#1 06.12.07 22:07
не могу сделать инсталлятор проограммы...InstallShield
Версия программы InstallShield у меня 4. Проблем в создании инсталлятора этой программой у меня нет. Но только если на английском языке. Русский шрифт он почемуто отказывается воспринимать. Помогите пожалуйста, до понедельника надо сделать все, а у меня такая запара.
Если ставлю более раннюю версию, то тоже на нерусском. Самое интересное, что в книге описано как делать инсталлятор, в русской книге, но по какимто причинам они там пишут все на английском)))
Исправлено RusRusRus (07.12.07 06:45)
#7 07.12.07 22:25
Re: не могу сделать инсталлятор проограммы...InstallShield
У меня есть виз, не впечатлило. Вот InnoSetup это мощная и черезчур удобная штука! Там есть все, чтобы создать норм дистриб, и при этом все делается за минуты 2, токо компилирование около 10 минут, но можно и подождать ради такого)))))
#8 08.12.07 18:00
Re: не могу сделать инсталлятор проограммы...InstallShield
InstallShield - мощный пакет с огромным количеством новоротов и приблуд, которые среднестатестическому пользюку даже не понадобятся и он их врядли даже будет юзать(типа DAO, SQL, VBA и прочего)...
У нас в компании мы на InstallShield`е 10.5 всё собирали... когда я туда пришёл, то для маленьких - повседневных целей (заплаток для проги и ещё каких нить доработок) - я изучил быстренько WiseInstaler - благо он русский (русификатор качнул) и очень простой в использовании, но довольно гибкий, т.к. там есть некоторый свой набор команд скриптового языка - очень удобно.