Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » а вы собрали свою большую компанию?)) 

#46  28.11.07 00:34

Re: а вы собрали свою большую компанию?))

wer7, так для вас выборы ещё и как в туалет сходить?вам,может,бумаги не хватает? знач,не пропиваете,а просираете Родину.

#47  28.11.07 00:35

Жек, меня позови... и ещё. надо отметица где-то?

#48  28.11.07 00:36

-Kleopatra- написал(а):

молодёжный ресурсный центр "Город новых идей".

с этого начинать надо было,чтоб недомолвок не было
а исходя из своего скудного жизненного опыта,могу сказать,что основное влияние в любой молодёжной организации/центре,да как ни назови,имеет всё же администрация города/области/страны. потому и делаю соответствующие выводы.

#49  28.11.07 00:37

Dumb написал(а):

payat написал(а):

обязат беру)) очень приятно)) когда будем голосовать нас всех перепишут))по фамилиям и всё))ничего солжного и проблематично долгого))

#50  28.11.07 00:39

Те кто представлены в списке, это разные фракции одной партии. Так как они не слишком друг другу доверяют, чтобы решить этот вопрос полюбовно, то эта партия предлагает помочь в распиле кресел между её членами и за это готова платить. С тем же успехом могли монетки подбрасывать. Чего не понятно-то?  :)

#51  28.11.07 00:41

chezzz написал(а):

-Kleopatra- написал(а):

молодёжный ресурсный центр "Город новых идей".

с этого начинать надо было,чтоб недомолвок не было
а исходя из своего скудного жизненного опыта,могу сказать,что основное влияние в любой молодёжной организации/центре,да как ни назови,имеет всё же администрация города/области/страны. потому и делаю соответствующие выводы.

дя...чудеса..так вот эт затею мы сами придумали, нико сверху нам ей не спускал!!и какие выводы ты делаешь? даже если сверху агитации нет..что плохо го то??

#52  28.11.07 00:44

а плохого в том,что воспитывается отнюдь не чувство политического долга у молодёжи,а оно наоборот атрафируется,превращается в условный рефлекс.пришёл на выборы - получи конфетку.

#53  28.11.07 00:45

Новая феня: приди всеми умнечгами и проголосуй за Ктулху - и возможно именно вы получите в подарок МОСК!!!

#54  28.11.07 00:45

как оно атрафируется...просто мы пытаемся разбуить в молодёжи активную позицию...показать что пассивом быть не айс..а конфетка..ну за всё хорошее надо поощрять, тогда эт привьётся лучше!

#55  28.11.07 00:47

все испорченные бюллетени по закону делятся пропорционально между партиями,которые прошли 7%-й барьер.

Вот поэтому-то так и борятся за явку на выборы.
Кстати, недавно мебель новую завезли в общежитие; Я сходила попросить новую тумбочку. Мне ответили, типа проголосуешь_будет тумбочка. Буквально, принуждают голосовать.

#56  28.11.07 00:47

-Kleopatra- написал(а):

тогда эт привьётся лучше

тогда привьётся желание получить конфетку,даже если ради этого надо сходить на выборы

#57  28.11.07 00:48

срааать я хотел на...(с)СС ваш боулинг)
Вот просто специально не буду голосовать, а потом будет - НЕОЖИДАННО ЕР ПОБЕДИЛА!!! вся страна "ох! какая неожиданность!, жалко конечно что моя партия не выиграла.." и всё..Кароч сколько бы человек не голосовало, всё решилось год назад..
Вот не удивлюсь если реклама Той Которую Низя Называть будет вовсю гонять(ваще передачи уберут)..

Исправлено Герман (28.11.07 00:52)

#58  28.11.07 00:49

чо та даже я не понял последнего поста %)

#59  28.11.07 00:49

koliaba написал(а):

это конешно хамство уже...так и сказать можно вашей заведущей...они в данной ситуации абсолютно не правы!!...можно даже пожаловаться!!

chezzz написал(а):

ну возможно и так, но в тоже время просто часть народа поймёт, что проголосовать не сложно и им будет приятно, что они вложили частичку себя в то к чему пришла страна!

#60  28.11.07 00:52

знаешь,солнце моё,часть народа,которая что-то понимает,тут же валит на фик из этой страны.
а другая часть народа,именуемая в простонаречии "быдлом",просто каждые 4 года будет ходить на выборы за билет/пиво/деньги (нужное подчеркнуть)
а если им потом скажут - всё,мол,вы теперь поняли,что на выборы ходить надо,они ответят как Галыгин: срааать! ©

#61  28.11.07 00:52

и сколько бы народ не вкладывал частичку себя,страна не пришла,а докатилась.а к чему я промолчу.

#62  28.11.07 00:52

-Kleopatra- написал(а):

им будет приятно, что они вложили частичку себя в то к чему пришла страна!

канализация засорится!

#63  28.11.07 00:53

все испорченные бюллетени по закону делятся пропорционально между партиями,которые прошли 7%-й барьер.

Так то же самое произойдёт, если вообще не приходить, так что, имхо, это дело вкуса.

#64  28.11.07 00:53

ну может я что и не понимаю, но не хочу валит из этой страны...и я думаю меня не стоит к быдлу причислять, и такая я не одна..и таких надо только разбудить!

#65  28.11.07 00:54

таких уже давно разбудили на Украине,в Грузии,в Азербайджане. щас и у нас будить будут.

#66  28.11.07 00:55

Wanderer написал(а):

Так то же самое произойдёт, если вообще не приходить, так что, имхо, это дело вкуса

в принципе,ты прав.ибо минимального порога явки нету.

#67  28.11.07 00:56

koliaba написал(а):

Я сходила попросить новую тумбочку. Мне ответили, типа проголосуешь_будет тумбочка. Буквально, принуждают голосовать.

Ну в принципе это дело зава кому тумбочки давать. Мог бы и прямым текстом на х.. послать- ниче б ты не сделал

Исправлено wer7 (28.11.07 00:57)

#68  28.11.07 00:56

ты мой аппозиционер))

#69  28.11.07 01:00

угу,щас соберу оппозицию и уйду в подполье =)

#70  28.11.07 01:01

вот ты мне скажи, тоесть ты против того что б народ шёл и голосовал или ты против того, что б за это подарки дать?

#71  28.11.07 01:03

я против подарков и пиара вышеозначенных заведений посредством тех самых выборов.
получается человек идёт на выборы с мыслью,что он вечером пойдёт страйки выбивать,а не определять дальнейшее развитие страны (про монополизм и однопартийность другой разговор).

#72  28.11.07 01:03

Kleopatra, я так понял отличившихся в агитации выборов обещали вывести в люди, помочь в реализации проектов. Кто эти благодетели?

#73  28.11.07 01:05

есть такая конторка в Польше,точно не помню,что-то вроде "Организация по содействию установления демократии" или чо-т такое.а они ходят под Конгрессом США.эта конторка и занималась всеми оранжевыми революциями в Восточной Европе.

#74  28.11.07 01:06

Wanderer, почему бы не предположить что люди сами озаботились судьбой страны и решили провести агитацию?)

#75  28.11.07 01:06

Как только узнают, что билет на Фабрику звёзд или кого-то такого, то все в спячку слягут.

#76  28.11.07 01:07

chezzz написал(а):

эта конторка и занималась всеми оранжевыми революциями в Восточной Европе.

Так по телеку показывали что на майдане до полумиллиона человек ночевало. Они все из той конторки?) Нехилая конторка)

Исправлено wer7 (28.11.07 01:07)

#77  28.11.07 01:07

chezzz написал(а):

у нас задумка такая....сделать выборы весёлыми...не скучным и серым долгом....вот такой подход...он лично наш...каждый же имеет право на личное видинее какого либо вопроса))

Wanderer написал(а):

ты имеешь ввиду что нашу организацию потом в люди выводить будут?

#78  28.11.07 01:08

wer7 написал(а):

Они все из той конторки

организатор может быть и один. подянть полмиллиона голодных студентов за деньги - вопрос другой,были бы эти деньги.

#79  28.11.07 01:09

wer, так на каком-то форуме, может даже здесь они неделю назад вербовали актив и расписывали, чего можно добиться.

#80  28.11.07 01:09

после того,как в СГГА студентов выгоняли на митинг в поддержку путина на третий срок под угрозой отчисления мне мало верится в то,что кто-то сам решил заняться агитацией

#81  28.11.07 01:10

chezzz написал(а):

полмиллиона голодных студентов за деньги - вопрос другой,были бы эти деньги

В киеве полмиллиона студентов? Откуда дровишки?

Исправлено wer7 (28.11.07 01:10)

#82  28.11.07 01:10

-Kleopatra- написал(а):

у нас задумка такая....сделать выборы весёлыми...

предложение: всем пришедшим на выборы в маскарадном костюме два голоса вместо одного! =)

#83  28.11.07 01:11

wer7 написал(а):

Откуда дровишки?

сарай разломали ©

#84  28.11.07 01:11

chezzz написал(а):

есть такая конторка в Польше,точно не помню,что-то вроде "Организация по содействию установления демократии" или чо-т такое.а они ходят под Конгрессом США.эта конторка и занималась всеми оранжевыми революциями в Восточной Европе.

эт к вопросу о политике просто все темы поднять?)
а что касается фабрики....не хочешь идти можешь отдать младшему кому нить билет)))подарки это же не основное что можно получить!

#85  28.11.07 01:11

Wanderer, смайлик видел?

#86  28.11.07 01:12

йопт,основной акцент вашей акции - это подарки.а чтобы их получить,надо придти на выборы.

#87  28.11.07 01:12

откройте всем сектрет! что же это за организация?

#88  28.11.07 01:13

chezzz написал(а):

после того,как в СГГА студентов выгоняли на митинг в поддержку путина на третий срок под угрозой отчисления мне мало верится в то,что кто-то сам решил заняться агитацией

ну поверь мы сами!! кто на с откуда должен был выгнать ил отчислить, если учесть что мы не от кого не зависим там??и маскара д тут не при чём...разве не притятно и не весело с друзьями собраться!
вообщем разумные люди сделают для себя правильные выводы..если вам удобнее думать что мы куплены и делаем всё для ЕР, то думайте...я знаю за что мы стараемся и я не одна!

Исправлено -Kleopatra- (28.11.07 01:15)

#89  28.11.07 01:13

-Kleopatra- написал(а):

подарки это же не основное что можно получить

Я даже боюсь представить, что тогда основное)

#90  28.11.07 01:13

бойтеся или не бойтесь...какая разница, если вы сами говорите, что всем всё давно известно

Исправлено -Kleopatra- (28.11.07 01:16)

Болтовня » а вы собрали свою большую компанию?)) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.090 сек.
Выполнено 14 запросов.