Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Ищу фильм 

#1  05.12.07 00:25

Ищу фильм

Ищу старый фильм название непомню, кратко опишу если, кто название знает то скажите как называеться если имееться у кого сам фильм то напишите об этом.

Сюжет вобщем такой: битвы нинзя помню что там было 5 ниндзя один добрый белый нинзя и 4 типа злых, один был владел стихией железа, второй воды, третий земли а вот четвертый непомню. Ну и как пологаеться по законам кино белый ниндзя всем навешал. Это не аниме и если неошибаюся то не китайский а американский фильм.

Если кто помнит такой фильм то скажите название.?

Исправлено Summoner (05.12.07 00:25)

#2  05.12.07 01:25

Re: Ищу фильм

это не "повелители стихий"? я его полностью не видела, но начиналось как-то похоже...

#3  05.12.07 19:28

Or@nge, полазил в инете походу не он в Повелителях стихий женьшина как я понел главная героиня а тут Женщина второстипенную роль занимала. )))

Тут еще вспомнил белый ниндзя был в белом кимано
Стихия железа в желтом
Земли толи черное толе коричневое
Да и вспомнил четвертый ниндзя был сила леса точно был еще в зеленом кимано. Фильм года этак чето в раене с 89-92

#4  05.12.07 19:51

Смотрел этот фильмец, когда мне еще лет 7 было. Тогда это был мой любимый фильм. А назывался он "Сила ниндзя". Может быть и другое название, но я запомнил его так.

Там еще был такой момент, когда эти 4 ниндзя его покоцали сильно, а он потом аклимался и замочил их всех. там кстати было 5 ниндзя, пятый владел стихией огня и был в красном кимоно.

Мультимедиа » Ищу фильм 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.211 сек.
Выполнено 14 запросов.