#1 08.12.07 18:08
8 декабря: REVENTON feat. THE PANACEA (DE)
DNBS-promo presentz:
8 Декабря // 22.00
REVENTON
9...8...7...
Вспышка. Лучи света приблизились к тебе и ты понимаешь, что всё только начинается...
6...5...4...
Звук. Ты слышишь резкий и необычный звук, он заставляет тебя забыть о том, что происходит вокруг..
3...2...1...
Жар. Энергия наполняет тебя. Ты чувствуешь, что ты близок к эпицентру...настоящего взрывного Рэйва, хозяином которого в этот вечер будет:
THE PANACEA (Position Chrome, Offkey, Freak, Outbreak) / Германия
помогает ему в этом отряд подрывников:
ABNORMAL (techstep) / Красноярск
Cycle Of Chaos (neurofunk, No Sense-promo) / Красноярск
Kotenko (hardcore) / Красноярск
Kite (hard-techno)
A-qua (DNBS-promo)
Arrakis (DNBS-promo)
Advanced Machine (DNBS-promo)
Мастера Церемонии:
MC SevenEver (Tha Good News/Bunker club)
DMC Diggie Di (Dead Poets/Beats On Fire)
Эпицентр взрыва: Строго засекречен
Цена билета: 350 по предварительной продаже
400 с флаером на входе
500 без флаера
обратный отсчёт начался...
собирается вообще кто? смотрю - темы просто какие-то про каких-то "корридор" и "lumen", это PANACEA, неповерите, но сам факт, все сегодня случится)
#3 08.12.07 19:36
Re: 8 декабря: REVENTON feat. THE PANACEA (DE)
ну, кто б раньше выкинул инфу((((
#5 08.12.07 19:56
Envoiwl, ну, мне в последнее время совсем некогда там пошариться(
#9 09.12.07 00:19
мде жжоте :) инфа реально даже поболя трех недель в инете...)
ЗЫ: не иду ибо стихи %)
#10 09.12.07 03:34
#11 09.12.07 03:48
#12 09.12.07 14:52
#13 09.12.07 15:14
#14 09.12.07 16:15
#15 09.12.07 16:25
Туктень написал(а):
Очень парадовал Sneg 600
Нео4ем... Вскормленный на хардкоре дядька, который даже в бит попасть не смог.
amfetamin, да все прошло не плохо. Это мероприятие было для меня единственным мало мальски приближенным к рэйву. Просто публика в Новосибирске, извините, зажралась. Три года назад если бы кто-то сказал, что привозит ПАЦАНэю - мы все ломанулись бы в какой-нибудь подвал где-нибудь в Ельцовке и жгли там по полной не обращая внимание на то, что там нет кажанных диванов и температура в помещении мало отличается от температуры на улице. Вобщем лично я запомню эту ночь надолго. Для меня есть только один минус - из заявленых 10кВ звука было всего три...
#16 09.12.07 16:34
#17 09.12.07 16:44
#18 09.12.07 17:06
Envoiwl написал(а):
Нео4ем... Вскормленный на хардкоре дядька, который даже в бит попасть не смог.
я во время его сета чет не думала про биты...) просто хотелось танцевать)
Envoiwl написал(а):
Просто публика в Новосибирске, извините, зажралась.
И это, простите, чем же она зажралась? Обилием вечеринок? Частыми привозами? Что-то не заметно...
Envoiwl написал(а):
Три года назад если бы кто-то сказал, что привозит ПАЦАНэю - мы все ломанулись бы в какой-нибудь подвал где-нибудь в Ельцовке и жгли там по полной не обращая внимание на то, что там нет кажанных диванов и температура в помещении мало отличается от температуры на улице.
И сейчас ценители музыки так делают, просто стало много народу который начал ходить "просто потусить", поэтому и придираются ко всяким там диванам и отсутствию гардеробов...
#19 09.12.07 17:22
Туктень написал(а):
простите, чем же она зажралась? Обилием вечеринок? Частыми привозами? Что-то не заметно...
Да? А то что у нас каждый месяц по рэйву и следовательно минимум по одному привозу? Это не мало, поверь.
Туктень написал(а):
И сейчас ценители музыки так делают, просто стало много народу который начал ходить "просто потусить"
Ну и сколько таких "ценителей музыки"? Я их на каждой вечеринке встречаю от силы человек десять. А народ который стал ходить "просто потусить" - это та же клубная публика, из которой сейчас начинает формироваться рэйв-аудитория. Легко жить в Новоконоплянино и считать себя "ценителем", а там, где привоз сменятся привозом, очень тяжело оставаться таковым, потому что это со временем начинает надоедать. Я видел людей, которые приехали, зашли на территория фабрики и срулили даже не пройдя на танцпол, потому что трушные драммеры, перевидавшие все в этой жизни, стояли на входе и говорили: "там внутри гааааавнищеее, звук - херня, пипл - херня и холодно ко всему в добавок." А "ценители музыки" в это время уже накушались маленьких-кругленьких и ценили музыку.
#20 09.12.07 17:35
Envoiwl написал(а):
каждый месяц по рэйву
И это ты называешь "зажрались"?
Envoiwl написал(а):
- это та же клубная публика, из которой сейчас начинает формироваться рэйв-аудитория.
эмачки и увешенные цепями мальчики?
Envoiwl написал(а):
трушные драммеры, перевидавшие все в этой жизни, стояли на входе и говорили: "там внутри гааааавнищеее, звук - херня, пипл - херня и холодно ко всему в добавок."
трушные драмеры знали куда идут, знали что там будет. Не вижу смысла приходить на тусовку и стоять и гундеть что всё плохо.
Я лична ехала туда из-за Панацеи и Абнормала. Послушала, получила заряд пазитива и поплясала чтоб не замёрзнуть. Что ещё надо?
#21 09.12.07 17:39
#22 09.12.07 21:00
млять..
вам че на олнайте темы недостаточно.. или вам в кайф вчетвером на этом форуме болтать о том че кроме вас больше никто не понимает?
Envoiwl, панацея 2 года назад приежал. и совсем не не в подвал.. а как раз в то самое место с диванами и прочим блаблабла.. и всем все привсе понравилось.
зимой имхо у нас в сибире не стоит такие вещи устраивать в таких местах
Исправлено 1r1s (09.12.07 21:01)
#23 09.12.07 21:34
#24 09.12.07 21:37
#25 09.12.07 22:23
#26 09.12.07 22:33
Envoiwl написал(а):
Я видел людей, которые приехали, зашли на территория фабрики и срулили даже не пройдя на танцпол, потому что трушные драммеры, перевидавшие все в этой жизни, стояли на входе и говорили: "там внутри гааааавнищеее, звук - херня, пипл - херня и холодно ко всему в добавок." А "ценители музыки" в это время уже накушались маленьких-кругленьких и ценили музыку.
чувак ;) ну нельзя делить всех на черных и белых..
потребитель у подобных вечеринок разнообразнейший. не уверена что всем так нгазываемым трушным барабанщикам стопудов не понравилось. впечатление от вечеринки зависить от многого, и может быть великолепным вне зависимости от косяков организации, которая видимо по твоему дефолту должна была трушному драмеру неугодить
в этом мне кажеца и вся сложность организации: угодить тем кто идет плясать до упаду, тем кто идет музыку слушать, тем кто идет уделываца, тем кто просто крут потому что идет на андеграунд и тд..
кстате?? кто такие трушные драмеры??? Оо сори канеш, но я чет не секу =\
#27 09.12.07 22:51
1r1s написал(а):
кто такие трушные драмеры???
Это люди, слйшающие исключительно сераписэйшн и пирацкую станцию, но при этом считающие себя истиными ценителями drum'n'bass-музыки.
ЗЫ:
Envoiwl написал(а):
Это мероприятие было для меня единственным мало мальски приближенным к рэйву.
#28 09.12.07 22:55
#29 09.12.07 23:02
#30 09.12.07 23:29
#31 10.12.07 00:23
#32 10.12.07 00:26
#33 10.12.07 00:44
#34 10.12.07 01:01
бгаг)) да пох ребят, все же стоит отдать должное днбсу, ребята старались, у всех в жизни бывают неудачные так сказать моменты)