Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Проблема со значками на раб. столе 

#1  07.12.07 18:12

Проблема со значками на раб. столе

Ярлыки стали через некоторое время сбивать своё положение, и после перезагрузки, и просто - поиграл в КС к примеру, закрыл - ярлыки на рабочем столе в беспорядке. Восстанавливать положение (запоминать) есть проги, я в курсе. Мне бы с этим, конкретным глюком разобраться. "Упорядочить значки автоматически" и "выровнять по сетке" не стоит чекбокс. Операционка - XP sp2. Есть идеи?

#2  07.12.07 18:21

Re: Проблема со значками на раб. столе

есть програмки, запоминающие положение значков и восстанавливающие их положение. у меня токаое бывает когда сестра асю лайт использует

#3  07.12.07 18:24

old nikky написал(а):

есть програмки

Prevert написал(а):

Мне бы с этим, конкретным глюком разобраться.

Меня не проги интересуют. Это глюк, раньше не было. Надо понять в чём дело, а не бороться с больной головой путём её отрубания :-(

#4  07.12.07 18:52

ну поди стоит галочка автоупорядочивания. после смены разрешения экрана, ярлыки и смешиваются

#5  07.12.07 18:54

Antony написал(а):

после смены разрешения экрана

:D у меня в играх такое же разрешение как и на раб.столе, во-первых. А во-вторых где ты такую галку видел ? :-)

#6  07.12.07 20:22

Prevert, пробовал выстроить как тебе надо, "обновить" (по правой мыше) и перезагрузиться? ну и проверить соответственно после этого...

#7  07.12.07 20:29

Bream написал(а):

Prevert, пробовал выстроить как тебе надо, "обновить" (по правой мыше) и перезагрузиться? ну и проверить соответственно после этого...

попробую. Дело в том что и до перезагрузки бывает. К примеру в инэт-броузере, как сейчас вот, печатаю, или читаю, потом свернул окно хоппа - смотришь они (значки) сбились. Сейчас попробую "закрепить веб-элементы" :-) может поможет...

Software » Проблема со значками на раб. столе 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.289 сек.
Выполнено 14 запросов.