Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Россия на Евро08. Ваше отношение 

Голосование

Вопрос: Хорошо ли, что Россия будет играть на ЧЕ?

Ответы 
Да, это бесценный опыт    103 72%
Нет, зачем позориться    19 13%
Другое    22 15%
Всего: 144

#1  15.12.07 11:24

Россия на Евро08. Ваше отношение

Сабж

#2  15.12.07 11:29

Re: Россия на Евро08. Ваше отношение

Да, это бесценный опыт

+11111

#3  15.12.07 11:31

опыт при любых раскладах

#4  15.12.07 12:29

Главное, чтобы ребята не подумали, что с задачей они уже справились..

#5  15.12.07 15:53

это не просто опыт, перед командой ставятся определенные задачи, минимум выход из группы

#6  15.12.07 17:34

вот тока хреново, что Аршава 2 матча пропутит((
ну пока многого от наших ребят требовать не будем, но вот потом уже по полной!
Хотя уже сейчас пора, так как изголодались болельщики по  большому футболу!))

#7  15.12.07 17:38

а почему АршаВин игры пропустит??

#8  15.12.07 18:12

за поведение в матче с Андоррой

#9  15.12.07 18:28

Почему наши так плохо играют в футбол? Из-за тренера?

Всегда надо надеется на лучшее!!!

#10  15.12.07 18:47

Девочка_Севера написал(а):

Из-за тренера?

Всегда надо надеется на лучшее!!!

жжот:)))))))
оптимистка какая.

Исправлено sport's_men (15.12.07 18:48)

#11  15.12.07 18:56

Аршавин казёл! Нельзя так команду подставлять. Хотя фиг знает, как сборная без него играть будет. Кстати Шведы хотят апиляцию подать, чтобы Аршавина как положено на 3 матча дисквалифицировали

#12  15.12.07 18:58

Шведы боятсо Аршавина :))))

#13  15.12.07 18:59

sport's_men, без этого не прожить на этом свете)

#14  15.12.07 20:08

GrandLoG написал(а):

Аршавин казёл!

полностью согласен.
А из-за чего его хотят дисквалифицировать? А то я что-то не в курсе...

#15  15.12.07 20:10

аааа, Шведы трусы)))
после НГ будет еще один разбор по Аршавину, возможно, что ему надо будет пропустить один матч, а может  и простят, будем ждать.
Че говорить, Аршавин мотор команды, да еще и капитан, хотя поступок в Андорре его не красит

#16  15.12.07 20:30

Серг, а что он там натворил????

#17  15.12.07 20:31

Серг написал(а):

вот тока хреново, что Аршава 2 матча пропутит((
ну пока многого от наших ребят требовать не будем, но вот потом уже по полной!
Хотя уже сейчас пора, так как изголодались болельщики по  большому футболу!))

бесценный опыт однозначно не только для играков но и для молодых пацанов которые занимаются футболом

P.S имхо наоборот гуд что арцавы не будет его краткая характиристика это недоросток единоличник

#18  15.12.07 20:45

sport\'s_men написал(а):

Серг, а что он там натворил????

Глупое удалени в матче с Андорой, его конешно провоцировали, но на то он и профессионал. Чтоб держать эмоции при себе

#19  15.12.07 20:48

А че Аршавин? Суперпрофи? Русский Марадонна? Без него никак?

#20  15.12.07 20:49

главно чтоб чупа-чупс не стал рекламировать :)) помним одного такого. Как там лозуг был, пососи у Японии? :))

#21  15.12.07 21:13

GrandLoG написал(а):

главно чтоб чупа-чупс не стал рекламировать :)) помним одного такого. Как там лозуг был, пососи у Японии? :))

ухахахах +1

wer7  я и говорю, что без него сборная еще лучше смотрется будет имхо

Исправлено Sub_Zero (15.12.07 21:14)

#22  15.12.07 21:21

Вопрос ни о чем.... Также можно спросить хорошо ли то что будет ЧЕ и что-то типа:
Хорошо, что снег зимой.
Блин этот вопрос бы ещё понял, если бы жил в другой стране.

#23  15.12.07 21:24

Haruki, не согласен) Если почитать околофутбольные форумы, второй вариант не менее популярен чем первый

#24  15.12.07 21:55

wer7, я к этому критичен... если испытывать позор за страну ранее чем она выступила, это уже диагноз: "Не в той стране живёшь.."

#25  16.12.07 09:34

Поддержу Haruki в этом опросе.

Точно так же полезно играть на этом чемпионате всем сборным, от Румынии до Германии.

#26  16.12.07 11:21

А маратег на что, что вы за Шаву вцепились то?

Марат Измайлов: «Сыграть на Евро даже не рассчитываю»

Российский полузащитник лиссабонского «Спортинга» Марат Измайлов в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» рассказал о своем положении в португальском клубе, оценил шансы сыграть в составе российской сборной на Евро-2008, а также дал прогноз выступления команды на континентальном первенстве.

С Маратом Измайловым корреспонденту «Газеты.Ru» познакомился после матча между лиссабонским «Спортингом» и киевским «Динамо» в столице Украины. После игры оказалось, что российский полузащитник практически не общается с представителями СМИ и вообще не дает интервью. Однако для корреспондента «Газеты.Ru» Марат сделал исключение. Общение с бывшим игроком «Локомотива» и российской сборной продолжилось и после ответной игры двух команд.

– Марат, в Португалии в свое время играло немало футболистов из России: Юран, Овчинников, Аленичев, Каряка. Скажи, бытует такое мнение, что российских футболистов в Португалии воспринимают почти как своих. Соглаcен с таким мнением?
– Я не могу говорить за футболистов, которых ты перечислил. Могу говорить только за себя. Лично меня очень тепло встретили болельщики клуба. С первых дней своего пребывания в Португалии сразу сдружился со своими партнерами по команде, меня постоянно поддерживает тренерский штаб и руководство клуба. В этом отношении мне грех жаловаться.

– Чувствуешь, что португальский футбол - это твое? Ведь здесь особое внимание уделяется технике, работе с мячом. А это, как известно, твой конек.
– Я не стал бы так утверждать. Не скажу, что в Португалии такой уж мягкий футбол, как ты думаешь. Честно говоря, не вижу особых отличий чемпионата Португалии по сравнению с другими первенствами. Что называется, мяч круглый, поле квадратное. Кто-то больше внимание уделяет техническим моментам, кто-то напротив больше оборонительному и закрытому футболу.

– Переход в «Спортинг» - это шаг вперед для Марата Измайлова?
– Несомненно. Ведь не секрет, что мои последние выступления за «Локомотив» вышли не самыми удачными. Нужно было что-то менять, и именно поэтому я согласился на переезд в Португалию. Так что ни о чем не жалею.

– Потихоньку португальский язык осваиваешь?
– С этим приходится немного сложновато. График игр сейчас у нас очень плотный: постоянные перелеты, переезды все-таки накладывают свой отпечаток, поэтому времени на изучение языка практически не остается. Времени едва на отдых хватает. Общаюсь с партнерами по команде в основном на английском.

– Марат, в последнее время ты показываешь очень хороший футбол. В связи с этим рассчитываешь поехать в составе российской сборной на Евро-2008?
– Нет, не рассчитываю. Мне, конечно, очень бы хотелось выступить в составе сборной России на Евро-2008, но прекрасно понимаю, что шансов у меня немного. В то же время хочу сказать, что я прикладываю все усилия для того, чтобы вновь надеть футболку национальной сборной. Надеюсь, со временем своей игрой я привлеку внимание тренерского штаба сборной.

– Из этого самого тренерского штаба к тебе кто-то обращался?
– Нет.

– Как думаешь, группу, в которую попала сборная Россия, можно проходить?
– Считаю, что можно. Соперники нам попались, конечно, очень серьезные, но это вовсе не означает, что мы будем на Евро мальчиками для битья. Хотя в отборочном цикле у нас было несколько не очень удачных матчей, но, думаю, что если наша сборная продемонстрирует свою лучшую игру, есть все шансы для того, чтобы выйти из группы.

– В недавней игре против киевского «Динамо» ты провел очень хороший матч, «Спортинг» уверенно победил. Как бы ты сам оценил свою игру?
– Самое главное, что мы одержали победу, показали очень хороший, содержательный футбол, который, думаю, понравился нашим болельщикам. Если же говорить про себя, то я тоже доволен своей игрой, выполнил установку главного тренера на игру.

– Что ты сказал бы про свою нынешнюю игровую форму в целом?
– Считаю, что она на должном уровне. Если более точно сказать - вошел в свой игровой ритм. Мы очень много играем в чемпионате и в еврокубках, и вполне логично, что я пытаюсь показать себя с как можно лучшей стороны, подтверждать доверие со стороны тренерского штаба на футбольном поле.

– Известно, что в «Спортинге» ты находишься в аренде, которая в конце сезона закончится. Можешь ли ты сказать, что-то определенное относительно своего будущего в португальском клубе? Остаешься ли ты в Лиссабоне или возвращаешься в «Локомотив»?
– Я ничего определенного пока на этот счет сказать, к сожалению, не могу. Этот вопрос будут решать непосредственно «Спортинг» и «Локомотив». Как закончатся переговоры между этими клубами - уже совершенно другой вопрос.

#27  18.01.08 16:45

}{иддинк вызвал на сбор в Турцию 24 игрока

Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, вызванных на подготовительный сбор в Турцию, который пройдет со 2 по 6 февраля.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Иван Таранов («Крылья Советов»), Ренат Янбаев («Локомотив»).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Владимир Быстров («Спартак»), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба – «Зенит»), Марат Измайлов («Спортинг» Португалия), Игорь Семшов («Динамо»).

Нападающие: Роман Адамов («Москва»), Андрей Аршавин («Зенит»), Александр Кержаков («Севилья»), Роман Павлюченко («Спартак»), Дмитрий Сычев («Локомотив»), Иван Саенко («Нюрнберг» Германия).

Впервые Хиддинк вызвал в сборную Рената Янбаева, Романа Адамова и Марата Измайлова. Футболисты сборной России будут тренироваться в Анталье до 6 февраля, а завершить сбор тренерский штаб планирует двусторонней игрой, сообщает официальный сайт РФС.

PS Ну вот и Измайлов подвалил

#28  18.01.08 17:42

GrandLoG написал(а):

PS Ну вот и Измайлов подвалил

и Аршавина тоже вызвал

#29  18.01.08 17:55

да ещё отсеят кого нить

#30  18.01.08 18:04

GrandLoG написал(а):

да ещё отсеят кого нить

отсеяли бы Адамова..в створ не попадает с 7 метров

#31  18.01.08 18:34

лучше палку из спартака , чем адамова

#32  18.01.08 20:24

NigNet, не смеши

#33  18.01.08 20:39

Muxa написал(а):

не смеши

а че такого ??

#34  18.01.08 20:40

а кто лучший бомбардир ?? палка же ?? вот пусть и едет

#35  18.01.08 20:42

NigNet, палка и адамов лучшие бомбардиры :))

#36  18.01.08 20:53

палка начало сезона пропустил , несколько туров

#37  18.01.08 23:14

Лечше Погребняка взяли бы вместо Павлюченко...

#38  18.01.08 23:18

пусть опыта набираются наши)

#39  19.01.08 00:14

Djedai написал(а):

Лечше Погребняка взяли бы вместо Павлюченко...

я не болельщик спартака, и тоже считаю Павлюченко не очень техничным, но такие циничные заявления в его адрес кажутся мне по меньшей мере смешными... кто спас задницу сборной во втором матче с Англией? довольствуйтесь тем что имеем.

#40  19.01.08 02:20

Павлюченко кстати стал спортсменом года по опросу РТР-Спорт. Что бы там ни было он

John_Smith написал(а):

спас задницу сборной во втором матче с Англией

Исправлено wer7 (19.01.08 02:20)

#41  19.01.08 08:57

wer7 написал(а):

Павлюченко кстати стал спортсменом года по опросу РТР-Спорт

Вобще очень странное решение, ну да с Англией он спас. Но как ужасно играл после этого

#42  19.01.08 11:36

GrandLoG написал(а):

Вобще очень странное решение

Это не решение, это по итогам смс и интернет опроса

#43  19.01.08 12:20

wer7 написал(а):

Это не решение, это по итогам смс и интернет опроса

ну тем более, всякие блондинки голосоют, а потом все удивляются откуда такие результаты

#44  19.01.08 13:40

GrandLoG написал(а):

всякие блондинки голосоют

Блондинки смотрят телеканал спотрт? Не знал.
Кстати вторым был Кириленко, третьим Круглов

#45  19.01.08 13:50

сам ты блондинка, я сам голосовал , только за ковальчука

Спорт » Россия на Евро08. Ваше отношение 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.112 сек.
Выполнено 14 запросов.