Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Результаты выборов 

#181  03.12.07 17:04

Re: Результаты выборов

wer7, в Ираке они тоже боролись за безопасность России?

#182  03.12.07 17:06

не буду разрушать ваш культ США.  А вот то, что у вас 10 и более знакомых, работающих на США, косвенно подтверждает все их "кровожадные" планы. Может и вам туда пора, раз там ничего не слышно о "русской угрозе"? Не будете слушать так Вам надоевшие слова о том, что России грозит опасность

#183  03.12.07 17:08

wer7,  пистец бред несете, извините конечно.

У меня среди знакомых человек 10 фивущих-работающих в США, и еще несколько граждан США.

ъ
если бы эти знакомые работали в белом доме или на худой конец- в пентагоне, то было бы уместно о них говорить.
рыба гниет с головы...
Товарищи, тянущие одеяло на ер и говорящие о стабильности и улучшении за последнии восемь лет, зрите в корень. Улучшение минимально, населению отломили лишь маленький кусочек большого пирога, в виде незначительного повышения зарплат и пенсий. велика заслуга...

#184  03.12.07 17:09

hameleon-98 написал(а):

Ираке они тоже боролись за безопасность России?

Народ США безопасность России волнует во вторую очередь, они как то считают, что страна с атомным оружием и с милионной армией в состоянии сама обеспечить свою безопасность. США в Ираке заботила больше безопасность ее союзников, типа Кувейта и Израиля, для которых представлял угрозу диктаторский режим Хусейна

#185  03.12.07 17:10

molka написал(а):

России грозит опасность

Когда, где, от кого?От США?И во всем виновата Единая Россия?Или тема давно пошла offtop?

DiMDiMыч написал(а):

населению отломили лишь маленький кусочек большого пирога, в виде незначительного повышения зарплат и пенсий. велика заслуга...

А тебе что надо?

#186  03.12.07 17:10

molka написал(а):

Может и вам туда пора, раз там ничего не слышно о "русской угрозе"?

К сожалению я в свое время упустил свой шанс. (Это отдельная тема)

molka написал(а):

работающих на США, косвенно подтверждает все их "кровожадные" планы

Я в очередной раз поражаюсь вашецй логике. Как из первого следует второе?

#187  03.12.07 17:12

DiMDiMыч, ну вы то конечно работаете в пентагоне (или в белом доме?), и лучше знаете о намерениях США. Не буду с вами тогда спорить)

Исправлено wer7 (03.12.07 17:12)

#188  03.12.07 17:29

hameleon-98 написал(а):

растление на месте взводом омона? :)

женским взводом ОМОНа :))))

wer7 написал(а):

Что плохого в том что США пытаются удержать Иран от создания ядерного оружия.

фигня. это всего лишь отмазка. никакое ядерное оружие там не имеет отношения.

#189  03.12.07 17:32

США нужно только одно - НЕстабильность на ближнем Востоке. Все. ни о какой борьбе с терроризмом, препятствию распространению ЯО речи нет и не может идти.

Да, возможно сейчас США не очень выгодно развал России, но ее окончательное превращение в сырьевой придаток - весьма выгодно.

Китай развивается... о нем все молчат, но "там" только и разговоров, что о Китае :)))

#190  03.12.07 18:08

"Голосовавшим за ЕР.
Вы отдали свой голос партии чиновников и прочих преуспевающих людей, потому что и вам кое-что перепадает. Вам нравится ваш процент ипотеки и то, что вам показывают по телевизору. Вы знаете, что если они останутся у власти, вы и дальше будете покупать в гипермаркетах сырокопченую колбасу и везти ее домой на своих японских праворульных машинах. Вас устраивает то, что единственное богатство, которое осталось у нашей Родины - нефть - вывозится из страны в обмен на доллары. На остальное вам наплевать. Наплевать, что будет с огромной страной через 20 лет, когда нефть миру уже будет не нужна, а других ресурсов для выживания (кроме леса) не останется. Разве что можно использовать огромные просторы нашей родины для свалки радиоактивных отходов. Ресурс науки, накопленный в советские годы, исчерпан, остались только мечты о нанотехнологиях, в которых почему-то мы должны переплюнуть США и Японию. Более половины продуктов питания, употребляемых нами — это импорт. В нищете находятся врачи, учителя, пенсионеры. Кто будет лечить и учить ваших детей?
Впрочем — большинству и не свойственно задумываться о будущем"

С копипастил с нгса. В принципе подписываюсь под каждым

Исправлено wer7 (03.12.07 18:08)

#191  03.12.07 18:09

Короче каждый всяко при своем мнении останется а остальное треп:) я считаю что страна идет правильным путем, и на месте ЕР могла оказаться любая партия если б суетилась как ЕР

Исправлено M@ks-85 (03.12.07 18:12)

#192  03.12.07 18:12

wer7, кто же тогда смог бы нас вытащит из этой опы? ;) коммунисты? тыблонички? спс?

#193  03.12.07 18:14

hameleon-98 написал(а):

тыблонички? спс?

При наличии рессурсов единой россии- да

#194  03.12.07 18:15

hameleon-98, ну явно никак не ЕР. хоть бы и коммунисты...

#195  03.12.07 18:15

вчера меня "убила" фраза одного из представителей пролетевшей партии что они впервые в эту компанию общались с народом и им это оказывается таку интересно общаться с народом у него (народа) оказывается проблемы есть...... Вы хотите чтоб такие партии управляли страной?:)

#196  03.12.07 18:16

wer7 написал(а):

hameleon-98 написал(а):

тыблонички? спс?

При наличии рессурсов единой россии- да

а кто им мешал? ЕР тоже с нуля начинала!....

#197  03.12.07 18:21

По состоянию на 03.12.2007 14:43:08
1    Число избирателей, внесенных в списки избирателей    107853257
2    Число избирательных бюллетеней, полученных участковыми избирательными комиссиями    99717474
3    Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно    89082
4    Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям в помещениях для голосования    64230079
5    Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям вне помещений для голосования    4395582
6    Число погашенных избирательных бюллетеней    30998158
7    Число избирательных бюллетеней в переносных ящиках для голосования    4483362
8    Число избирательных бюллетеней в стационарных ящиках для голосования    64160316
9    Число недействительных избирательных бюллетеней    748356
10    Число действительных избирательных бюллетеней    67895322
11    Число открепительных удостоверений, полученных участковыми избирательными комиссиями    2112684
12    Число открепительных удостоверений, выданных избирателям на избирательных участках    1464995
13    Число избирателей, проголосовавших по открепительным удостоверениям на избирательных участках    1155356
14    Число погашенных неиспользованных открепительных удостоверений    647683
15    Число открепительных удостоверений, выданных избирателям территориальной избирательной комиссией    107822
16    Число утраченных избирательных бюллетеней    4703
17    Число избирательных бюллетеней, не учтенных при получении    130
17а    Число утраченных открепительных удостоверений    11
17б    Число не учтенных открепительных удостоверений    0

18    1.Политическая партия «Аграрная партия России»    1584717
2.31%
19    2.Всероссийская политическая партия «Гражданская Сила»    725443
1.06%
20    3.Политическая партия «Демократическая партия России»    88478
0.13%
21    4.Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»    7953746
11.59%
22    5.Политическая партия «СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ»    659202
0.96%
23    6.Политическая партия «Партия социальной справедливости»    152054
0.22%
24    7.Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»    5605898
8.17%
25    8.Политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ»    5334330
7.77%
26    9.Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»    607547
0.89%
27    10.Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»    44090583
64.23%
28    11.Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»    1093324
1.59%
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re … 6&type=242

Исправлено malina (03.12.07 18:22)

#198  03.12.07 18:21

Ну и контрольный в голову))))))

Президент РФ Владимир Путин считает, что победа на парламентских выборах "Единой России", федеральный список которой он возглавлял, является для него знаком доверия. Он поблагодарил избирателей за проявленную высокую активность и особенную благодарность выразил проголосовавшим за "Единую Россию", передает РИА Новости.

Путин отметил, что новый состав Госдумы будет более легитимным, чем прежний. По его мнению, это связано с тем, что 90 процентов избирателей проголосовали за партии, представители которых прошли в нижнюю палату российского парламента. На предыдущих выборах этот показатель составлял 70 процентов, сказал Путин, комментируя итоги голосования во время посещения НПО имени Лавочкина.

Президент подчеркнул, что прошедшие выборы продемонстрировали "хороший показатель внутриполитической стабильности России".

По результатам обработки 98 процентов бюллетеней, в Госдуму проходят четыре партии: "Единая Россия" набрала 64,1 процента голосов, КПРФ – 11,6 процента, ЛДПР – 8,2 и "Справедливая Россия" – 7,8. Явка избирателей составила 63 процента.

http://duma.lenta.ru/news/2007/12/03/putin/

#199  03.12.07 18:21

Andron_ написал(а):

ну явно никак не ЕР. хоть бы и коммунисты...

а вам 70 лет их правления как показались? я не осуждаю коммунизм вообще (тем более, что все мои старшие родственники ничего плохого не говорили о тех временах), но как именно у нас строили коммунизм, меня это настораживает.

#200  03.12.07 18:23

M@ks-85 написал(а):

ЕР тоже с нуля начинала!....

Не смеши мои тапки)))
Пересмотри на досуге выпуски новостей с доренко за 99 год)
Партия Единая Россия- партия власти и чиновников, и с нуля она не могла начать по определению

#201  03.12.07 18:27

а эти с подвалов начинали?:) все они могли (если б хотели) стать партией(ями) Власти:) а доренко это не показатель, тут не новости с ним смотреть надо:))))

#202  03.12.07 18:33

M@ks-85 написал(а):

а эти с подвалов начинали?:) все они могли (если б хотели) стать партией(ями) Власти:)

Вы путаете причину со следствием. Если бы ЕР была создана а потом пришла к власти- это одно. Фактически, Ер создали люди, находящиеся у власти, и теперь все уврепляют свои позиции и никому ее не отдают. А про доренко, это так, для общего развития, чтобы чепухи не нести

#203  03.12.07 18:36

Я балдею от происходящего. :)
C 1-го декабря пообещали увеличить зарплаты бюджетникам и пенсии. Кто платить будет? Или США пообещали снабжать кредитами за поставки нефти? Кредиты будет возращать Путин? Или те кто в Думе сидят? Или у нас ещё есть что продать?
Давайте так, в случае, если постебуется возращать долги, то в первую очередь будем продавать тех, кто поддерживал ЕР. Начнём с Poto4ka.

#204  03.12.07 18:40

Wanderer написал(а):

если постебуется возращать долги, то в первую очередь будем продавать тех, кто поддерживал ЕР

40 млн человек продать собираешься? А кто же тогда в стране то останется?)

#205  03.12.07 18:43

Опыт продажи людей был в Туркменистане. Я бы нехотел, чтобы, когда бабло понадобится вновь, продавать начали с меня :)

#206  03.12.07 18:49

Короче, стоит признать, что большинство граждан в трезвом уме пришли на избирательные участки и поставили галочку напротив №10. Хочу поздравить партию Единая Россия и всех ее сторонников с убедительной победой на парламентских выборах

#207  03.12.07 18:56

hameleon-98 написал(а):

а вам 70 лет их правления как показались?

последние 30 лет мне нравились куда больше, чем сейчас.
Тогда нужны были умные люди. А сейчас стране нужны лишь торгаши, протиральщики штанов в офисе и обслуживающий персонал.

wer7 написал(а):

Короче, стоит признать, что большинство граждан в трезвом уме пришли на избирательные участки и поставили галочку напротив №10. Хочу поздравить партию Единая Россия и всех ее сторонников с убедительной победой на парламентских выборах

:)))

#208  03.12.07 18:58

wer7 написал(а):

А кто же тогда в стране то останется?

недалекие люди без принципов, которые будут заниматься добычей нефти.

#209  03.12.07 19:01

Andron_ написал(а):

wer7 написал(а):

А кто же тогда в стране то останется?

недалекие люди без принципов, которые будут заниматься добычей нефти.

+1

Итак, руководство страны решило сделать наше образование
<современным>. Прежде всего, было четко сформулировано
желаемое (реформаторами) место России в мире. Россия - это
не страна, поставляющая ресурсы и гастарбайтеров, как
Украина и Молдавия, но в то же время и не страна с
инновационной экономикой (к таким счастливым землям
относятся США, Швейцария и др.), а государство, в котором
производится то, что изобретается в <первом мире>.
Следовательно, России нужны не научные работники, а
квалифицированные рабочие
. А наш народ хочет в ВУЗы - сейчас
туда поступает 65% выпускников школ. Значит, следует
переломить ситуацию. Официально была поставлена задача
сделать так, чтобы в ВУЗ поступало не более 30% выпускников,
еще 45% - в колледжи (бывшие техникумы), 20% - в технические
лицеи (ПТУ), ну а 5% остаются на тех, кто никуда после школы
учиться не пойдёт.

полный текст статьи о реформе образования уже выкладывали, но на всяк случай http://www.enwl.net.ru/?q=node/3196.

Исправлено belial (03.12.07 19:01)

#210  03.12.07 19:03

belial, открыл америку?

#211  03.12.07 19:06

DvORnyagA,  перераспределения денежных потоков мне надо...

#212  03.12.07 19:07

Кстати где можно посмотреть статистику по испорченным бюллетням? По идее должно быть так: Ер-столько то, Кпрф-столько то... и тд.... столько то быллетеней было признано недействительными

#213  03.12.07 19:07

wer7, совсем нет. не ты один участвуешь в дискуссии, может кто не видел

#214  03.12.07 19:09

#215  03.12.07 19:17

мне один момент понравился. на избирательных участках лежат газеты, где написаны все финансовые отчеты о каждом члене выдвинутой партии, пункт о скрытых доходах: у каждой партии порядка 200-300 имен которые что-либо не указали, у ЕР - всего 8 человек. НЕ ВЕРЮ я этому, даже у меня порядка 10 счетов и половина я не помню в каком банке открывались и сколько там осталось(это те куда больше не приходят деньги, например стипендия) а там люди получают миллионы. Одним словом, промывкой мозгов, зомбированием, большой политической и материальной поддержкой, ЕР будет доминирующей партией в думе, где почти беспрепятственно состряпают еще кучу ненужных законов...

#216  03.12.07 19:28

wer7 написал(а):

"Голосовавшим за ЕР.
Вы отдали свой голос партии чиновников и прочих преуспевающих людей, потому что и вам кое-что перепадает. Вам нравится ваш процент ипотеки и то, что вам показывают по телевизору. Вы знаете, что если они останутся у власти, вы и дальше будете покупать в гипермаркетах сырокопченую колбасу и везти ее домой на своих японских праворульных машинах. Вас устраивает то, что единственное богатство, которое осталось у нашей Родины - нефть - вывозится из страны в обмен на доллары. На остальное вам наплевать. Наплевать, что будет с огромной страной через 20 лет, когда нефть миру уже будет не нужна, а других ресурсов для выживания (кроме леса) не останется. Разве что можно использовать огромные просторы нашей родины для свалки радиоактивных отходов. Ресурс науки, накопленный в советские годы, исчерпан, остались только мечты о нанотехнологиях, в которых почему-то мы должны переплюнуть США и Японию. Более половины продуктов питания, употребляемых нами — это импорт. В нищете находятся врачи, учителя, пенсионеры. Кто будет лечить и учить ваших детей?

Б***ь, солидарен....

#217  03.12.07 19:34

belial написал(а):

А наш народ хочет в ВУЗы - сейчас
туда поступает 65% выпускников школ. Значит, следует
переломить ситуацию. Официально была поставлена задача
сделать так, чтобы в ВУЗ поступало не более 30% выпускников,
еще 45% - в колледжи (бывшие техникумы), 20% - в технические
лицеи (ПТУ)

не, насчет этой реформы я согласен... Стране нужны рабочие, а не манагеры-штанопротиральщики :)

другое дело, что те 30%, которые останутся - никому не будут нужны.

#218  03.12.07 19:36

wer7, Mrak, поддерживаю данное высказывание

#219  03.12.07 19:37

Mrak написал(а):

wer7 написал(а):

"Голосовавшим за ЕР.

Б***ь, солидарен....

во люди прально говорят! Становиться стыдно за нашу родину!(Единую?)

#220  03.12.07 20:14

Киммо Кильюннен, вице-президент парламентской Ассамблеи ОБСЕ

Моя точка зрения такая  – я думаю, что эти выборы здесь были сделаны по-русски. Это было сделано так, как делает Россия эти выборы. И там есть один аспект очень специфический и тоже проблематический: исполнительная власть сделала выборы так, что они сами почти выбирали этот парламент – это то же самое, что исполнительная власть зависит от законодательной власти, а не наоборот, как бы это было нужно. И это проблема. Государственные силы были смешаны с партийной базой. Это очень проблемная ситуация, что президент страны будет кандидатом за одну партию, и не будет членом дума, так же как и губернаторы разных регионов были кандидатами одной партии – и не будут членами думы. Эта партийная политика мешают, и это, с моей точки зрения, большая проблема. И я скажу, что эти выборы сделаны по-русски, - я не могу сказать демократические или не демократические - я не могу анализировать в этом смысле.

Исправлено wer7 (03.12.07 20:22)

#221  03.12.07 20:19

г-н Киммо Кильюннен, учите русский :)

#222  03.12.07 20:26

Я так понял тут многие против ЕР?
Тогда скажите за кого вы голосовали, и почему?
А то складывается ощущение, что многие были против ЕР, а проголосовали именно за нее.
Да, и господа студенты, вы же новое поколение России, и вам строить ее будующее, может вместо того что бы здесь сидеть на форуме и флудить вы бы сделали что-нибудь для страны. Просто возникает в памяти эпизод из фильма Михалкова "12" - посидели обсудили, встали и ушли так и ни кто не предприняв чего-либо.

Исправлено meloman (03.12.07 20:33)

#223  03.12.07 20:30

В Хакасии 2 декабря родились несколько детей. Появление на свет одного из них стало известно всей России из-за необычного имени. Счастливые родители назвали девочку, появившуюся на свет в день выборов в Госдуму — Выбориной.

Возможно, причиной выбора такого необычного имени для ребёнка послужило праздничное настроение, в атмосфере которого прошли выборы в Хакасии. На избирательные участки явились там 1052 именинника, в том числе избиратель, которому исполнилось 100 лет, и избирательница, отметившая в день выборов 90-летний юбилей.

#224  03.12.07 20:50

как говорится не читал но против....
не осилил многобуквенную тему, пробежался по диагонали, оставлю замечания по зацепившимся за взгляд мнениям.

1. Про СПС и врагов народа.
Кучка коллаборационистов дискредитировавших себя за предыдущие годы пребывания у власти. Идеологическое содержание у них одно – это императивное стремление деформировать ситуацию в ту форму, в какой её хотят видеть «мудрые» люди с дико цивилизованного запада. И как сказал вчера Михаил Леонтьев: «в это и состоит их сила, в случае чего – это сила пятой колонны». Вот их суть – пятая колонна. Сопли и слюни про предвыборную компанию. Они похоронили себя сами, забив гвоздь в крышку своего гроба. Они выступали против Путина, при том, что 90% их электората являются сторонниками политики Путина. То есть деловая интеллигенция, люди от бизнеса и рынка, они чувствуют себя лучше, их жизнь улучшила при Путине и они за него. Выступив против Путина, СПС закопали себя. А поступили они так, опять таки ради того, чтобы сделать приятно своим руководителям. Всё остальное сопли.

2. Про миролюбие США и влияние их кризиса на нашу экономику.
Михаил Леонтьев:
«То, что произошло в 2001 году, было началом кризиса и было связано с тем, что лопнул пузырь вот этого IT-рынка. Почему он было пузырем можно разговаривать довольно долго. Об этом много писал Михаил Хазин, который у нас в журнале печатается, он один из тех людей, который говорил о неизбежности американского кризиса, и говорил не на уровне там идеологических заклинаний, а приводил собственно абсолютно доступную, логичную макроэкономическую статистику, при которой любой соображающий экономист понимал, что это просто пузырь, который долго жить не может. Кризис должен был состоятся тогда, в 2000-2001 году. Для него созрели все условия, но произошла такая штука, американцы и американские корпорации перенесли производство в Китай. Они восстановили свои прибыли в корпорации, удержали ситуацию за счет того, что они создали вторую, а на самом деле первую экономику мира и практически прекратили промышленное производство в штатах. Дальше уже переносить нечего, то есть никакие структурные диспропорции, структурные аномалии, которые и вызвали кризис, преодолены не были, экономика не лечилась, мы наблюдали как один за другим теряют ликвидность основные рынки. Проблема ипотечного рынка не в том, что глупые банки дают плохие кредиты, а в том, что этот рынок стал сосредоточением всей нагрузки капитальной, в конце концов, он надорвался. Ипотечная система американская одна из лучших в мире, у нее есть свои проблемы, но это детали. Господин Гринспен в течение многих лет накачивал американскую экономику деньгами. Диспропорции решались за счет того, что господин Гринспен довел ставку практически равную нулю, то есть деньги раздавались бесплатно, и была огромная эмиссия и кредитная, и наличная, и всякая другая.
По-русски это называется так: сколько хотим денег, столько и напечатаем. За счет того, что все долги США были номинированы в доллары, они могли печатать сколько угодно денег. Банки в этой ситуации когда давали эти кредиты, потому что создалось впечатление, что так будет вечно, вечно будут бесплатные деньги. Они были бы бесплатные, если бы доллар не начал падать, а что значит падающий доллар? Америка сейчас активно обесценивает доллар, но одно дело постепенное падение доллара, а другое - обвальное падение доллара. Ставка-то сейчас уже 5%. Обвальное падение доллара означает, что доллар прекращает свое существование как мировая резервная валюта, сейчас уже о монополии доллара, как о резервной валюте, говорить сложно, хотя все равно он доминирует по- прежнему. Для того чтобы доллар обвалился безумно, не нужно, чтобы люди начали избавляться от доллара, нужно значительное, очень существенное сокращение спроса на доллар поступающего. Что мы имеем? Мы имеем экономику, где более 50 трлн. долларов совокупного долга: это долг федерального бюджета (он где-то приближается к триллиону), это долг корпорации, долг домохозяйства, это совокупный долг экономики, этот долг только увеличивается, он не уменьшается и никаких тенденций к возможности его уменьшить нет. Проблемы же не в том, что этот долг большой, он в 10 раз превосходит реальное американский ВВП. В 10 раз превышающий ВВП США долг, но его же еще надо обслуживать, ладно, его отдать нельзя, но долги надо обслуживать Одно дело, когда вы обслуживаете этот долг при нулевой ставке, а другое дело, когда вы обслуживаете при ставке 5%. Это 2,5 трлн. долларов в год! При этом выйти из этой ситуации американцы не могут, реально они все время балансируют между обесценением доллара, который грозит уйти в крутое пике, и необходимостью повышать ставку, чтобы сдержать инфляцию и чтобы удержать доллар, а повышение ставки загоняет американскую экономику в рецессию, а в рамках рецессии тоже невозможно обслуживать долг.
Что делать американцам? Американцы пытаются сублимировать кризисное явление. Cправедливо отмечена хронологическая явная связь между началом кризиса и падением близнецов. На самом деле тот же Миша Хазин подтверждает это - за 2 недели до выборов он написал, что в Америке должно произойти что-то катастрофическое, какой-то жуткий теракт, например, взорвут башни-близнецы. Он написал это на своем сайте, это можно проверить. Я сейчас не буду рассуждать на тему того, что американские власти взяли и взорвали небоскребы, хотя исключить это нельзя. Я хочу сказать, что спрос на подобного рода теракт был огромен и, условно говоря, американские власти решали свои задачи, у них появился образ врага, который необходим для мобилизации своего глобалистского сообщества, ими возглавляемого. А мобилизация зачем нужна? Для того чтобы заставить всех платить по американским долгам.
Когда ожидаем коллапса? Я не хотел бы гадать, потому что я как раз считаю, что у американской экономики достаточно большой ресурс выживаемости, но мы уже сейчас видим процесс. Грубо говоря, мы видим опухоль, которая будет постепенно захватывать разные части этого глобального организма. Мне кажется, что было бы естественно в рамках прогнозируемого процесса ожидать неких действий в США накануне американских выборов, то есть, к лету. То, что они сейчас делают, похоже на безумие, потому что когда речь идет о каких-то акциях против Ирака, надо иметь в виду, что речь идет не об Ираке и не о последствиях по отношению к Ираку, и вообще не о ситуации, связанной с какой-то там ядерной иракской программой. Речь идет о том, что США понимают, что это вызовет экономический коллапс. Они серьезно рассматривают это, как желательный для себя вариант, считая что в этом хаосе они потеряют меньше, чем их прямые конкуренты вот о чем речь идет. Оптимизма в этой ситуации мало. Оптимизм заключается в том, что все-таки Россия подойдет к этой стадии в состоянии гораздо более собранном и мобилизованном, чем можно было бы рассчитывать еще несколько лет назад.»

3. Про победу ЕР
Все рассуждения по поводу фальсификации выборов и прочих подлогов рассматриваю как чушь. Не надо быть политаналитиком, чтобы понять расклады сил, достаточно осмотреться вокруг и чуть дальше чем два три человека твоего окружения. Ради интереса провёл исследования среди многих своих политически активных знакомых, наиболее прогрессивно мыслящие делали выбор в пользу отказа от выборов, остальные выбирали ЕР с мотивацией : «ну а за кого ещё?». Влияние харизмы Путина таково, что никаких подлогов делать не надо! Самый главный ход конём был сделан заранее. Были отменены порог явки и графа «Против всех». Всё. Остальное дело техники. Какие бабушки? Какие подлоги? Как говорит нам теория статистики: так хрен подтасуешь, это не один миллион голосов.
Про причины. И корни.
Что такое ЕР – это Путин. Нет у них самостоятельного политического веса. За что голосовали…. У нас удивительный народ! Народ – романтик… Он голосует за надежду. А она сейчас в представлениях людей связана с Путиным.  Понятно. Это причина.
Но если хотя бы попытаться объективно взглянуть на сбор под этикеткой ЕР, то пресловутый «План Путина» (до тошноты намозоливший мне глаза с разных транспарантов здесь в Питере) – ведь это единственная реальная база, программа, которая есть у ЕР и которой нет более не у кого. У ЕР нет идеологии, но есть некая среднесрочная программа (опять таки не их а сформированная экспертами), в которой чётко обозначены вектора и прописаны деньги. Это программа направленная внутрь страны, на выполнение социальных обязательств и укрепление позици. У остальных – только слова. И никакого реального представления о действиях. Они и не хотят действовать. Гораздо проще говорить, что ничего не дали сделать….

P.S.
Я не участвовал в этом спектакле, выбор в условиях практически отсутствия выбора – фарс. Не поддерживаю ЕР.

WER7 - коллаборационист, человек потерянный для общества.
Molka – при всё стремление к пониманию ситуации, что-то не даёт тебе видеть целостной картины….

В тексте использованы цитаты Михаила Леонтьева главного редактора журнала «Профиль»

Исправлено Sturm (03.12.07 20:59)

#225  03.12.07 21:02

В тексте использованы цитаты Михаила Леонтьева главного редактора журнала «Профиль»

потерял уважение к этому человеку после просмотра Соловьевской дуэли в которой участвовали Михалков и Ерофеев. большего бреда, чем он нёс, я не слышал.

Болтовня » Результаты выборов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.172 сек.
Выполнено 14 запросов.