Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » проблемы с флешкой 

#1  11.12.07 18:59

проблемы с флешкой

На компе 4 порта, если переключать последовательно с одного на другой вылазит сообщение об неопознанном устойстве, потом подключает и тут же сама себя извлекает... диска с драйверами при покупке не было, все, возможно, из-за того, что она на 4 гига и нервно среагировала на обращение с собой, хотя юзала не так что бы...
И чего вот теперь с нею делать, терять то не хоца...

#2  13.12.07 12:50

Re: проблемы с флешкой

а на другом компе проверяла? мож дело в Твоих портах?

Шульдих написал(а):

подключает и тут же сама себя извлекает... диска с драйверами при покупке не было, все, возможно, из-за того, что она на 4 гига и нервно среагировала на обращение с собой, хотя юзала не так что бы...

этот кусок перефразируй... причино-следственная связь мной не найдена :))))
поняв это, уже можно думать  о решении проблемы =)

#3  13.12.07 14:35

А зачем ты переключаешь с порта на порт? Естественно, если раз ты установила всё на один усб, то при подключении к другому надо снова ставить. Если же вообще не удаётся подключить флешу-тогда путь тебе к другому компу, там попробуй. Если и так не будет работать-путь тебе в СЦ, пусть они там при тебе её подключат. Возможно, что у тебя порты померли, возможно с флешкой не так что.

#4  15.12.07 13:20

.

Исправлено Malkolm (24.12.07 03:49)

#5  15.12.07 16:36

ыыыыыы)))) интересно посмотреть на тему со стороны:
автор после написания темы забыл про неё ... а доброжелатели пишут почти одно и тоже:

/7ельмень написал(а):

Rocky написал(а):

Если же вообще не удаётся подключить флешу-тогда путь тебе к другому компу, там попробуй... Возможно, что у тебя порты померли...

Malkolm написал(а):

Проверь рабочеспособность на другом компьютере при.. хм.. перетыке в другой порт. Если там такого эффекта не наблюдается, то болеет компьютер, а не флешка

вобщем, пологаю, тема закрыта... :)

Исправлено /7ельмень (15.12.07 16:37)

#6  15.12.07 19:21

.

Исправлено Malkolm (24.12.07 03:48)

#7  18.12.07 21:02

тема не ЗАКРЫТА!!!у меня так и остались проблемы, и на других компах проверено и не раз - результат равен нулю,по первости тоже на комп грешила, но ведь все нормально подсоединяется, работает...

/7ельмень написал(а):

Шульдих написал(а):

подключает и тут же сама себя извлекает... диска с драйверами при покупке не было, все, возможно, из-за того, что она на 4 гига и нервно среагировала на обращение с собой, хотя юзала не так что бы...

этот кусок перефразируй... причино-следственная связь мной не найдена :))))
поняв это, уже можно думать  о решении проблемы =)

когда я флешку вставляю в первые несколько минут она обнаруживается, затем вылазит сообщение о том, что найдено новое оборудование, но его не удалось распознать... или другая ситуация - флешка обнауживается и тут же САМОИЗВЛЕКАЕТСЯ (звучит соответствующий звук системы), если попеременно переключать её с порта на порт иногда происходит чудо, но в последнее время оно почему-то перестало происходить... вот я и думаю - а в сервиз-центре НЭТИ мине помогут или тоже начнут удивляться, что диска с драйверами не было?..

#8  18.12.07 21:16

Шульдих написал(а):

сервиз-центре

долго плакалЪ.
Шульдих, не мучайся, флэха приказала долго жить, - купи новую. хотя может по гарантии и поменяют.

Исправлено Bream (18.12.07 21:17)

#9  19.12.07 22:04

Bream, какая страна - такой сервиЗ)))
вот как всегда - жизнь налаживалась, налаживалась и стала совсем лажовой...
плакли 4 гига...

#10  20.12.07 22:42

У флешки отходят контакты, при визуал осмотре косяка не найдено, для ремонта необходима микропайка, и прозвонить контакты....

#11  28.12.07 19:47

ну где я эту микропайку делать бу? терять то не хоца... не подскажете где могут сделать?

#12  28.12.07 20:43

Космонавт написал(а):

при визуал осмотре косяка не найдено

ну да... ниче так внешность (при просмотре профиля)...без косяков)

#13  30.12.07 14:57

Poto4ka, может мине туда(в профиль) фото флешки выложить?)))с поэтапным разбором до микросхемы)))

Hardware » проблемы с флешкой 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.