Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Кто нибудь передачу ОРТ "Пусть говорят" с Долговым записал? 

#1  12.12.07 18:31

Кто нибудь передачу ОРТ "Пусть говорят" с Долговым записал?

Кто знает этого человека может записали передачу?

#2  12.12.07 18:49

Re: Кто нибудь передачу ОРТ "Пусть говорят" с Долговым записал?

если не забуду, то завтра запишу

#3  12.12.07 20:02

она завтра что ли будет?

#4  12.12.07 20:25

это который здесь где то раньше жил вроде и ещё с гоблиным общается? или я чёто путаю ? :))

#5  12.12.07 21:42

дА оН

#6  13.12.07 17:50

а у кого есть это видео?

#7  13.12.07 17:57

передачу поставил на запись
сериал "SOSеди" у меня на фтп больше года лежал
поднять фтп пока времени нет.. залить мог бы

#8  13.12.07 21:54

Uriah, залей куда-нить на фтп
очень хочется поглядеть

#9  13.12.07 22:02

kai

Uriah, давай мне, 9 Г есть еще свободного

#10  14.12.07 02:36

запись передачи выложил на копилку в видео
завтра как-нить закину туда сам сериал

#11  14.12.07 08:00

радио Максимум сейчас: Андрей Долгов в гостях и отвечает на вопросы.

#12  14.12.07 11:34

вот она слава

#13  14.12.07 11:49

да слава тут не при чём
плохо то, что передачу порезали.. было интереснее смотреть "нережиссёрскую" версию

#14  14.12.07 17:13

фильм хочу!

#15  14.12.07 20:01

ведьмочка написал(а):

фильм хочу!

ага тоже хотелось бы глянуть этот сериал..выложите плз кто нибудь

#16  14.12.07 20:42

Uriah, пожалуйста, можно сам сериал.

#17  15.12.07 00:11

чуть погодя полность закачается на оба фтп

в общем, с авторским вступлением:

БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ представляет:
ШОК-сериал SOSЕДИ - первый сезон
ШОК - это по-нашему!

Внимание!
Сериал изобилует ненормативной лексикой и идиомными выражениями!
Сериал содержит сцены жестокости и насилия!

Рекомендуется к просмотру:
Алкоголикам, наркоманам, интелегентам, жителям Садового Кольца, слугам Народа и лицам верующим в прекрасное далёко.

ftp://kopilka.hostel.nstu.ru/upload/for_films/uriah/
ftp://capricorn.hostel.nstu.ru/

#18  15.12.07 01:50

orl

сенкс юрег :) щас скачаю

#19  15.12.07 02:46

orl

посмотрел передачу, пропало желание смотреть этот сериал...походу там вообще полный П...

BacbKa, он жил в копейке, в соседней комнате с моей

#20  15.12.07 04:43

посмотрел...

если б не последняя часть... мда, надеюсь статья за это есть...

#21  15.12.07 06:20

За что статья?

#22  15.12.07 10:23

ну всё, к себе на фтп полностью перелил
с копилкой связи нет, 1ый и 2ой диск не полностью залиты

#23  20.12.07 01:12

Тема:    Как было на самом деле (очевидец)

Ну и так сказать в догонку - как было на самом деле.
Взгляд из зрительского зала.

Не далее как вчера в Останкино проходили съемки передачи Андрея Малахова "Пусть говорят". Передача называется "Соучастники", и посвящена целиком и полностью Андрею Долгову (более известному под ником БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ) и его мега-сериалу SOSЕДИ. Андрей пригласил меня приехать на съемку поддержать его в трудную минуту и просто потаращицца на происходящее, на что я тут же согласился и, как показала практика, не прогадал. Последний раз на подобных мероприятиях присутствовал 15 лет назад - поэтому было интересно посмотреть как оно сейчас. В данный момент камрад БОЛЬШАЯ ШВОЛОЧЬ едет в поезде Москва-Новосибирск и приедет только в воскресенье, поэтому я пока расскажу, как оно всё выглядело со стороны зала, а он как приедет - расскажет, как оно было со стороны сцены.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, "Костюмерная"
Началось с того, что к назначенному сроку я примчался в Останкино, запарковал болид и ринулся через центральный вход на встречу в прекрасным.
Прекрасное встретило меня в лице самого камрада БШ, и мы загрузились в костюмерную на 2-м этаже.
По пути в костюмерную около входа в студию стояла толпа старушек с полиэтиленовыми пакетами и дамскими сумочками.
Толпа старушек стояла на абы как, а очень активно крича, ругаясь и, кажется, даже немножко поколачивая друг друга.
Камрад БШ сказал "а вот и зрители, тебе, наверное, сюда".
Я содрогнулся и "сюда" идти наотрез отказался. Правда, никому еще об этом не сказал.
Итак, загрузились в костюмерную, покидали вещи, огляделись.
Костюмерная, в которую нас привели ожидать начала съемок, представляла из себя жалкое зрелище.
Уложенный в несколько слоев грязный, рваный и весь в заплатках линолеум, осыпающаяся со стен краска и штукатурка, через одну перегоревшие лампочки, треснувшее зеркало... В общем, такое я последний раз видел 25 лет назад в школе. Кошмар.
В костюмерную помимо нас стекался еще какой-то народ, как оказалось впоследствии - принимавший участие в передаче в роли "гостей", "экспертов" и т.п.
Тут надо сделать небольшое отступление и сказать, что камрад БШ имеет прямо-таки маниакальную привычку фотографироваться с любыми мало-мальски известными и не очень персонажами. Как увидит персонажа - хвать его в охапку - и давай фотографироваться, пока персонаж не вырвется. Вчерашний день не стал исключением.
Первым к нам в костюмерной присоединился какой-то обдолбыш в джинсах, поясе с огромной пряжкой, кислотно-фиолетовой рубахе и красной жилетке. Сразу видно - артист! Нормальный человек в таком виде по улице пройтись бы постеснялся. Андрей завязал с ним непринужденный разговор, из которого я понял, что знакомы они чуть ли не с детства - во всяком случае, как минимум вчера они где-то тусовались, т.к. БШ сетовал на разрыв обдолбыша с какой-то дамой и его сегодняшний переезд он нее. С подробностями отношений.
Ну, в курсе и в курсе - мне-то что?
Тут БШ кидает мне фотик, шепчет: "Сфотай нас", -- напрыгивает на обдолбыша и с криком: "А давай-ка с тобой сфотаемся", -- зажимает его в объятиях.
Ну а мне чего, жалко, что ли? Сфоткал их. Обдолбыш тут же улегся на кушетку и забылся сном, что-то бормоча во сне и пуская тонкую струйку слюнки из угла рта. Правда, через 15 секунд у него зазвонил телефон, он сполз с кушетки и побрел в соседнее помещение решать, как я понял, свою нелегкую личную жизнь, свидетелем которой был во всех подробностях БШ.
Я у Андрея спрашиваю:
- А что это было, друган твой какой Московский или как?
Он говорит:
- Да ты чё, этож Стёпа из Дом-2! Он так всех баб перееб, красавец! Сам его не смотрю, но иногда в рекламе проскальзывают хронология их проживания.
Я сказал, что я ТВ не смотрю уже 3 года принципиально и про Дом-2 знаю только то, что в нем вроде живет Ксюша Собчак.
Но, судя по всему, живет она там не одна, а вот со Стёпой как минимум.
Подумалось, что если там все персонажи, хотя бы вполовину такие же дебилоиды, как этот Стёпа, - шоу обречено на успех, потому как зверинец должен быть знатный.
Периодически в костюмерную подтягивались и другие участники событий, но не столь интересные и колоритные как Стёпа.
А потом прибежал мальчик-помреж и поволок Андрюху гримироваться.
Я было подумал, что можно будет в зале постоять в сторонке, но меня строго спросили: "Вы гость????". Я сказал, что, мол, да, гость, но могу и в сторонке, где постоять, чтобы в камеру не лезть - ибо скромен. На что было сказано: "На вас там место уже занято!" -- и говоривший поволок меня в зал. Ну, то есть сначала поволок нас а Андреем в гримерную, оставил его там и поволок меня в зал. По пути мимо нас пробегал какой-то мужик, остановился передо мной, поздоровался и побежал дальше. Я по инерции тоже поздоровался. Уже войдя в зал понял что у мужика была какая-то знакомая рожа. Ну мужик потом этот появился и оказался Малаховым.
А помреж сдал меня на руки девчушкам-помрежкам в зале и убежал. Девчушки сказали: "Стойте тута, щас вас посодют". Я стоял и ждал...
ЧАСТЬ ВТОРАЯ, "В зале"
Итак, стою я как три тополя на Плющихе, жду когда меня посодют, озираюсь.
Контингент зрителей в зале состоит из 99% тётенек возрастом 65+.
Остальной 1% - это несколько мужиков жалкого вида - супругов данных тётенек.
Ну и штук 5 девок-помрежек. Всё.
Стало страшно. Понятно, что сериала sosеди эти люди в глаза не видели, и предстоит массовый разрыв шаблона.
Состояние потёртости студии ненамного отставало от костюмерной - все сделано абы как и за 3 копейки.
Тут меня усаживают на первый ряд прямо по центру, слева от прохода. Думаю, потому что из зрителей в зале я один был в костюме, в галстуке и в очках.
Рядом со мной усадили всё тех же тёток возрастом 65+, но не простых, а подсадных. Одной из них девочки-помрежки сказали: "Вы будете выкрикивать реплики ЗА", -- а другой: "А вы - ПРОТИВ". Девочки-помрежки уселись на втором ряду прямо за этими тетками, и умело кукловодили ими в процессе передачи: жарко шептали в ухи реплики, которые тётки тут же азартно выкрикивали в сторону сцены. Иногда правда тётки выходили из роли и выкрикивали в сторону сцены реплики самостоятельно и не вовремя. За это девчушки-помрежки цыкали на них злобно и били скрученной газетой по голове. Но это потом....
А пока сижу я как дурак на первом ряду и слушаю объяснения главной девочки "как надо себя вести". Первым делом она спросила: "Кто тут впервые - поднимите руки". Руку поднял я и еще пара-тройка человек. Нам девушка сказала: "Ориентируемся на остальных, хлопаем, когда хлопают все, не хлопаем когда все не хлопают". Остальным минут 5 внушала, что не надо спать и кушать во время передачи, особенно на задних рядах. Кто голодный или устал - могут прямо щас отправиться кушать и спать, а сюда их позвали для другого.
Потом ничего интересного со стороны сцены не происходило, и стало скучно. Пришлось сидеть и слушать, о чем довольно громко беседуют мои соседки. Соседки сзади яро обсуждали: "А ты на Лолиту завтра идёшь? Нет? Не успела записаться? Я тебе телефончик дам, позвони и запишись обязательно!". Соседки справа (которые "ЗА", "ПРОТИВ" и еще одна рядом) обсуждали воспитание современной молодёжи, влияние школы, семьи и т.п. Причём, тётка, которая "ЗА", высказывала очень правильные мысли - у меня даже закралось подозрение, что она захаживает на Тупичок. Тётка оказалась из завсегдатаев, называла девочек-помрежек не иначе как "любочка", "светочка" и "наденька" и хорошо поставленным голосом излагала соседкам свой взгляд на проблемы семьи и школы. Взгляд, повторюсь, был очень здравый - я даже кивать стал. Про себя, конечно. Щемящее чувство тревоги от окружения подобным контингентом и чувство офигения от встречи с дебилоидом-стёпой начали постепенно отступать. Мысль "а есть же среди простых старушек здравомыслящие люди" умиротворяла.
Но тут в зал привели всё того же приснопамятного обдолбыша Стёпу и усадили его тоже в первый ряд, но справа от прохода.
И наша чудная старушка "ЗА" переменилась. Сначала она срывающимся от гордости шепотом сообщила соседке: "А Степа, между прочим, земляк мой!" - и, когда затихли восхищенные цоканься языков соседок, повернулась в сторону Стёпы и начала привлекать его внимание криками шепотом: "Стёпа! Стёпочка!". Как ей удавалась шептать так громко, что у меня уши закладывало - я даже не знаю. Талант и опыт театральный - не иначе.
Стёпа повёл жалом в сторону старушки, та оживилась и с небольшими перерывами сообщила ему: "Стёпачка, а ты мой земляк!", "Стёпачка, а кто в комнату заедет?", "Стёпачка, я за тобой 3 года наблюдаю, ты себя ОЧЕНЬ ПЛОХО ВЕДЕШЬ" и т.п. Через какое-то время Стёпачке это надоело и он начал делать вид, что не слышит старушку. Старушка еще немного покричала в его сторону, потом сказала: "Наверное, не слышит, я то вот что у него хотела спросить...", -- и стала подробно рассказывать соседкам, про каких имярек она хотела спросить и каким имярек она хотела попросить Стёпачку передать привет, и приедут ли сегодня, по мнению Степачки, имярек1 и имярек2 сюда.
Остаток времени до начала съемки прошёл в моих тяжелых раздумьях на тему "только начинаешь верить в людей - тут такое". А я только-только начала старушку -"ЗА" уважать!
Начало съемки задержали минут на 40 -- как оказалось впоследствии, потому что никто кроме БШ, меня, Малахова и еще одной корреспондентки сериал не видел - приглашенных гостей (тех, кто на сцену выходил и на белых диванах сидел) загнали в спецкомнату и показывали отрывки из сериала - ну чтобы хоть как-то они были в теме.
А потом пришел Малахов, встал в проходе рядом со мной в лучах прожекторов, камрада БШ ввели в студию и в темноте усадили на диван на сцене - и началось...
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ, "Пусть говорят!"
... и началось!
Малахов завернул мощный пассаж на тему "Грязное кино - на нём делают мощщные тыщщи! Кто это снимает, кому это надо, кто на этом наживает состояния, кто это смотрит?". Меня прошиб холодный пот - если в таком духе будет идти "дискуссия" - БШ порвут в клочья, не дав открыть рот. Но, вроде обошлось...
Сразу скажу, что посадили меня крайне неудачно. То есть прямо мордой в камеру. Малахов маячил передо мной чуть слева, периодически переходя в позицию "чуть справа". Короче, он стоял ко мне спиной, и камеру я видел то над его правым плечом, то над левым. Получается что в 90% случаев, когда Малахова снимали "в морду", - рядом с одним из его ушей попадал в кадр и я. Поэтому приходилось сидеть спокойно, следить за мимикой. Ни в носу тебе поковырять, ни в жопе почесать - сплошной напряг! Ну и пару раз выступали сидящие рядом "подсадные" - тоже думаю я влез в кадр.
Но я чета отвлекся.
Итак, в студии сидят зрители, в центре зала по бокам усадили в красные кресла 6 "экспертов" из разных областей: журналистка, адвокат, режиссер, врач, депутат и еще какой-то хрен, не помню кто.
Малахов вкратце рассказал про что сериал, показали отрывок из последний серии, где труповозка забирает труп, и пошло обсуждение.
Жжение стояло яростное, выступающие в массе своей показали себя кончеными идиотами с неработающим мозгом. Но, надо отдать должное, были люди из числа экспертов, которые высказывались правильно и по делу. Гости вообще все были вменяемые и говорили правильно за исключением последнего непонятного субъекта - редактора отдела светской хроники какого-то журнала - тот нес какую-то чушь.
Не буду подробно пересказывать, о чем были все полтора часа съемок - всё потом сами увидите. Но про один момент не сказать не могу. К тому же есть шанс, что его вырежут.

Среди "экспертов" присутствовал одни "депутат", который в начале программы начал бычить на Андрея в стиле "да вы не человек, да как так можно, вас самого надо убивать за такое!". Андрей уточняет: "Это ваша гражданская позиция?". Депутат говорит: "Да я такой!". Андрей достает из рукава НОЖ, показывает, кладет его на пол, встает, рывком матроса, рвущего на груди тельняшку, оголяется до пояса и говорит: "Ну что ж, я считаю, что я прав, можете меня порезать на ремни, вот нож, и это моя гражданская позиция. Я к этому готов. А вы?". Депутат взвизгнул что-то типа: "Вы больнЫ!!!" - и заткнулся.
Разговор в студии протекал бодро. Стёпа пару раз отжог непадецки, но оба раза абсолютно не в тему. Укрепился в моем сознании еще сильнее в качестве полного дебила. А в целом - было круто. Что получится - посмотрим. Ибо далее все будет зависеть от чудес монтажа. Или БШ окажется циничным подонком-извращенцем, бессердечной тварью, алчущим славы и денег на людском горе , или наоборот - рыцарем в сияющих доспехах, мужественно борющимся с тяжелой действительностью. Или что-то между этим. Посмотрим.
Когда съемка закончилась, сказали: "Гости могут идти, зрители остались". Я понял, что щас начнут снимать крупные планы, аплодисменты и дубли проходов Малахова, поэтому я встал и спросил, могу ли я идти. Девачка-помреж неуверенно спросила: "А Вы гость???" -- и я радостно закивал в стиле "я, я, кемска волость", в смысле, что конечно гость. Она сказала, что тогда можно идти. И я пошел. Вслед раздались крики других девочек: "Э, э, куда этот пошел", "молодой человек, вернитесь" -- но я, не обращая на это внимания, покинул помещение.
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ, заключительная
Вырвавшись из студии, вернулись в гримерку. Я хотел сказать Стёпе, что он дебил, но Стёпа схватил шмотки и убежал.
БШ помчался с мальчиком-помрежем дорешивать финансово-бухгалтерские формальности и искать Малахова на предмет автографа на книжке и совместного зафотографирования. Малахов сначала не хотел находиться, и мальчик-помреж сказал, что надо 2,5 часа ждать, когда следующая передача будет, и Малахов сам найдется, ибо у мальчика телефона Малахова нету. Мальчику сказали: "Ну-ка, давай дуй к режиссеру - пусть он позвонит Малахову и узнает где он". Тут же прояснилось, что Малахов на 8-м этаже, и БШ умчался в этом направлении.
Пока я его ждал, разговорился с тётей-костюмером, которая дежурила в костюмерной на предмет наблюдения за нашими шмотками. Тётя рассказала, что щас работать неинтересно - раньше вот фильмы всякие снимали, спектакли да балеты, а щас сплошные ток-шоу богомерзкие. Рассказала, что бабки ходят все одни и те же в качестве зрителей - 300 рублей за 3 съемки у Малахова, 400 - за 3 съемки у Лолиты. Ибо у Лолиты формат другой, тяжелее и позже заканчивается.
Вернулся радостный БШ, и мы тоже сфоткались!
Вот собственно и всё. Потом поехали ко мне на работу, потом покушали, потом отвез Андрея на вокзал, за тем и распрощались.
Вот так вот.

ОРИГИНАЛ http://svoemesto.livejournal.com/

Послесловие. У нас везде свои люди!

#24  20.12.07 17:04

молодец Андрюха не зря  в жизни этим занимался!

#25  20.12.07 19:35

как файл с телепередачей называется

#26  20.12.07 20:44

а кто автор статьи?

я так понял стаью писал не БШ, а его кент. тока кто?

#27  20.12.07 22:57

Uriah написал(а):

http://svoemesto.livejournal.com/

тут и запись программы есть, я уже качаю.
***CEMA.Py***, ORT-13Dec2007-Malahov-SOSEDI-XviD-640x480-PAL-38min-317Mb.avi

#28  21.12.07 17:36

да я тоже вчера с инета стянул и посмотрел качество получше даэже чем на хостеле Мне так показалось!

#29  21.12.07 19:02

ниче шокирующего в этом сериале не увидел как не странно ...

Мультимедиа » Кто нибудь передачу ОРТ "Пусть говорят" с Долговым записал? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.