Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [Футбол] Зимнее первенство НГТУ 

#91  03.12.07 09:38

Re: [Футбол] Зимнее первенство НГТУ

этот зимний один из самых интересных,много интересных команд,нет особо явных аутсайдеров,даже с ФТФ пришлось нервы потрепать)))жаль АВТФ в этом году не на уровне,но ничего,еще есть маленькие шансы на выход,Вася собери команду!Финальная часть обещает быть напряженной

#92  03.12.07 12:26

В финальной части никогда просто не было.
А у ФТФ уже стабильно второй год подряд сильная команда. Так что я нисколько не удивляён, что вы с ними изрядно попыхтели. Что до нас, так у этой команды ещё всё впереди, все молодые, ещё немного несыгранный и по-спортивному не наглые. Зато желания у них хоть отбавляй (надеюсь 8] ).

#93  03.12.07 19:43

Guard и К, подготовтесь к Кубковому матчу;)

#94  03.12.07 23:41

А ЮФ 6 очков набрали, прикольно:)))

#95  03.12.07 23:46

Ага, наверное впервые в истории=)

#96  03.12.07 23:49

ЮФ, давай, РЭФ укатывайте и выходите из группы :)

#97  03.12.07 23:54

xrundya, рот закрой:)

#98  04.12.07 00:01

А я виноват в одном из поражений ФЛА (с ФЭном). Не наладил отношения в команде. У нас щас переходный период, одни футболисты еще год и отучатся, другие второй год в основном учатся. И все хотят играть и считают себя звездами. С ИСР играли частично наладил климат в команде!!!!!!!!!!!!!!!!

#99  04.12.07 00:02

Guard написал(а):

12.00 ФБ-ФПМИ   6-0 (вроде)
12.50 ФЛА-ИСР     7-2
13.40 ФГО-ЮФ      2-4

#100  04.12.07 03:31

Препод25 написал(а):

А я виноват в одном из поражений ФЛА (с ФЭном). Не наладил отношения в команде.

странно, что тебе вообще приходится это делать. средний возраст команды >12 лет, сами уже соображать должны ;) а кто у вас капитан?

#101  04.12.07 03:35

кстати про кубковый матч - сам посмотреть к сожалению не смогу, так что если кто-нить будет записывать дайте знать.

#102  04.12.07 19:09

sts

ziba, буду записывать, тебе потом дам почитать.

#103  04.12.07 19:13

sts, а мне?
ЗЫ. скорее всего не получится присутствовать на игре, надо быть в другом месте :(

#104  04.12.07 22:13

Стасик как всегда острит :)

#105  04.12.07 22:30

Кубковый обещает быть интересным))) Очень хочется увидет знакомые лица, Стас приходи посмотреть обязательно, а мы уж постораемся не проиграть.

#106  09.12.07 00:34

ребят, какие игры завтра во сколько?

#107  09.12.07 11:18

ЮФ-РЭФ 8-4.!!!!
спасибо за игру ребятам из РЭФА. Они впятером всю игру отбегали.

#108  09.12.07 11:52

HUGO написал(а):

ЮФ-РЭФ 8-4.!!!!

ЭМФ-АВТФ 7-2!!!
вот это да...

#109  09.12.07 13:24

9 декабря

ФБ-ФГО       9.30   РЭФ
РЭФ-ЮФ      10.20  ФПМИ
ФПМИ-МТФ  11.10  ФЭН
ФЭН-ИСР     12.00  ФЛА
ФЛА-АВТФ   12.50  ЭМФ
ЭМФ-ФТФ    13.30  АВТФ

Смотрела на прошлой неделе, так что об изменениях (если они есть) не знаю.

Исправлено Larisa (09.12.07 13:25)

#110  09.12.07 13:36

ФЭН - ИСР 2-1
ФЭН вообще начинал игру в 4-ом,потом уже в пятером играли ))))

#111  09.12.07 13:40

а кто-нить знает как ФПМИ сыграли с  МТФ?
может ЮФ ещё и 2-е место в группе займёт?
эх, если бы на первую игру с ФПМИ пришли 3 игрока основы...

Исправлено HUGO (09.12.07 13:43)

#112  09.12.07 20:01

как ФПМИ сыграли с  МТФ?

#113  09.12.07 21:51

Мтф не пришел

#114  09.12.07 22:09

((( тогда мы вообще 4-е в группе(

Исправлено HUGO (09.12.07 22:11)

#115  10.12.07 00:29

судя по коментам интерес к межфакультетским играм ослабевает. а жаль. или все уже свои задачи по выходу из группы решили?

#116  10.12.07 00:43

ziba, не знаю как все но РЭФ стабилен;) Хотя в этом году команда совсем не та и атмосфера совсем другая. К тому же и Ромку удалили до конца соревнований(((

#117  10.12.07 01:55

ziba написал(а):

судя по коментам интерес к межфакультетским играм ослабевает. а жаль. или все уже свои задачи по выходу из группы решили?

Факультеты вчерашний день. Ещё немного и ФТФ будет самым популярным в начале в НГТУ потом в городе. Старшие курсы уйдут и с ними воспоминание о былых факультетовских сражениях. А новых просто не у кого не будет.
      Не видел массовой драки и прочих побоищь. Поразил только один момент в первом туре когда Ерёма почти подрался с игроком противоложеной команды. Поразил сам факт !!! Не видел что было в прошлые годы, может у вас на Факах так заведено ну это не футбол. 

P.S
Просто мнение

Исправлено Mpeg13 (10.12.07 02:27)

#118  10.12.07 02:46

Mpeg13, вся фишка в том,что уровень ФТФ - любительский, а Факультетские соревнования как не крути - по уровню гораздо выше и более значимы!!!
Отсюда и больше эмоций и борьбы и накалов матчей,а на матчах ФТФ пока редкие матчи дотягивают до этого уровня и как раз те матчи дотягивают,где принимают участие игроки с факультетских соревнований

#119  10.12.07 03:00

Mpeg13 написал(а):

Факультеты вчерашний день. Ещё немного и ФТФ будет самым популярным в начале в НГТУ потом в городе. Старшие курсы уйдут и с ними воспоминание о былых факультетовских сражениях. А новых просто не у кого не будет.

А еще мы поработим мир :))))
P.S
Просто мнение

#120  10.12.07 11:14

cruell, +1!!!

#121  10.12.07 11:19

Факультетские соревнования самые классные для студента НГТУ, и я не понимаю как можно межфакультетские сравнивать с ФТФ. А воспоминания о  былых сражениях ни когда не уйдут. Занять призовое место на межфакультетских, дорогого стоит, это трудно с чем то сравнить для студента!

#122  10.12.07 11:38

ФТФ тоже угарный турнир. Не помню что бы на сетке кто-то с таким усердием пытался выиграть каждый матч, определённый стимул играть лучше присутствует, потому что ведётся учёт твоих побед и поражений, чего не было, когда мы просто играли. Явный плюс ФТФ в том, что помимо стимула остаться ещё на одну игру, есть ещё ряд других, в том числе победа на туринире в целом, выход в суперкубок, стать лучшим бомбардиром и т.д.

А вот явный минус ФТФ: когда мы просто играли на сетке не было такого, чтобы каждый день ты играл в одной и той же команде. А вспомните как вы первый раз пришли на сетку. Сколько человек вы знали одного, двух? А засчёт частой смены команд появилась куча друзей и знакомых, и уже исходя из этих знакомств сложились коллективы единомышеленников (или, как принято для ФТФ, больелщиков одной команды 8} ) Сейчас этого явно не хватает. Человек не может просто прийти и поиграть на сетке, попросившись в какую-нибудь из команд. Во-первых, потому что команда уже вроде бы сложилась и ниагрывать в составе новичка, значит посадить на смену кого-то из уже играющих. А во-вторых, не факт, что чувак вообще играть умеет, или у него достаточно желания не просто побегать один раз, а принять участие во всем туринире.
Так что как ни крути, палка о двух концах.

Факультеты всегда были, есть, и надеюсь будут на порядок выше, чем любой другой турнир. Потому что играть за факультет - это... очень сурово, почти как работать на сталелитейном заводе) Я не ощущаю себя частью могучей армии зенотвоских болел (да и каких бы то ни было), а вот частью факультета я себя ощущаю. И ответственность на мне гораздо выше, когда я за факультет играю, потому что результат нужен не только мне и моим партнерам по команде. И, если ты играешь за факультет, ты - часть футбольного достояния факультета. Даже если кроме тебя там никто не играет.
Я так считаю.

#123  10.12.07 11:45

И не надо говорить, что хреново играть, когда кроме тебя никто играть не умеет, или народу столько, что хватит на 3 состава.
Я бывал и в той, и в другой ситуации не раз. Согласен, стрёные ощущения, но из обеих есть выход, каждый ищет свой.

"Кому надо тот прёт" , ога? 8}
© lelik

#124  10.12.07 11:54

Roldugin написал(а):

Факультетские соревнования самые классные для студента НГТУ, и я не понимаю как можно межфакультетские сравнивать с ФТФ. А воспоминания о  былых сражениях ни когда не уйдут. Занять призовое место на межфакультетских, дорогого стоит, это трудно с чем то сравнить для студента!

ну..., Толик, для меня, например, как для студента НГТУ, Сибирь, РОссия поинтереснее будет, чем факультетские:) бугага:)

#125  10.12.07 12:59

Ronaldinho, бог и учитель...

#126  10.12.07 13:11

xrundya, голые факты, Юрик=)

#127  10.12.07 16:39

Для меня тоже,эти ф-тские на данный момент главные соревнования,и победить в них очень приятно.Факультеты нельзя сравнивать с ФТФ,совсем разные турниры,но для меня лично ф-ты намного важнее!

#128  10.12.07 18:00

Ronaldinho написал(а):

ну..., Толик, для меня, например, как для студента НГТУ, Сибирь, РОссия поинтереснее будет, чем факультетские:) бугага:)

наверное это потому что ближайшее время вам там ничего не светит. ну и второе, самое главное - у вас нет Команды, в которой приятно и интересно играть, в которой ты каждого знаешь, а не так, что пришли раз в год на факультетские, отбегали эти 6-7 игр и все.
в _своей_ команде всегда интересно играть, даже если ты проиграл.
а факультетский турнир лично для меня (как и для всей нашей команды, я думаю) был вызовом, а не просто поводом придти покатать вату.

Mpeg13 написал(а):

Не видел массовой драки и прочих побоищь. Поразил только один момент в первом туре когда Ерёма почти подрался с игроком противоложеной команды. Поразил сам факт !!! Не видел что было в прошлые годы, может у вас на Факах так заведено ну это не футбол.

я видел этот момент, но как потом мне сказал сам Ерема, он так сделал потому что ему наш игрок раз 5-6 или тупо пнул в ногу - вот он и отреагировал - это реакция на осознанную грубость, не более. я хз че там МТФ с ЮФ начудили, но раньше если и были стычки, то как раз по той причине что игроки обоих команд заряжены на борьбу - это нормально. конечно можно ходить по полю пижонить и "гладить" друг друга по ногам - но это далеко не полноценный футбол.
футбол - это помимо всего и борьба. именно поэтому болельщики любят не только Рональдо и Рональдиньо, но и Роя Кина и Гатузо.

Roldugin написал(а):

Ромку удалили до конца соревнований(((

это за что его так?

Исправлено ziba (10.12.07 18:01)

#129  10.12.07 18:54

вы чё ептыть тут устроили?) совсем чтоли расслабились)))

ну ладно, я тоже каждые субботу и воскресенье вспоминаю наши игры... помните как я классно через себя забил?))) вот я крут то!!! а ещё помните как Васян себе каждую игру привозил по голу и потом в раздевалке откупался и просил научить его играть по настоящему)))) эх, вот были времена ;)

#130  10.12.07 19:35

Охренеть, ты там чего хаваешь?
Учи вас, учи, а потом на тебе, подобные сообщения 8}

#131  10.12.07 19:38

ziba написал(а):

главное - у вас нет Команды, в которой приятно и интересно играть, в которой ты каждого знаешь, а не так, что пришли раз в год на факультетские, отбегали эти 6-7 игр и все.

насчёт этого ты не прав!!! у нас есть команда! и в ней каждый друг друга отлично знает. пусть слабее многих других факультетов,  но многие из нас выходят не просто играть за ЮФ, а биться до конца. те, кто играл против нас, знают, что упрекнуть нас почти невчем. просто со спортом на факультете не очень. НО ВСЁ ЖЕ МЫ ЕСТЬ!!!

#132  10.12.07 19:50

ziba написал(а):

самое главное - у вас нет Команды, в которой приятно и интересно играть, в которой ты каждого знаешь

в смысле нет??? у кого у вас? Игорюх, я не про универ сейчас говорю, а про своих (НЦВСМ)...это я прикололся так!!!

#133  10.12.07 21:28

Ronaldinho написал(а):

в смысле нет??? у кого у вас? Игорюх, я не про универ сейчас говорю, а про своих (НЦВСМ)...это я прикололся так!!!

я про факультет

HUGO, хорошо если так. просто я как-то не замечал.

#134  11.12.07 03:10

Guard написал(а):

"Кому надо тот прёт" , ога? 8}
© lelik

Не понял что ты этим хотел сказать???? Тебе мой лозунг не понравился??

#135  11.12.07 09:55

Почему, наоборот. Очень даже понравился, вот и решил его использовать

Спорт » [Футбол] Зимнее первенство НГТУ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.094 сек.
Выполнено 14 запросов.