Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Боль 

#1  29.11.07 17:25

Боль

Если хочешь, делай мне больно, царапай до крови своими длинными ногтями, раздирай эту тонкую прозрачную кожу на запястье, там, где пульсируют голубые и лиловые жилки. Ты же знаешь - я ненавижу себя, боль - наказание за мои проступки, за некрасивые поступки, не говори, что это не так, ты просто не обо всем знаешь. Я лгу тебе, я никогда не рассказываю всего целиком, я боюсь, а вдруг ты станешь относиться ко мне хуже, но это невозможно, хотя иногда я на это надеюсь, но все чаще боюсь.
Ты говоришь, что любишь, говорищь, что не можешь иначе, и боль от твоих слов сильней, чем от твоих укусов, я ведь тоже люблю тебя, люблю всей своей извращенной сущностью, и за это мне нет прощения, и нет спасения, ты все равно уйдешь от меня когда-нибудь, не сегодня, так завтра, не вчера, так через год. Я знаю, что тогда со мной будет, я знаю, что тогда мне будет в сотни раз больнее, чем сейчас, я готовлюсь к тому, что будет, и шрамы будут напоминать мне о тебе, но и они заживут, а боль останется.
Когда ты втыкаешь иголки мне в ладони, я смотрю на твое искаженное лицо и мне кажется, что они входят не в мою плоть, а в твою. Ты морщишься, отворачиваясь, мне жаль тебя, жаль твою невинность и чистоту, но тебе надо научиться причинять боль, тебе надо уметь защищаться, а если не я, то кто же тебя научит?
Когда ты снова прижигаешь мне руку тонкой сигаретой, я замечаю на твоем запястье круглый шрам. Тебе не обмануть меня, я знаю, от чего это бывает, ты еще познаешь боль в полной мере, это никогда не поздно сделать и каждый будет рад тебе помочь, а сейчас - не смей, это моя привилегия, это мое счастье и проклятие, мое наказание, и вообще, кто тебе разрешил?
Ты спрашиваешь, неужели это может нравиться, доставлять удовольствие, Господи, зачем я это делаю, неужели я не могу любить по-другому, без крови и слез? Конечно нет, счастье мое, мне больно, мне нестерпимо больно, если бы можно было кричать, у меня уже давно сорвался бы голос, но я терплю, я смотрю на тебя, стиснув зубы до скрипа, до хруста, смотрю и замечаю, что тебе начинает нравиться, в глазах появляется азарт, ты все ждешь, что я подам голос, закричу, попрошу остановиться. Но я молчу, и ты режешь глубже, ты вдавливаешь сигарету мне в руку, ты втыкаешь иголку до упора, молодец, я горжусь тобой, ты постигаешь основную науку этого жестокого мира - причинять боль.
Теперь твое имя у меня на груди сочится кровью, я принадлежу тебе целиком, я твоя собственность, я твоя игрушка, делай со мной что хочешь, ломай, режь, я стерплю все ради твоего удовольствия. Мои руки покрыты ожогами, моя грудь покрыта шрамами, только, пожалуйста, не трогай лицо, тебе на него еще смотреть, тебе его целовать, да я и не хочу, чтоб другие узнали, это наша маленькая тайна.
Теперь ты уже не плачешь оттого, что причиняешь мне боль, ты смеешься и я знаю: близок день, когда ты скажешь мне: "Прощай" и найдешь свою первую жертву, а меня оставишь за границей своей жизни, я смиряюсь с этим и покорно жду. Ты всегда будешь помнить обо мне, но ты никогда не узнаешь, что я не плохо переношу боль, что я всего лишь теряю сознание, ты никогда не поймешь, зачем мне это было нужно, а ответ так прост - я всего лишь люблю тебя.

#2  29.11.07 17:57

Re: Боль

Ты явно потерянный...

#3  29.11.07 19:43

...а ответ так прост - я всего лишь мазохист.

#4  29.11.07 22:33

Вот этого не люблю. Человек по сути своей прекрасен и силён!

Творчество » Боль 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.481 сек.
Выполнено 14 запросов.