Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Wow 

#91  26.11.07 13:18

Ale

Re: Wow

<<VaneK>> написал(а):

olc это официальный сайт кто нить знает?

такая же пиратка как и ромок.нет, в России вобще нету официальных серверов, они тока в европе есть

#92  26.11.07 13:20

она бесплатная?

#93  26.11.07 14:00

неа, неофф)))
у оффа названия вообще ни с чем не спутаешь, там обычно берут имена каких-либо исторических личностей(ясен пень что из истории варика)))
или локаций названия, вобщем приметные)

#94  26.11.07 19:23

че с сервером? почему уже в течении суток он не работает? и еще напишите когда он всетаки будет работать ( если кто знает)?

#95  26.11.07 19:37

Шакал написал(а):

че с сервером? почему уже в течении суток он не работает? и еще напишите когда он всетаки будет работать ( если кто знает)?

тоже этот вопрос очень волнует)))

#96  27.11.07 14:26

Ale

<<VaneK>>, раньше бесплатный был когда я там играл, щас хз, боьше года прошло, я даж не уверен что он сейчас рабоает)
хотя я бы не стал там играть, там обитает непобедимый босс - нубищще вселенское - кадет ака катрин)) хотя и оно мож уже улетело оттуда.

Исправлено Ale (27.11.07 14:29)

#97  27.11.07 16:34

Ale написал(а):

там обитает непобедимый босс - нубищще вселенское - кадет ака катрин)) хотя и оно мож уже улетело оттуда.

хыыыыыыы=))

#98  27.11.07 22:22

Мой сервер включен постоянно и народ играет.

#99  27.11.07 22:50

Ale

Com[N-Line] написал(а):

Мой сервер включен постоянно и народ играет.

+1

#100  28.11.07 00:51

галюнов много отхватываю, когда с кем-то говорю то мой собеседник подлетает вверх, если я суммона вызываю, то герой долго ещё там перед собой руками махает...ну в таком духе..
А, кстати, где в ВС посмотреть ХР?

#101  28.11.07 01:10

Люди кто нить знает можно ли перекинуть перса с аликов зо орду или наоборот?

#102  28.11.07 12:39

Ale написал(а):

Com[N-Line написал(а):

]Мой сервер включен постоянно и народ играет.

+1

Твой сервер тоже включен постоянно и народ играет ? аххахахаха

Герман, лютыу у тебя глюки, пользуйся пока есть против врагов) подкинуть и убить :)))

#103  28.11.07 15:33

Ale

.

Исправлено Ale (28.11.07 15:36)

#104  28.11.07 15:35

кто-нить слышал про патч 2.3.2?
по слухам его опосля сегодняшней профилактики воткнут. это просто слухи?)

#105  28.11.07 15:37

Ale

S.q.R,  ты про офф щас говоришь? (чот они уже запарили со втыканиями своими)

#106  28.11.07 15:40

По видимому патч ставят, говорят весть будет немного. В инфе присутсуют слова про а3 ! Наонецто =)

#107  28.11.07 15:51

вот описание которое нашёл. про сроки установки что-т неизвестно:
Общие изменения
• Команда /timetest – позволяет получить данные о производительности игры. /timetest 0 отключает действие команды. При включенной команде в следующий раз, когда игрок воспользуется мастером полетов, статистические данные будут измерены и отображены на экране по окончанию полета. Все погодные эффекты и ‘spawns’ отключаются во время теста.
• NPC, выдающие повторяющиеся квесты, теперь не отображаются на миникарте.
• NPC, для которого вы выполнили квест, отныне при наведении мышкой будет подсвечиваться вопросительным знаком, а не восклицательным.
• Система управления банком для гильдмастера затенена (выключена). Гильдмастер постоянно имеет полный доступ к гильдейскому банку, и этого никак не изменить.
• Кнопка "Withdraw-Repair Only" добавлена в панель управления гильдбанком. Если она включена для какого-нибудь ранга гильдии, то этот ранг не может использовать фонды гильдбанка, но он все еще может ежедневно чинить свое снаряжение за счет гильдии.
• Теперь вы будете автоматически вставать, если вас атакуют, даже если атака и не удалась.

Hunters
• Arcane Shot 1-5 рангов снова будет давать дополнительный урон на основе attack power.
• Эффект Aspect of the Viper увеличен.
• Freezing Trap больше не ограничивается действием на одного игрока.
• Скорость набора опыта у пета увеличена.

Mages
• Cold Snap (Frost): уменьшено время восстановления. В ветке талантов теперь он находится на месте Ice Block. Эта способность больше не будет сбрасывать кулдаун Fire Ward.
• Conjure Mana Gem (Rank 6 - Emerald) теперь восстанавливает от 1800 до 3000 маны и имеет 3 заряда.
• Ice Block (Frost) теперь доступен для изучения у тренера для всех магов 30 уровня.
• Icy Veins (новый Frost талант) уменьшает время каста всех заклинаний на 20% и увеличивает на 25% шанс, что ваши chilling эффекты заморозят цель. Длится 20 секунд. Кулдаун 3 минуты. В ветке талантов находится на месте Cold Snap.

Paladins
• Crusader Strike (Retribution) теперь наносит 110% от урона оружием и больше не получает бонус от магического урона.
• Righteous Fury: это заклинание больше не стоит удвоенного количества маны.
• Sanctified Judgements (Retribution) теперь возвращает 80% маны, потраченной на Seal, увеличено с 50%.

Rogues
• Cheat Death: когда Rogue получает множественный урон и включает эффект Cheat Death, то последующие удары будут наносить уменьшенный на 90% урон. Как бы то ни было, лог боя все равно будет показывать, что они наносят полный урон.
• Hemorrhage: эта способность 4 ранга больше не получает заряды от нефизических атак и заклинаний.

Shamans
• Earth Shield (Restoration): уменьшена стоимость маны.
• Lightning Shield: уменьшена стоимость маны.
• Water Shield теперь восстанавливает ману постепенно, независимо от того, сколько зарядов осталось. Длительность увеличена до 10 минут.

Warlocks
• Количество жизни, забираемое у Warlock при использовании Health Funnel, теперь будет оставаться постоянным между использованиями заклинания.

Warriors
• Defiance (Protection): Weapon Expertise теперь будет работать во всех стойках. Это был баг, и мы его исправили.
• Warriors больше не теряют ярость при переключении в ту стойку, в которой уже находятся.

Профессии
Cooking: Goldthorn Tea ошибочно забыт (unlearned) большинством игроков, которые уже изучили этот рецепт. Сейчас рецепт снова доступен и может быть бесплатно изучен у Henry Stern в Razorfen Downs.
Enchanting: Enchant Shield – Resilience теперь требует Runed Fel Iron Rod вместо Runed Adamantite Rod.
Leatherworking: увеличен радиус действия Leatherworking Drums до 40 ярдов. Drums of Panic остались неизменными – 8 ярдов.

Предметы
• Amani Charm от Witch Doctor: исправлена подсказка (tooltip).
• Hearthstone: время каста этого предмета больше не зависит от скорости чтения заклинания.
• Icy Chill Enchant: теперь при срабатывании эффекта от этого энчанта, он замедляет скорость атаки и обездвиживает цель.
• Idol of the Unseen Moon: теперь этот предмет имеет 30 секундный кулдаун между использованиями.
• Idol of Terror: получаемый бонус ловкости от этого предмета больше не сбивает другие бонусы ловкости.
• Netherscale Ammo Pouch больше не является уникальным предметом.
• Knothide Quiver больше не является уникальным предметом.

Подземелья и рейды
Heroic Coilfang Resevoir- Steamvaults: панель управления Mekgineer Steamrigger's Main Chambers Access Panel не активна, пока Mekgineer Steamrigger не будет убит.
Tempest Keep - The Eye: количество кровавых эльфов, охраняющих комнату Prince Kael'Thas', теперь уменьшено.
Zul'Aman:
• способность Amani'shi Warrior's Charge теперь получила минимальный радиус действия;
• скорость атак ближнего боя Halazzi's Frenzy теперь уменьшена на 100%;
• с Dragonhawks в Zul'Aman теперь можно снимать шкуру. Это не касается Dragonhawks без лута.

Квесты
Blade's Edge Mountains: игроки, выполняющие бомбовые квесты в Blade's Edge Plateaus, больше не будут заставлять вставать других игроков в этой области.

Пользовательский интерфейс
• Теперь появилась функция отключения отображения полученного урона в углах экрана, если вы используете полноэкранный UI (User Interface).
• Вы снова можете продавать вещи плохого качества (stacks), просто перетягивая их в окно продавца.
• Ready check (/readycheck) теперь будет визуально отображать статус каждого party/raid member сразу вслед за их именем. Это будет отображаться в Party UI, Raid UI и Raid pullout UI. Если игроки готовы, они будут отмечены специальным значком (галочкой), вопросом, если они еще не ответили, и красным Х, если они не готовы или AFK (Away From Keyboard).
• Теперь вы сможете видеть raid members на миникарте, отмеченными темно синими точками, party members по-прежнему отображаются светло-синими точками.
• Если открыто petition window, то теперь вы можете добавлять в него имена, удерживая shift и кликая по имени игрока.
• Исправлены различные проблемы с подвисанием /castsequence.
• /cast будет перебирать заклинания, пока название не будет отмечено восклицательным знаком, например, /castsequence Steady Shot, !Auto Shot.

Исправленные ошибки
• Исправлено сообщение ”Spell/Ability is not ready yet”, когда часто кликаешь в начале каста.
• Исправлен дисконект с сервером, когда проводишь мышкой над рецептами в гилдейском банке.
• Gnomish Universal Remote теперь будет правильно работать с Fel Cannon.
• Отключение USB наушников теперь не будет вызывать проблем с выпадающими меню голосового чата (Voice Chat).
• Clockwork Rocket Bots больше не будут атаковать друг друга в Shattrath City.
• Изменения каналов теперь будут правильно отображаться в логе чата после входа или выхода из Dungeons.
• Включение и отключение наушников/колонок в процессе игры больше не будет отключать все звуки в WoW.
• Если первичный владелец отдельного канала передает свои права другому, в его меню настроек больше не будут отображаться специальные функции владельца канала.
• Впервые созданные ранги гильдии теперь будут правильно отображаться в выпадающем меню панели управления гильдии.
• Ctrl-Click на рецепте в инвентаре теперь будет правильно отображать вещь в примерочной UI.
• Исправлен баг, который не позволял Field Repair Bot использовать все имеющиеся заряды.

#108  28.11.07 17:03

айс блок всем магам имхо бред =(( Сам играю фрост магом и недоволен рассматривая этот факт в пвп

#109  28.11.07 17:43

про пристов ни словечка

#110  28.11.07 19:52

LiveinDotARush, Ну мля не умею я с врагами разговаривать))

#111  28.11.07 20:38

S1ipknot, айс блок рулит как в пвп так и пве!

#112  28.11.07 21:31

Герман написал(а):

А, кстати, где в ВС посмотреть ХР?

#113  29.11.07 17:43

S1ipknot написал(а):

айс блок всем магам имхо бред =(( Сам играю фрост магом и недоволен рассматривая этот факт в пвп

По-мойму отличная идёя. Маги станут менее уязвимы против других классов, изменятся билды, т.к. не придётся теперь качать фрост ради айс блока, прохождение инстов тоже станет проще, так что одни плюсы.

#114  29.11.07 18:06

Ale

LiveinDotARush написал(а):

Маги станут менее уязвимы против других классов

На мой взгляд они и так через чур неуязвимые в пвп, нова, овца, замеление при милидамаге, замедлялка от бластвэйвов и фростболтов всяких. Айсблок - всяко лишнее ИМХО

#115  29.11.07 18:58

бред насчет ледышки всем магам.
давайте еще им гандон паловский дадим и стелс, знаете сколько плюсов будет.....

#116  30.11.07 05:36

Betrezen написал(а):

дадим и стелс

дали в БК

#117  30.11.07 23:54

Где экспу посмотреть? найти не могу..

#118  01.12.07 00:33

Герман, блин выложи скрин интерфейса своего я те скажу че где тебе поглядеть)))

#119  01.12.07 11:58

народ скажите пожалуйста ского можно скачать вов со всеми патчами и реалм листом чтом там уже все прописано было?

#120  01.12.07 12:06

SaSHOCK, для начала, скажи где ты играть соьрался, на оффе или еще где.
какой серв и какая версия вова.

#121  01.12.07 12:07

SaSHOCK, 172,28,8,12 там все лежит...

#122  01.12.07 12:26

сейчас маг считается самым невостребованным классом :( очень жалько

#123  01.12.07 13:23

172,28,8,12 немогу зайти(попробую вечером, мож зайдет)
а играть хочу пока на оффе там какой серв, где про ето можно почитать а то в этой теме ничего непонел.

#124  01.12.07 13:48

SaSHOCK написал(а):

а играть хочу пока на оффе там какой серв, где про ето можно почитать а то в этой теме ничего непонел.

Лихое начало - пока на оффе)))

А вообще зайди на 172.28.8.12 и там все прочитай - это N-line серв

#125  01.12.07 16:39

LiGHT написал(а):

сейчас маг считается самым невостребованным классом :( очень жалько

Это почему так ? А какие тогда востребованы ?

#126  01.12.07 16:55

SaSHOCK, ты хочешь начать на оффе и потом уйти на эмуль?О_о
если да, то стена там ->

#127  01.12.07 18:21

да я незнаю где я буду играть я просто хочу для начало скачать вов попробывать на перадском серваке побегать а потом если понравится перейти на офф

#128  01.12.07 20:58

Ну тогда заходи на тот ip и не парься - если ты с общаги то будет бесплатно))).
Единственное упущение - на оффе уж явно народу побольше...

#129  02.12.07 00:14

Ale

LiveinDotARush написал(а):

Это почему так ? А какие тогда востребованы ?

маги не востребовани потому что их дофигища, ещё локи не востребованы и хантеры, да и новорожденным рогам 70лвл мало что светит из рейдового шмота(если тока на бг одевацца :))) а всё что может хилять или танчить в почёте :)

Исправлено Ale (02.12.07 00:15)

#130  02.12.07 00:17

Ale

Ewgeny написал(а):

Единственное упущение - на оффе уж явно народу побольше...

оно не единственное и не главное, главное - на офе всё работает, там даже квесты делать интересно и приятно :)

#131  02.12.07 00:48

Ale написал(а):

а всё что может хилять или танчить в почёте :)

поэтому я и буду друлем)))

#132  02.12.07 10:44

Ale, не соглашусь с тобой. Магов не дофигища. Дофигища как ты сказал Локов и Хантов, ну и еще пожалуй рог. Причина не в этом. Причина в том что маг сейчас не рулит ни в пвп ни в пве.

#133  02.12.07 10:46

Ale написал(а):

локи не востребованы и хантеры

это как самые главные ДДшники могут быть не востребованными? :))

#134  02.12.07 11:23

Сами то кем играете и где ? Ники в студию

#135  02.12.07 11:43

Wizzor undead mage 70lvl Shadowmoon

Компьютерные игры » Wow 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.136 сек.
Выполнено 14 запросов.