитывала, как минимум на

Lintu написал(а):

а, б...,

, в и г... Это литературный форум, вроде? Нет? Если желается описать свои мысли, есть дневник. Особенно  если мысли так прозаичны. Поражает, что раньше 1 мысль, приходящая двум людям, считалась банальщиной, а теперь это признак высокого письма.

#11  16.12.07 02:31

Аспид написал(а):

Если желается описать свои мысли, есть дневник

нету и заводить не хочу! А кто мне запретит высказывать здесь свои мысли? Уж не Вы ли?!

#12  16.12.07 02:31

ХА!

#13  16.12.07 02:36

О, ну тогда Наше Величество решили, хорошо, описывайте, не стесняясь, что волнует вашу душу: несчастная любовь, лужи осенью, покупка прокладок, цена яиц на рынке... Лишний повод убедится, конец света близок и шедевр литературного искусства нашего времени весьма прозаичное произведение...

Исправлено Аспид (16.12.07 03:08)

#14  16.12.07 02:44

Аспид написал(а):

несчастная любовь, лужи осенью,..

Я никого не люблю...и осень ненавижу! А душа? Что такое душа? Быть может она и была, но она устала...и сдохла!

Аспид написал(а):

конец света близок и шедевр литературного искусства нашего времени весьма прозаическое произведение...

Оно уже ой как давно написано...и не одно!Вы "Сталкера" имеете в виду? А может "Солярис" Лема??? "Мастер и Маргарита"??? "Человеческий панк"???

#15  16.12.07 02:51

Когда вы, уважаемая, будете в состоянии читать слова, подразумевая под ними хоть какой смысл, безусловно, наша с вами дискуссия будет достаточно занимательной и успешной для обоих сторон. Конечно, я рада, вы знаете, так много произведений(целых 4) интересных писателей. Чего ж вам не взять за точку назначения их творения, а не сочинения первоклассников на тему "Как я провел лето?"

Исправлено Аспид (16.12.07 02:53)

#16  16.12.07 02:51

Один из оппонентов явно не вывозит.

#17  16.12.07 02:54

Lintu,ты чего такая агрессивная?..дерьмо у всех случается)

#18  16.12.07 02:59

Это были всего лишь яркие примеры...Оооо, да если я буду писать в духе Джона Кинга, то не вылезти мне из бана...

Аспид написал(а):

читать слова, подразумевая под ними хоть какой смысл

А почему нельзя говорить словами БЕЗ потайных смыслов, вторых вариантов прочтения и т.д. и т.п.?!!! Что простой русский язык уже не моден в этом сезоне??? Какая жалость, я пропустила эту новость!
sanek123, а ты чего вмешиваешься? Что тоже мысли появились про "литературную безграмотность"?! Давай!!

#19  16.12.07 03:02

StarMel, о спасибо! Я всегда знала, что у меня в голове мысли-дерьмо! Просто ждала человека, который мне это скажет!

StarMel написал(а):

чего такая агрессивная

Какая есть...надоело быть "цветочком"!!!!

#20  16.12.07 03:04

Lintu написал(а):

А почему нельзя говорить словами БЕЗ потайных смыслов, вторых вариантов прочтения и т.д. и т.п.?!!! Что простой русский язык уже не моден в этом сезоне??? Какая жалость, я пропустила эту новость!

боюсь, второго Пушкина из Вас не получится.

#21  16.12.07 03:05

Опять-таки возвращаемся к тому, что ваша система вращается исключительно относительно вас. Не слушать оппонента и отвечать - воистину великая наука. Желаю вам удачи, правильный вопрос или ответ у вас вероятно родится, но не в этой теме.

#22  16.12.07 03:06

Lintu, про твои мысли я ничего не говорил...просто можно выражать их не сливая при этом чернуху...
Кстати по теме:ночь-отличное время,а вот серое утро со свинцовым небом на меня лично нагоняет тоску...

Исправлено StarMel (16.12.07 03:08)

#23  16.12.07 03:12

Mata_Hari, я и не стремлюсь им стать.
Аспид, я понимаю Ваши вопросы так, как диктует мне сознание. Вы пишете эти слова, но читаю я их, вероятно, с абсолютно неправильным смыслом. Хорошая дискуссия должна проходить глаза в глаза, а не так.
Система?? Каждый человек думает прежде всего о себе, и любит в первую очередь тоже себя...иначе людей бы уже не было...поубивались бы нахер за идеалы!

#24  16.12.07 03:16

Lintu, ваше сознание диктует вам то, что вы хотите увидеть/услышать или увидеть/услышать так, чтоб вам не пришлось ничего менять, о чем-либо думать.
PS И да, сумасшествие не всегда признак гениальности. Скорее признак разложения.

#25  16.12.07 03:20

StarMel, да, мне уже просто надоело говорить жизнь прекрасна, мир-предел желанного...А если внутри черно, как в печи? Это ещё "культурный" вариант был выложен...дабы цензоры не возмущались. Знаешь, лучше свинцовое небо утром, чем ВОТ ТАКОЕ каждую ночь!..Бывает хуже...тогда страдают близкие и просто знакомые мне люди...

#26  16.12.07 03:29

Аспид, пусть так...Но всё равно, ну, не то...этот бесполезный спор не приведёт ни к чему...всё это лишь потому, что сейчас можно подольше подумать, надумать себе много чего...не получается ответить - стирай и начинай сначала...а правильный смысл Ваших слов уходит, оставляя непонимание.Однозначно, спор должен быть устным!

Аспид написал(а):

сумасшествие

??? Нет никакого сумасшествия...нервный срыв,возможно...

#27  16.12.07 12:58

тупые заметки..

#28  16.12.07 14:08

SergeSW, к Аспиду!! Можно подумать ты прям ГЕНИЙ, и тебя ВСЕГДА посещают только ГЕНИАЛЬНЫЕ,исполненные высокого СМЫСЛА мысли...вот идёшь ты, наверное по улице и думаешь:" Да, этот мир всего лишь модификация нашего подсознательного, эмоционального восприятия действительности..."Ха-ха!!

#29  16.12.07 18:54

и автор тупой..

#30  16.12.07 20:11

Я поражаюсь вам SergeSW, какой позор!
В ваши-то годы и такого не знать:
Как с девушкой нужно вести разговор…

#31  16.12.07 20:30

SergeSW, не хочется мне опускаться до личных оскорблений...да Вы этого даже не достойны...тратить ещё своё время на человека с комплексом Наполеона...ха!
Outcast, не стоит, я сама с этим хамлом могу справиться...

Исправлено Lintu (16.12.07 20:35)

#32  16.12.07 20:57

Просто кто-то здесь прямолинеен в высказывании весьма относительной правды, а кто-то вежлив и тактичен, однако не теряет ясности выражений и донесения мысли. Свойственной большинству... Тьфу, ну вас!

#33  17.12.07 00:02

Байе написал(а):

Тьфу, ну вас!

:))))) Согласна)))))

Творчество » Раздвоение личности 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.180 сек.
Выполнено 14 запросов.