Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Приколы в транспорте! 

#1  11.12.05 07:09

Приколы в транспорте!

едим в маршрутке..
народу - аццкое количество.
едим значит едим, народ деньги передаёт впереди сидящему парнишке(сразу за водителем)..
и тут кто то газанул, аж глаза режет. не то слово, просто жутко.
Все сидят озираются, каждый подозревает суку в рядомсидящем... 
смотрю значит, уже водитель форточку открывает с такими словами:
- это кто ж так дал то, бл@.....
Парнишка в салоне поворачивается и говорит:
- я за себя и за девушку..

Произошла данная история где-то году в 97. Еду я с товарищами в метро, время около одиннадцати вечера, поезд останавливается на станции Театральная, люди выходят, заходят.
И видим такую картину - в наш вагон бежит негр с двумя чемоданами, бежит-бежит успеть запрыгнуть хочет. А двери начинают закрываться. Нормальные люди, что, ногу вперед сунут, или чемоданы, или вообще не полезут :-) Негр же вперед сует... голову.
Его так натурально за щеки прижимает и поезд плавно начинает движение. Негр белеет, глаза на выкате, и на чистом русском языке произносит: "Все, #издец, доездился..." Машинист замечая энту картину жмет на тормоза, двери открываются и негр вваливается внутрь вагона, опускается на пол между двумя чемоданами, переводит дух, и на чистом русском языке произносит: "Ни %уя, я еще покатаюсь..."
Вот тут раздался хохот человек двадцати, которые ехали в этом вагоне, и кому довелось наблюдать это шоу своими глазами. Ржал весь вагон станции две. Причем немного отойдя от хохота, взгляд вновь падал на негра, скромно притулившегося на скамейке в уголочке, и ржачка начиналась опять.
Мы с друзьями сошли раньше негра, но честно говоря было желание проехать за негром посмотреть каким макаром он выходит из вагона и не зажимает ли его на эскалаторе

Едем в маршрутке. Тишина. На заднем сидении молодая мама с малышом 3 - 4 лет. Вдруг он таким ясным голосом спрашивает: - Мама, а что, у папы пися болит? - С чего ты взял? (мама при этом начинает краснеть) - Тогда зачем ты всю ночь ее целовала? Что творилось в маршрутке не описать. Скажу лишь, что водитель остановился и вышел на обочину просмеяться.

Утром еду в институт. Сажусь в маршрутку на единственное свободное место
за спиной водителя, т.е. лицом к остальным пассажирам. Вижу - в самом
конце салона сидит мой одногруппник. Он уже неделю жаловался, что стояк
холодной воды, проходящий в стене рядом с его кроватью, по ночам
почему-то гудит, причем так громко, что даже его будит. Он в ЖЭК
несколько раз звонил, а диспетчерша его все "завтраками кормит", дескать
слесарь завтра придет, а никто не приходит. Едем. Приятель широко
зевает. Я через весь салон, чтоб услышал, его спрашиваю: - Что, опять
стояк спать мешал? А он мне так же громко отвечает: - Задолбал уже,
шесть раз за ночь будил, представляешь? Я сегодня эту дуру пополам
порву. Тут салон разом замолкает, все оборачиваются и внимательно
смотрят на приятеля. Через пару секунд я начинаю дико ржать, он за мной.
В общем, не знаю насчет других пассажиров, а себе мы хорошее настроение
на весь день обеспечили.

Владивосток. 31-е декабря. Остановка "Покровский парк". Толпа берет штурмом один из немногих автобусов. Автобус битком, и залезть в него крайне проблематично. Последней на подножку встает типично русская женщина - полтора метра в прыжке, весом в центнер с гаком, даже - с двумя гаками, причем большими, и в довесок куча сумок. Помещается только на подножку, а зайти в салон, чтобы дать закрыться двери, ей не удается. И она начинает требовательным голосом увещевать стоящего перед ней мужчину пройти дальше в салон, чтобы она могла поместится. На что тот сначала пытается немного протиснуться, потом, видя бесплодность своих попыток, поворачивается к ней, чтобы оценить весь масштаб проблемы и сколько нужно еще места. Оценив и центнер, и два гака, и полтора метра роста, он на весь автобус заявляет:
- Нет, телепузик, ты сюда не влезешь!
Тетка выпала из автобуса под действием волны, поднятой взрывом хохота. Праздничное настроение оставшимся в автобусе было обеспечено.

Не могу не рассказать, то, что видел в электричке двадцать девятого
декабря прошлого года.
Кто-то дремал, а кто-то обсуждал проблемы наступающего празднества.
Вдруг в соседнем вагоне что-то пыхнуло, а затем раздался приличный
грохот. Естественно, что народ проявил беспокойство, но так как
экстренного торможения не было, и больше ничего не происходило, все
потихоньку успокоились.
Минут через пять дверь тамбура нервно распахнулась, и в вагон ворвался
честный предприниматель без образования. Нервно оглянувшись на
хлопнувшие двери, он плюнул назад, добавив что-то типа «козлы
вонючие». Поправил сдернутую с плеча куртку с оторванным воротником,
потер лицо, на котором в районе скулы наблюдалось неестественное
покраснение, опять нервно оглянулся назад, и начал:
- Извините за беспокойство, но в связи с наступающими праздниками хочу
предложить вам товар российского производства, без которого праздник
просто не праздник. В продаже имеются бенгальские огни, две пачки на
десять рублей. Горят мягко, без дыма, можете посмотреть (зажег один
бенгальский огонь). Также имеются, фонтанчики, с высотой пламени до
полуметра (зажег фонтанчик). Еще есть петарды, в пачке десять штук, на
десять рублей, - нервно оглянулся назад, - могу показать как они
взрываются, но с одним условием, - опять оглянулся назад. - Условие
таково, что сейчас вы разбудите всех спящих, и хором пообещаете мне, что
БИТЬ МЕНЯ НЕ БУДЕТЕ!

Исправлено Шмытик (11.12.05 07:11)

#2  11.12.05 08:26

Re: Приколы в транспорте!

корки)))
про писю старо, а остальное прикольно)

#3  11.12.05 12:01

про телепузика понравилось, ага.

#4  11.12.05 20:30

шутки вокруг нас))

#5  12.12.05 10:26

не давно в автобусе 1115 ехал на Затулинку,народу как обычно набилось на красном проспекте,такой пресс что просто капец,все в поту уже.Значит едет  парень,малость под шафе,один такой бойкий,всё с девушками пытался познамица,причём со всеми и не важно на каком растоянии они от него находились..ну вообщем достал всех лиц слабого пола,но никто с ним не хотел знакомица...вообщем выходит он  на речнике (коекак пролез чреез всех),весь обиженный,чуть ли не со слезами на глазах по причине отказа девушек,и на выходе сталкивается со стариком(божий одуванчик) и так глядя на старичка с сожелением говорит "Ну тебе там старый точна прорваться"

#6  12.12.05 11:44

Укроп написал(а):

тоже как то залезаю в пазик вечером. и я уже был перед дверями и занес ногу чтобы ступить на подножку, тут какая то бабка начинает лезти вперед меня, расталкивая всех и всё.
я такой говорю: "девушка, это не вы кошелек урониле?"
она охнула ахнула, че где? и начала расталкивать всех и продвигаться к выходу. я сел короче нормально. а ей урок - нефиг передь отталкивая других.

Это не я бляяя...

Юмор » Приколы в транспорте! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.380 сек.
Выполнено 14 запросов.