Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Ваше мнение о фирме-локализаторе Soft Club 

Голосование

Вопрос: Покупаете ли вы игры от Софт Клаб?

Ответы 
Да конешно =)    9 17%
Ну их в Лют Голейн...такие цены...    10 19%
Игры у них хоршии, но цены...    16 31%
Вырезано цензурой =)    17 33%
Всего: 52

#1  02.12.07 19:41

Ваше мнение о фирме-локализаторе Soft Club

Вот посмотрел сегодня в магазине... от 700р и выше стоят такие. А игры-то хорошии они локализуют, NFS, CNC3, Sims 2 (700р за аддончик жэсть) Hellgate - London (ГУМ - 900р, Мега Диск он же 1С - 999, в других местах ещё дороже).
Кто-нибудь такое берёт? У меня только один такой дисочек, голос за вариант 3 =)

#2  02.12.07 23:23

Re: Ваше мнение о фирме-локализаторе Soft Club

Ну их в Лют Голейн...такие цены... -)

#3  02.12.07 23:25

эээ... а кто эти люди?

#4  02.12.07 23:39

Вполне себе нормальная цена для лицензии. Не думаю, что кто-нибудь из тех, кто сетует на высокие цены был бы счастлив работать бесплатно. Также и разработчики компьютерных игр, им тоже, знаете ли, кушать хочется.

Насчет Хелгейта - в лицензии есть возможность играть по сети. Лично мне ХГ показался скучным именно из-за невозможности играть по сетке. Так что покупка лицензии оправдана, другое дело, что тут уже схалтурили девелоперы не прикрутив к игрe LAN.

Исправлено Raziel (02.12.07 23:42)

#5  02.12.07 23:48

Не знаю.. Tiberium Wars брал за 600 - вполне себе приемлемо, я считаю. Если не скупать тонну трэша, а брать пару-тройку игр в месяц то при всём желании не разоришься... А у ХГ возможно такая цена потому что авторы позиционируют его как своеобразную ММОРПГ, а они обычно и стоят столько.

#6  02.12.07 23:51

Да если бы ХГ хотябы нормально локализовали...а то в Европейской версии были русские субтитры та ки остались, они там совсем ничего нетрогали. Ниодин ХГ 1к стоит, Гарри Поттер последний тоже и ещё некоторые. Джевел они делают но спустя год примерно, когда игры уже никому ненужны эти.

#7  02.12.07 23:57

Что-то приципились все к Хелгейту =) А весьма неплохую озвучку WC3 от Софт Клаб уже не помните?..
В случае с ХГ Софт Клаб выступает просто как издатель в РФ видимо. Вполне возможно, что цену им диктуют сверху, а они продают. Вот если бы на западе он стоил дешевле, тогда да, был бы повод возмущаться, а так не вижу...

#8  03.12.07 01:34

Ordo_Xenos написал(а):

Вот посмотрел сегодня в магазине... от 700р и выше стоят такие

без книжечеГ версии Jewel стоили 10 баксов (300 р). Fear к примеру.

Переводы , качество - ну средненько.

Цены в районе штуки, как я уже писал - дорого. Повторю - у нас это получается 1/6 - 1/12 месячной зарплаты, в Америке они платят, ну приблизительно 1/30 от месячной зарплаты. Вывод - ДОРОГО ЙОПТ!!!

Исправлено Prevert (03.12.07 04:38)

#9  03.12.07 01:39

Prevert,
"без книжечеГ версии Jewel стоили 10 баксов (300 р). Fear к примеру."
выходят они не сразу, например тибуриум варса до сих пор нету...и ваще мало джевелов от них видел.

#10  03.12.07 13:00

Raziel написал(а):

Вполне себе нормальная цена для лицензии.

+1
На моей памяти лицензии всегда так стоили.
Кстати СофтКлаб это официальный локализатор игр от близарда. Но их игры всегда хороши, поэтому и потратиться можно.

#11  03.12.07 14:08

Raziel написал(а):

Вот если бы на западе он стоил дешевле, тогда да, был бы повод возмущаться, а так не вижу...

LMnet написал(а):

+1
На моей памяти лицензии всегда так стоили.

У вас и зарплаты как на западе? Они там десятки тыщ доллариев в год получают, а мы? Я считаю пропорционально должна быть цена. Разумней хотя бы.

#12  03.12.07 17:47

Лично я купил в своей жизни только одну лицензионную игру - WarCraft 3. Вообще есть сетка, чё вы паритесь. Если уж и решили купить лицензию то покупайте только лицензии лучших игр, чтобы уж точно обидно не было.
Что насчет цены. Только сейчас реально стали задумыватся насчет лицензионных игр. Раньше все играли в пиратки и не парились. Но сейчас всем подавай лицензию. Поэтому я думаю с повышением спроса цена упадет.

#13  03.12.07 18:29

LMnet написал(а):

Только сейчас реально стали задумыватся насчет лицензионных игр. Раньше все играли в пиратки и не парились. Но сейчас всем подавай лицензию. Поэтому я думаю с повышением спроса цена упадет.

Потому что раньше пиратки были лучше, это сейчас всё глючит и промтовый перевод =)

#14  03.12.07 23:15

Есть кстати в таких пиратках и некий плюс, очень стебно в них играть. Например в Крутом Сэме 2, который переведен промтом бывает такие фразы проскакивают, что просто пацталом от них валяешься.

#15  03.12.07 23:41

LMnet написал(а):

Есть кстати в таких пиратках и некий плюс, очень стебно в них играть. Например в Крутом Сэме 2, который переведен промтом бывает такие фразы проскакивают, что просто пацталом от них валяешься.

+ 1

#16  05.12.07 09:48

Prevert написал(а):

Цены в районе штуки, как я уже писал - дорого. Повторю - у нас это получается 1/6 - 1/12 месячной зарплаты, в Америке они платят, ну приблизительно 1/30 от месячной зарплаты. Вывод - ДОРОГО ЙОПТ!!!

меняй работу ;)

#17  05.12.07 16:17

в Мвидео никогда ниче не покупаю, купил один раз фильм за 300р, качество - гавно, перевод - гавно. Купил второй раз в жизни игру в Мвидео тожа за баснословную цену - вылетает.
п2п рулит !!!!

#18  05.12.07 17:02

XuMiX написал(а):

меняй работу ;)

так я не покупаю лиценз :-) Может КС 1.6 куплю если припрёт, и всё.

#19  05.12.07 18:17

фсе равно гавно

#20  05.12.07 21:08

Дороговасто для средне статиcтического покупателя! Цены у них как на консольные игрухи

Исправлено Fess (06.12.07 14:35)

Компьютерные игры » Ваше мнение о фирме-локализаторе Soft Club 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.