Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Результаты выборов 

#46  03.12.07 02:58

Re: Результаты выборов

Пекарь, он имел ввиду разницу во времени наших постов в 38 мин....типа я не правлиьно написала, быть такого не может за 38 мин подсчитали еще 13% голосов

#47  03.12.07 03:02

На полночь москвы.
Обработано 34%

ЕР : 63.3 %
КПРФ: 11.4 %
ЛДПР: 9.5 %
СПР.Р: 7.5 %

#48  03.12.07 03:03

ЛОл) В кабардино-балкарии за единую Россию 99.84%.

#49  03.12.07 03:03

кстате.Кабардино-Балкария лидирует, здесь проголосовало около 99.8% жителей

#50  03.12.07 03:04

wer7, тоже Первый не отключаешь я смотрю

#51  03.12.07 03:07

wer7 написал(а):

ЛОл) В кабардино-балкарии за единую Россию 99.84%.

Якупыч написал(а):

кстате.Кабардино-Балкария лидирует, здесь проголосовало около 99.8% жителей

Вы ещё про чечню с ингушетией гляньте. там 100% должно быть.

#52  03.12.07 03:07

да уж... КБ прям аще зачетники..))
это ж как про ЕГЭ.
тест по русскому языку ученики Дагестана сдали лучше всех, и не важно то, что они по-русски говорят-то даже так себе))

Исправлено Anti-Killer (03.12.07 03:22)

#53  03.12.07 03:10

Якупыч написал(а):

wer7, тоже Первый не отключаешь я смотрю

А че еще в 3 ночи делать))

#54  03.12.07 03:12

wer7, чет они там все по 3му кругу в новостях крутят, как пугачева с шойгу голосовали, ка кпутин в ресторане со своей женой трапезничал.новая процесс голосования, все там компьютеризировано.....пля 3 раза видела чесс слово

#55  03.12.07 03:13

Якупыч написал(а):

пля 3 раза видела чесс слово

чё-то Жирик не жжот кстати :-(

#56  03.12.07 03:15

Prevert, он расстроился, рассчитывал же на 2е место.....а ему оно пока не светит

#57  03.12.07 03:27

SneVa написал(а):

wer7 написал(а):

С чего это вдруг такой прирост народной любви?

А что тут удивительного? На Путина сейчас чуть ли не молятся большинство россиян, верят ему, доверяют и т.д. и т.п. Тем более такая мощная реклама этой ЕР прошла, аж волосы дыбом (лично у меня, так нагло хвалили Путина не пойми за что). Вообщем, народ у нас такой - что президент скажет, то и правильно)

у меня знакомых, голосовавших за ЕР тоже почти нет...но!!!такое чувство, что народ привык жить при вождях, что было в совсетское время...за Путина насколько я знаю, все пенсионеры шли!типа мы ж лучше стали жить, к тому ж сегодня наш президент пообещал повысить пенсию на 30%! чем не повод ставить галочку за нашу власть??? вот и ломанулись все...а то что после выборов повышение цен будет не важно..слышала, что в прошлом месяце степендия двойная была, так тоже к выборам молодежь готовили...к тому ж знаю, что некторых просто заставляли голосовать за ЕР...студентам грозили отчисленим...вот она любовь!несмотря на то, что у нас проходит 4 партии в думу, все же там нет реальной оппозиции, все прошедшие -  сторонники Путина...так что страна и партия  - едины...

#58  03.12.07 03:29

Исправил

Исправлено VladSH (03.12.07 06:18)

#59  03.12.07 03:31

а кто сказал, что Путин не найдет себе приемника????? ))))) и народ просто тупо побежит за него голосовать! потому что Путин сказал!

#60  03.12.07 03:33

Победа написал(а):

потому что Путин сказал!

А за Путина голосовали, потому что Ельцин так сказал :-\

#61  03.12.07 03:35

Prevert написал(а):

Победа написал(а):

потому что Путин сказал!

только  Ельцин демократию строил и надеялся на приемственность идей... у нас просто народ боится перемен...и не доверяет никому кроме лидера...потому что так было много-много лет...

#62  03.12.07 03:36

VladSH написал(а):

Путин через 3 месяца уйдет

Куда?)

#63  03.12.07 03:37

orl

Prevert, прям монархия получается:))

#64  03.12.07 03:38

orl

wer7 написал(а):

VladSH написал(а):

Путин через 3 месяца уйдет

Куда?)

в лес, по семечки) гыгыгы

#65  03.12.07 03:42

Победа написал(а):

только  Ельцин демократию строил и надеялся на приемственность идей...

пацтулом))))

#66  03.12.07 03:43

Победа написал(а):

Prevert написал(а):

только  Ельцин демократию строил и надеялся на приемственность идей... у нас просто народ боится перемен...и не доверяет никому кроме лидера...потому что так было много-много лет...

ты за Ельцина? по моеиу это еще тот урод.. имхо

#67  03.12.07 03:43

orl написал(а):

Prevert, прям монархия получается:))

a xy/ \e... yвы :-((

#68  03.12.07 03:44

Победа написал(а):

только  Ельцин демократию строил и надеялся на приемственность

А по моему он свою жопу спасти надеялся)

#69  03.12.07 03:44

meloman написал(а):

Победа написал(а):

ты за Ельцина? по моеиу это еще тот урод.. имхо

не...я не за ельцина...я за демократию)))

#70  03.12.07 03:46

wer7 написал(а):

А по моему он свою жопу спасти надеялся)

и спас ведь. Ещё и обеспечил себя, семью (до 10-го колена) всякими "охранами", пенсиями (не таких как у "обычных пенсионеров") и прочими благами :-\

#71  03.12.07 03:46

orl

meloman написал(а):

ты за Ельцина? по моеиу это еще тот урод

еще и алконавт добрый :)

#72  03.12.07 03:54

orl написал(а):

прям монархия получается:)

ха... да пусть хоть будет у 4-х партий ровно по 25%, если очень надо будет, вас никто не спросит. так что не надо расстраиваться.

#73  03.12.07 04:04

orl

hameleon-98, а кто сказал что я расстроился ??

#74  03.12.07 04:17

orl, ну я не лично вас имел ввиду, а вообще подобные настроения ;)

#75  03.12.07 05:14

Исправил

Исправлено VladSH (03.12.07 05:56)

#76  03.12.07 05:26

=() как же теперь жить??!!! Никто ведь не ожидал такого поворота событий!!
Хотя вообще ничего против ЕР не имею..Путин молочег...

#77  03.12.07 05:27

ужос.... никогда не любил политику)
и путина и ер(

#78  03.12.07 05:37

VladSH написал(а):

будет избран главой Думы

Что за должность?

#79  03.12.07 07:24

Для меня ЕР - это extended player. Вот только по этой причине я рад за их победу. Такой я странный чел.

#80  03.12.07 07:45

Готовимся к изменению Конституции...

#81  03.12.07 08:00

По данным на 04:00 мск, в Государственную думу проходят четыре партии. Об этом сообщили в Центризбиркоме РФ, отметив, что по итогам обработки 64,4% бюллетеней, на выборах депутатов Госдумы лидирует "Единая Россия" с 62,8% голосов.

При этом КПРФ набрала 11,7%, ЛДПР - 8,8%, "Справедливая Россия" - 8%, Аграрная партия - 2,5%, СПС - 1%, "Яблоко" - 1,6%, "Гражданская сила" - 1,1%, Демпартия - 0,13%, Партия социальной справедливости - 0,2% и "Патриоты России" - 0,9%.

http://top.rbc.ru/politics/02/12/2007/128116.shtml

#82  03.12.07 08:01

Пекарь написал(а):

VladSH написал(а):

будет избран главой Думы

Что за должность?

депутатом ГД РФ

#83  03.12.07 11:12

MiX

frenzy написал(а):

Либерал-демократов забыл

Угу, извиняюсь)) Хотя ЛДПР это партия одного человека, но этот один может за всех сказать прямо и не выбирая корректных слов. Ставить в руководство страны такого человека безусловно нельзя, но для размачивания сухого слоя парламента крайне необходимо.
Немного был удивлён ведением программы "Время" Екатериной, по моему. Она никак не могла собраться и постоянно собирала несколько предложений в кучу. Видимо очень болела за Единую Россию. Канал "Вести" быстро опрапортовал результаты и включил на ночь телезрителям старенький фильмец. Никакого анализа. Понравился, "Воскресный вечер" с Соловьёвым. Коммунисты возникали до тех пор, пока над ними все дружно не стали смеяться....
Ещё заметочка. Во время голосования 3 пенсионера скончались от инфарктов. Один чувак пришёл в костюме выборного листа, ещё один подскользнулся и разбил голову рядом с ИУ. Думаю, ничего хорошего орг. этого участка от этого не будет...гг)) До утра не спал...теперь думаю, может стоило тупо утром результаты глянуть...гг

Исправлено MiX (03.12.07 11:12)

#84  03.12.07 11:44

Вот о чем люди думают, ведь это будет правление одной партии, и никто не сможет остановить выдвигаемые законы и реформы, которые разлагают страну и общество, таже реформа образования. Тоже не верю в такую победу ЕР, слишком большой перевес.

#85  03.12.07 11:47

malina написал(а):

Тоже не верю в такую победу ЕР, слишком большой перевес.

Верь-неверь, а бюллютени заполнены и протоколы подписаны. С этого дня вы не услышите от меня ни одного плохого слова про путина, ибо придется учитывать мнение подавляющего большинства населения.

#86  03.12.07 11:57

wer7 написал(а):

С этого дня вы не услышите от меня ни одного плохого слова про путина, ибо придется учитывать мнение подавляющего большинства населения.

И все это только потому , что подавляющее большинство населения БОЯТЬСЯ изменить что либо! как бы не было хуже! А зря, изменять есть что и в срочном порядке! Даже посмотреть на образование: бюджетных мест с каждым годом все меньше и меньше скоро ваще отменят, а плата за оучение невзье6енн@я, и не каждый может себе позволить высшее образование! Да и пенсионеры живут хренова, так блин нельзя с людьми обращаться! Скажем спасибо ЕР и Вовке за счастливое время его управления страной! Да и тем кто БОИТСЯ перемен тоже "спасибо"!!!
Все я кончил (с)

#87  03.12.07 12:07

oNoX написал(а):

И все это только потому , что подавляющее большинство населения БОЯТЬСЯ изменить что либо! как бы не было хуже!

Какая разница почему. Демократия- это власть большинства при учете мнении меньшинства. Но если у большинства две трети- то мнение меньшинства можно не учитывать)

#88  03.12.07 12:08

wer7 написал(а):

Верь-неверь, а бюллютени заполнены и протоколы подписаны. С этого дня вы не услышите от меня ни одного плохого слова про путина, ибо придется учитывать мнение подавляющего большинства населения.

вот это зря... в любом случае сливаться с серой массой не стоит.

я вот че понять не могу.... в ветке все отрицательно отписались о ЕР... а вот голосовалка справа показывает, что половина проголосовала за ЕР.

как так? магия? :)))

#89  03.12.07 12:10

Anti-Killer написал(а):

откуда такая высокая явка. меня вот что еще интересует...

Может изза того что порог отменили. Раньше неприход на выборы был своего рода протестом, потому что можно было прокатить кандидатов при невыходе на нужный процент явки, я сам на прошлые президентские выборы не ходил, ибо при недоборе до 50% явки проигрывали все кандидаты. Сейчас же при отмене порога неявка потеряла свой протестный подтекст

#90  03.12.07 12:12

Andron_ написал(а):

в ветке все отрицательно отписались о ЕР... а вот голосовалка справа показывает, что половина проголосовала за ЕР

Ну не половина 40 процентов положим. Если бы такая цифра была по стране это еще куда ни шло

Болтовня » Результаты выборов 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.