#6 09.12.07 16:33
Re: ангелы здесь больше не живут...
ЁмоЁ написал(а):
НО что?
быть может это моё субьективное, но мне кажется что в голове у вас огромный и красивый стих/рассказ, необработанный, очень яркий - красивые сильные мысли и чувства. не долго думая, вы вырываете из него несколько произвольных слов, рифмуете их и вот для вас краткий план всего что у вас в голове, здорово и и когда вы его читаете, то безусловно чувствуете всё что внутри, но... вы думали только о себе когда так поступали, и постороннему наблюдателю ваши несколько зарифмованных слов мало что скажут.. нужно чтобы состояние читающего сильно совпало с вашим, лишь тогда он что-то почувствует и поймёт:
SergeSW написал(а):
супер!редко что-то на литературном стоящего пишут..
остальные же увидят несколько слов непонятно о чём.. выходит.. вы выложили это лишь для себя и для пары избранных людей способных по этому сухому куску воскресить весь стих. вот я и написал,что лично для меня стих ничго не представляет.
ни в коем случае не хочу никого обижать.
Исправлено Kain (09.12.07 16:33)
#7 09.12.07 17:43
Kain, поэт перестает быть поэтом, когда начинает писать ради читателя.. настоящий поэт через свои стихи выражает свой внутренний мир.. Автор выше показал, насколько его чувства глубоки, выразив это всего лишь 4мя строками.. это верх поэтической гениальности..
#8 09.12.07 18:19
окей, вот Лермонтов:
парус, море, счастия не ищет.
(ах,чуть не забыл рифму промутить)
ветер свищет.
нормуль стишок?:) угу, выразил вроде всё, чего ещё надо?:) это не верх гениальности, это нежелание творить - "и так сойдёт, кому надо разберутся, главное что я знаю о чём эти слова.."
#10 10.12.07 02:33
ЁмоЁ написал(а):
не пишу на заказ,
хмм.. никто не пишет на заказ. почти. все пишут отдуши.
всё всё, я уже всё сказал, точнее меня как всегда принудили сказать. это моё мнение, быть может ошибочное, просто раз уж так хотелиу знать то вот оно во всей красе:)