Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » резюме по поводу мультимедии 

#46  03.12.07 14:20

Re: резюме по поводу мультимедии

wixus написал(а):

что за бесплатно никто ничего делать не хочет.

позвольте нах тогда было что то делать изначально? или раньше можно было а теперь приоритеты поменялись??

#47  03.12.07 14:22

Poto4ka написал(а):

только быть самому по себе и типа самому по себе

НЕ РАЗРУШАЙ МНЕ МОЗГ! Он ЖЕ у МЕня ПОка что "ВКлюЧЕн"!!! =@

да... Да... САйт Сам ПО СЕбе! ВоТ! Всё ;)

#48  03.12.07 14:35

Poto4ka, ну вначале за это люди получали опыт, терь вон по 40 тыщ зарабатывают. и хстл им не упал никуда, так-то

Poto4ka написал(а):

а теперь приоритеты поменялись??

вообще да, с каждым годом приоритеты меняются, раньше делали сайты за спасибо для школы, а теперь за деньги.
а сайт сам по себе, да. в договре нигде про него ничего не сказано) да и договор-то есть тока у обладателей реальников =)

#49  03.12.07 15:07

Сейчас хостел отладят, а затем продадут как навороченный CMS.
А ещё преподы смотрят кто на хостеле матерится в профиле и блогах, и ФСБ собирает инфу про посетителей, а модеры продадут базу имэйлов спамерам... Но это не важно, главное Мультимедия-форум вновь нормальный.

Исправлено <Андрюха> (03.12.07 15:09)

#50  03.12.07 15:11

<Андрюха>, перед продажей запустят на сайт всяких червей, что крадут вм, аськи, почту, аккаунты вов, ярушечки и т.п. =)

#51  03.12.07 15:14

<Андрюха> написал(а):

Мультимедия

Она ЧЕрез "А"! =))

#52  03.12.07 15:25

ха-ха, XuMiX и Karminsky, деньги миллионами с хостела гребут, а сайт делать не хотят, даёшь революцию 1905 года)

Poto4ka, если что не нравится, приходишь и говоришь, вот я такой хороший со знанием пхп цсс хтмл и много ещё всего, хочу делать сайт. а потом начинаешь менять хостел в лучшую сторону(за одно мож миллионером станешь)

зы лол)

#53  03.12.07 15:27

щА, папко кос с работы придет...

#54  03.12.07 19:22

Вонь развели, poto4ka тебе в резервацию надо, активистов там любят. Не буду давать официальные комментарии к твоим НЕдовыводам, тебе не поможет. Всем удачи, я могу оставить эту тему чисто ради флуда..ну уж позвольте, правила не допускают, темы закрываю.

Болтовня » резюме по поводу мультимедии 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.501 сек.
Выполнено 14 запросов.