Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Результаты выборов 

#136  03.12.07 15:28

Re: Результаты выборов

ну так возьми пробей пару вагонов леса и сплавь тудыи получишь по 10 руб за куб:) я не считаю что у нас внутри *опа:) вот я студент, женат, снимаю хату в самом центре Новосиба, мать и отец не помогают мне с самого первого курса, учусь на платке и я счастлив и денег хватает, и я уверяю что у нас далеко не все так плохо как рисуют тут, кто хочет тот ищет возможность а кто не хочет - отговорки, да?:)

#137  03.12.07 15:40

ну так возьми пробей пару вагонов леса и сплавь тудыи получишь по 10 руб за куб:)

какой деловой )) там уже всё поделено, кто и что везет. так то пох, просто это всё к тому, что "бизнес".

я сам не жалуюсь, делаю своё дело, живу нормально. будучи студентом, тоже сам себя обеспечивал. просто не так давно столкнулся со всем этим говнецом, потому могу сказать, что заслуг пу вообще нигде не вижу.

#138  03.12.07 15:45

belial, вот не понимаю, как можно так фамильярно относится к человеку, который, добился в принципе не мало в своей жизни, и хотя бы поэтому заслуживает уважения. и называть его пу, это ... ну я не знаю

#139  03.12.07 15:49

Катяр@ написал(а):

как можно так фамильярно относится к человеку, который, добился в принципе не мало в своей жизни, и хотя бы поэтому заслуживает уважения. и называть его пу, это ... ну я не знаю

Доа... Его надо лизнуть и от***ть у него, + ноги поцеловать. ПриемнечеГ.. Ппц, культ личности Путина :-(

#140  03.12.07 15:50

Катяр@, пу, это чтоб потом мне не инкриминировали "клевету" и не посадили в турму.
он, сам для себя, молодец и многого добился, но это не говорит о том, что его личные заслуги надо проецировать на уровень жизни в стране и экономическую состоятельность. а всё происходит именно в этом ключе.

#141  03.12.07 15:59

Обратите внимание!!!
На Хостеле победил кондидат "Не голосовал"!!!
Думаю по России тоже!!!

#142  03.12.07 16:02

Ra_MS написал(а):

Думаю по России тоже!!!

+1 :)
кстати не ходил :-)

#143  03.12.07 16:02

Prevert написал(а):

а учёба - дорого, жильё - дорого, жратва - дорого, всё по-прежнему

63% население страны с этим несогласны. А мнение большинства надо уважать(как писалось выше)

Poto4ka написал(а):

ОЧНИСЬ в стране большинство заводов которые стояли в 90-х годах  ЗАРАБОТАЛИ И ПАШУТ ПО ЧЕРНОМУ

Нуну.. много твоих друзей-знакомых на заводах работает? У меня ни одного, офисным планктоном в основном ( в массе своей выпускники техфакультетов нгту, то есть готовили в вузе их как раз для заводов ) . Я не говорю что это плохо, просто про заводы ты гонишь

Исправлено wer7 (03.12.07 16:15)

#144  03.12.07 16:03

Ra_MS написал(а):

Думаю по России тоже!!!

По России кандидат не ходил на 2 месте с 25%. Хотя какой это нах кандидат

#145  03.12.07 16:04

Этот кандидат легко п(р)одавался лидерам

#146  03.12.07 16:05

M@ks-85 написал(а):

не считаю что у нас внутри *опа:) вот я студент, женат, снимаю хату в самом центре Новосиба, мать и отец не помогают мне с самого первого курса, учусь на платке и я счастлив и денег хватает

Молодец, где работаешь (интересно)

#147  03.12.07 16:06

Poto4ka написал(а):

Победа, тебе самой то нравится что написала??? перечитай и ужаснись сколько в тебе ...накопилось, только это все результат твоих действий а не единой россии...улови разницу что ер за тябя бумажкой подтирать не будет.

ответ в очень грубой форме, так что еще не ясно из кого что лезет, обрати внимание на себя сначала, а то ощущение складывается, что слюной весь монитор забрызган. А ЕР действительно ничего не сделали, лозунг "Помоги себе сам" еще более менее подходит молодым, а вот пожилые к сожалению надеятся только на государство. Мало того, что экономика страны держится только за счет нефти, так мало кто знает, что наш президент раздаривает государственное добро - например неделю назад он практически подарил гос. предприятие Росатом частным лицам неизвестного происхождения:) И все остальное, типа доступное жилье и т. д. просто лохотрон.
Насчет честности выборов. Вчера разговаривала с бабушкой одной, приходили к ней домой с бюллетенями. Она проголосовала за кпрф, так парень прям при ней не стестяясь заменил ее бюллетень на другой, а когда она ему об этом сказал, он ответил, что бабуле показалось. Вот так вот уважительно власть к нам относится, за дураков нас держит. Откуда спрашивается взялись эти 60 с лишним процентов?

Исправлено molka (03.12.07 16:07)

#148  03.12.07 16:10

molka написал(а):

так парень прям при ней не стестяясь заменил ее бюллетень на другой, а когда она ему об этом сказал, он ответил, что бабуле показалось.

Н-да.. Может, ей действительно показалось?

Исправлено DvORnyagA (03.12.07 16:12)

#149  03.12.07 16:11

molka написал(а):

А ЕР действительно ничего не сделали

Тогда почему у них конституционное большинство в парламенте?

#150  03.12.07 16:12

А меня там не было в это время, я бы может даже и морду набила насколько сил хватило за такое...

#151  03.12.07 16:15

ей не показалось, ты тоже думаешь, что если старая, то ума вообще нет? тогад жаль тебя очень.
wer7 : лучше меньше, да лучше;)

#152  03.12.07 16:16

molka, я не спрашивал как лучше, я спрашивал, почему)

#153  03.12.07 16:22

Почему  - это вопрос, отвечающий за причину, а причина -  следствие цели. Так вот цель - монополия во власти, чтоб держать все в своих руках, не допускать вольнодумства и противостояния , и по тихой грабить то, что осталось. Ер пытается стать монополистом, и прилагает к этому все усилия - добровольно-принудительные. а причина очевидно вытекает из цели, привлекаются все ресурсы для достижения цели, в т.ч. не особо сознательные  граждане РФ, которые верят сказкам.

#154  03.12.07 16:23

wer7, потому что сравнивать не с чем.
вот ситуация, есть 2 убийцы, у одного на счету 5 жерв, у второго 2. кто из них лучше? статистически - второй, у кого меньше убийств, но всё же никак нельзя сказать, что второй молодец. а у нас сейчас всё происходит именно так. прикрыли червей внутри гос.структур повышением зарплат и мизерным повышением пенсий и всё сразу стало хорошо. а корни всех проблем как были на месте, так и остались.

#155  03.12.07 16:27

molka, не думаю, но она могла преувеличить.
Кстати, насчет леса. Коми-Пермяцкий АО(теперь часть Пермского края) живет за счет вырубки и продажи леса. Со времен распада СССР ситуация с каждым годом все ухудшается :(
Самый лучший лес уходит за границу или просто гниёт на земле, т. к. России он не нужен! Государству он не нужен! Реформы и законы обходят эту тему стороной, между тем АО хиреет. (даже после объединения в Пермский край) Правительству наплевать

#156  03.12.07 16:27

molka написал(а):

не особо сознательные  граждане РФ, которые верят сказкам.

не особо сознательных граждан в России две трети? Я был лучшего мнения о своей стране))

#157  03.12.07 16:30

И кто-то там выше писал про ипотеку, де нас это не коснулось, вот уж мне не надо эти байки рассказывать, банки наши еще как перетрусили и перестраховались. И по поводу перепродажи леса  - конечно, можно все и вся перепродавать и на этом делать деньги. А слабо что то производить, а не перепродавать? Условий именно для производства в стране не создано. Даже за мнимо стабильные последние 8 лет.

#158  03.12.07 16:32

а у люмена есть песня такая прикольная про государство)
похожую ситуацию описывает...
а тут есть еще оптимисты?)

#159  03.12.07 16:32

wer7 написал(а):

molka написал(а):

не особо сознательные  граждане РФ, которые верят сказкам.

не особо сознательных граждан в России две трети? Я был лучшего мнения о своей стране))

не 2/3 , а все же меньше с учетом нечестности выборов. А мне всегда казалось, что твой идеал -США, и что на Россию тебе глубоко пофиг, и твое мнение уже ничем не испортишь

#160  03.12.07 16:34

$piRtik написал(а):

а тут есть еще оптимисты?)

Я оптимист, верю в свою страну

#161  03.12.07 16:35

Наткнулся на просторах инета)

Cемьдесят лет назад, 12 декабря 1937 года, состоялись первые выборы в Верховный Совет СССР, наш советский парламент. Они прошли в обстановке невиданного общественного подъема и стали свидетельством неколебимого морально-политического единства, сплочения народа. По итогам выборов будет отмечено, что «все народы нашей страны шли в этот незабываемый день к избирательным урнам с одной мыслью, с одним желанием - отдать свои голоса верным сынам и дочерям нашей социалистической родины, отдать свои голоса за партийных и непартийных большевиков, за мужественных строителей социализма».
«Все граждане нашего Советского Союза, голосуя за кандидатов блока коммунистов и беспартийных, голосовали за политику партии, нашей родной партии Ленина - Сталина».

Ничего не напоминает?)

#162  03.12.07 16:37

molka написал(а):

А мне всегда казалось, что твой идеал -США, и что на Россию тебе глубоко пофиг

Мой идеал- США (вообще конечно Западная европа больше нравится), но как из этого следует, что на Россию пофиг???

#163  03.12.07 16:38

Poto4ka написал(а):

кгб забрав всласть у ельцина и ко, подняла страну с колен,

бред. страну подняла бешеная цена на нефть.

#164  03.12.07 16:40

а сша ирак е*нули за нефть)

#165  03.12.07 16:41

потому что твои любимые штаты спят и видят, как бы России не стало.

#166  03.12.07 16:42

$piRtik, я оптимист. охрененная песня. про нашу страну :)

#167  03.12.07 16:42

Poto4ka написал(а):

ОЧНИСЬ в стране большинство заводов которые стояли в 90-х годах  ЗАРАБОТАЛИ И ПАШУТ ПО ЧЕРНОМУ.

ахаа... ахаааа... угуууу.... огааа...
каких еще небылиц расскажешь?

хоть один завод кроме пивоваренных построили? нет. все, что строят - торгоые центры. и только.

#168  03.12.07 16:43

molka написал(а):

потому что твои любимые штаты спят и видят, как бы России не стало

Я не собираюсь развивать эту тему, но вы глубоко ошибаетесь. США нужна стабильность в мире

#169  03.12.07 16:43

hameleon-98, только песня скорее пессимистическая)
а меня забанят, если я напишу Путин - м*дак ?))

#170  03.12.07 16:46

belial написал(а):

и что же, извините меня, за 8 лет ситуация абсолютно никак не менятся то? это тоже заслуга Пу? то, что у нас внутри страны металл дороже, чем при продаже за границу? то, что сейчас в сочи цемент  и стройматериалы привозят по ценам в 5 раз дороже, чем в любой другой город? т.е. это плохо, но типа "всё равно Пу молодец"? Вам не кажется, что именно этот факт коренным образом влияет на экономику, а не то, что можно махать тапком перед америкосами?

всё как было так и осталось, единственное - взяли потоки денег одни руки, а не как в 90-е множество "ручек".

подпишусь под каждым словом... почему-то подавляющее большинство вокргу себя не оглядывается.

#171  03.12.07 16:48

$piRtik, это уже под статью подпадает... кстати ;)

#172  03.12.07 16:48

molka написал(а):

потому что твои любимые штаты спят и видят, как бы России не стало.

это фобия чтоли какая-то у нашего народонаселения?:)Это где-то в школах чтоли рассказывают, а я пропустила?Читаю и ужасаюсь-- вроде все молодые, энергичные и полные сил, а тока и можете, что мандеть целыми днями, что государство вам того и сего не обеспечило, что власть у нас такая плохая и т.п.Дык всё в ваших руках!Хотите денег-- пашите как лошади и будет вам счастье. Или учитесь, а то же мля 3/4 наших студентов, т.е. людей, который получают высшее (!) образование, на него насрали, чем больше у тебя долгов на сессии, тем ты больше крут. За 8 лет по-моему качество жизни всё-таки стало выше, так что меня вполне утсраивает нынешняя власть. Советую просто перестать жить в позиции, что государство вам кругом должно чего-то, берите всё сами.

#173  03.12.07 16:49

Andron_ написал(а):

это уже под статью подпадает... кстати ;)

растление на месте взводом омона? :)

#174  03.12.07 16:50

wer7 написал(а):

molka написал(а):

потому что твои любимые штаты спят и видят, как бы России не стало

Я не собираюсь развивать эту тему, но вы глубоко ошибаетесь. США нужна стабильность в мире

Потрясающе, wer7)) Именно поэтому они взялись за Иран:) и думают, что имеют право влазить в политику любой страны мира, определяя, правильным ли путем  те развиваются? Пардон, я в ваше обеденное меню не заглядываю с истерией, что вы неправильно питаетесь:)

#175  03.12.07 16:52

Lady_boss видимо невнимательно читала, о чем писалось выше:)

#176  03.12.07 16:56

wer7 написал(а):

США нужна стабильность в мире

нет. вот уж кому-кому, но США стабильность не нужна. США загнутся от стабльности.

#177  03.12.07 16:56

molka, да я тока первый посты прочитала, а то вы тут трепитесь уже 4 старницы, не досуг мне вникать)

#178  03.12.07 16:59

Lady_boss написал(а):

Советую просто перестать жить в позиции, что государство вам кругом должно чего-то, берите всё сами.

всё уже взято до нас (с)
и вывезено :-(

#179  03.12.07 16:59

molka написал(а):

Именно поэтому они взялись за Иран:)

Что плохого в том что США пытаются удержать Иран от создания ядерного оружия. Я лично не хочу чтобы под боком России появились исламские фанатики с атомной бомбой. Я тоже не знаю чем вы питаетесь, и откуда у вас информация о кровожадных планах США, отвечу лишь за себя. У меня среди знакомых человек 10 живущих-работающих в США, и еще несколько граждан США. Так вот, им никакие сны о порабощении России не снятся. И их знакомым в США, коренным жителям, тоже не снятся. И с экранов телевизоров о русской угрозе им слышать не приходилось. Мне очень интересно, откуда вы черпаете информацию. Хотя тема  и не об этом

Исправлено wer7 (03.12.07 17:00)

#180  03.12.07 17:01

Prevert написал(а):

Lady_boss написал(а):

Советую просто перестать жить в позиции, что государство вам кругом должно чего-то, берите всё сами.

всё уже взято до нас (с)
и вывезено :-(

остаётся добавить плак-плак

Болтовня » Результаты выборов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.