Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Как сделать ЭТО лучше;) 

#1  11.12.05 21:04

Как сделать ЭТО лучше;)

Дело в том ,что мне безумно нравится молодой человек и я не знаю,как мне дать понять ему,что он мне симпотичен? А? Как сделать так,чтобы это было оригенально и лучше всех???

#2  11.12.05 21:17

Re: Как сделать ЭТО лучше;)

Подойди да признайся ему во всем))))

#3  11.12.05 21:28

а ты ему нравишься? ну, по собственным ощущениям?

#4  11.12.05 21:29

Внатуре, дети чтоль ломаться?

#5  11.12.05 22:15

marinita, иногда даже собственные ощущения обманчивы... бывает, кажется, что всё супер, а в итоге ничего и не происходило...
Кукленок))), слушай свое сердце.... и делай так, как сама считаешь нужным!

#6  11.12.05 22:21

Лекции у него спроси ;о))) *почти плакаю.....
подойди к нему и ненвязчиво спрси кто из покемонов сильнее... данной паузы (зависит от конфига парня) хватит что найти общёю тему для разговора - 70% дела :о)

#7  11.12.05 22:22

просто улыбнись ему
если не дурак, то всё поймёт...

#8  12.12.05 00:13

spec, +1

#9  12.12.05 00:16

bezdna написал(а):

marinita, иногда даже собственные ощущения обманчивы... бывает, кажется, что всё супер, а в итоге ничего и не происходило...

я с тобой согласна. абсолютно.
я считаю, что человек сразу для себя определяет: просто приятельские отношения или может быть что-то большее. и поведение своё строит исходя именно из этого.
поэтому, если девушка понимает, что там всё глухо, то зафик биться головой о стену?
ну, придёт она и скажет: "вот она я, любите меня"
а вот будет ли взаимность?

#10  12.12.05 01:32

М-да, девчонкам в этом плане тяжелее конечно,не то что нам...Ну и все равно пригласи его в кино или покажи ему мастер-класс на коньках:)))А если серьезно,то достаточно пострелять глазками и повертеть попкой.Если же не заинтересовался значит ты далеко не красавица или он забитый парень,отстой короче говоря

#11  12.12.05 01:35

S.q.R написал(а):

...подойди к нему и ненвязчиво спрси кто из покемонов сильнее...

а у нас все сильные.

#12  12.12.05 01:41

marinita, да... мне кажется первые впечатления много значат. сразу понимаешь, кто для тебя какой- то данный человек... бывает такое, что вы мало даже общались, а он тебе уже родной)
а иногда просто странные вещи происходят... ты думаешь, что человеку ты нужна... а потом он просто внезапно исчезает... вот  этого  я вообще не понимаю!...

#13  12.12.05 01:47

Попроси его о помощи, пройтись по магазинам и т.д....и в процессе скажи ему об этом...

#14  12.12.05 01:47

spec написал(а):

если не дурак, то всё поймёт...

вот именно ,если...)))

#15  12.12.05 03:46

Кукленок))), По радио скажи ))) Можно тупо подойти исказать, я думаю он не обидится. Чего проблемы себе придумывать то? )))))

#16  12.12.05 07:31

Кукленок))), хочешь необычного?Потренеруйся и пройди перед ним колесом а лучше всего вокруг него потом как обойдешь встанеш на ноги и признаешься, вот уж чего он не забудет точно даже если и не ответит взаимностью, дерзай!

#17  12.12.05 13:28

S.q.R написал(а):

Лекции у него спроси ;о))) *почти плакаю.....
подойди к нему и ненвязчиво спрси кто из покемонов сильнее... данной паузы (зависит от конфига парня) хватит что найти общёю тему для разговора - 70% дела :о)

Не,Пашка,я все тки у него лекции попрошу,эт лучше будет,к тому же уже проверенный способ;о)))))

#18  12.12.05 15:03

Кукленок))), ну все, ни пуха...ждем-с результатов

Форум о Любви » Как сделать ЭТО лучше;) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.