Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Введение В Качестве Высшей меры Наказания- Смертная Казнь 

Голосование

Вопрос:  возврат СМЕРТНОЙ КАЗНИ

Ответы 
За    276 76%
Против    89 24%
Всего: 365

#451  27.11.07 12:37

Re: Введение В Качестве Высшей меры Наказания- Смертная Казнь

Berk написал(а):

всем хорошо и все спокойны

Особенно невиннорасстреленные(читай пример на 9 странице)

Berk написал(а):

Европа рот заткнула

Европе мягко говоря нас..рать, что происходит в китае, равно как и что происходит в Росии. Но я не хочу, чтобы, приезжая в Европу в командировку, меня считали быдлом

#452  27.11.07 12:45

hameleon-98 написал(а):

вот и меры такие

весьма действенные между прочим

wer7 написал(а):

Европе мягко говоря нас..рать, что происходит в китае, равно как и что происходит в Росии. Но я не хочу, чтобы, приезжая в Европу в командировку, меня считали быдлом

вот с этого бы и начинал, а то Европа, да Европа. Не будут тебя считать быдлом, не волнуйся, тем более в командировке, даже слушать больше будут)) успокоил?

#453  27.11.07 12:53

wer7 написал(а):

Европе мягко говоря нас..рать, что происходит в китае, равно как и что происходит в Росии.

нет, нет и нет. многие в евроде лижутжопу самизнаетекому. а самизнаетекому не выгодно видеть Россию сильной, и потому всеми возможными действиями нас пытаются отдалить от европы. вспомните товарища Райс из самизнаетеоткуда, как она на переговорах о вступлении России в вто говорила... о договоре об обычных вооружениях... о нашей стратегии, якобы, подсадить европу на нашу нефть... о локаторах... да куча вопросов, где нам отказывают от сотрудничества цепляясь чуть ли не за "а у вас ус отклеился"...

#454  27.11.07 14:11

wer7,  я понять не могу, тебе что до этой европы? мне вот насрать на них. они итак нас быдлом считают. без Европы наше государство проживёт, если захочет. вот только  не хочет, ибо  заселено людьми, которые какого- то хрена смотрят на европу, которая на пару с Бушем вообще наше государство  хочет на кусочки порвать

Исправлено mutalisk (27.11.07 15:05)

#455  27.11.07 15:00

Ale

mutalisk, +1, проголосовал "ЗА", ибо пожизненное не решает, а страх смерти всегда останавливает, инстинкт самосохранения...

#456  27.11.07 17:07

wer7, Европа.. Европа... мораль... гуманность...  Да как ты с такими взглядами протянул то дольше 10 лет на этом свете? Европа станет считать нас быдлом... хм.. Германия 60 лет назад уничтожила десятки миллионов человек.. Ну и кто их сейчас считает быдлом? Ты куда то не туда загнул... и нахрен тебе евросоюз? Да весь евросоюз этот меньше России в три раза. Они должны к нам щемиться под бочок а не мы им жопу лизать. Вот из-за таких как ты, гуманистов, "самизнаетекто" напал на Ирак,  понаставил ПВО вокруг нас, а вам пох, вы гуманно к людям относитесь. Пусть мол играется, пока нас не трогает. Не делай добра - не получишь зла. Умные слова..

Исправлено schit happen (27.11.07 17:08)

#457  27.11.07 18:10

mutalisk, в Северную Корею. Бегом! Там ни на европу ни на папу Буша не смотрят.

#458  27.11.07 18:11

wer7,  в Китай лучше. только вот трабла в том, что не хочу бежать оттуда, где родился. лучше тут порядок чтоб был

#459  27.11.07 18:12

schit happen написал(а):

Германия 60 лет назад уничтожила десятки миллионов человек.. Ну и кто их сейчас считает быдлом?

Каждый гражданин Германии знает и чувствует свою историческую ответственность за произошедшее в 30-40. Немецкий народ в лице своего правительство давно покаялся и попросил прощение за преступления нацизма, и делает все возможное, чтобы искупить свою вину.
ЗЫ. При чем тут смертная казнь?

#460  27.11.07 18:13

schit happen написал(а):

и нахрен тебе евросоюз? Да весь евросоюз этот меньше России в три раза. Они должны к нам щемиться под бочок а не мы им жопу лизать

Мне евросоюз хотя бы на тот хрен, что там меньше всякого быдла, рассуждающего про лизание жоп

#461  27.11.07 18:35

wer7, они не рассуждают.... они лижут... и ты им стремительно уподобляешься...

#462  27.11.07 18:45

schit happen написал(а):

.. и нахрен тебе евросоюз? Да весь евросоюз этот меньше России в три раза.

schit happen, вас так заботят физические размеры? вот что про евросоюз пишут

Евро заменил национальные валюты 12 европейских стран: Австрии, Бельгии, Германии, Голландии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Люксембурга, Португалии, Финляндии, Франции.

Свобода передвижения
    Граждане Евросоюза могут путешествовать, работать и учиться в любом из государств ЕС. Евросоюз старается привести все законы и требования различных стран к единому стандарту.
    Практически по всей территории ЕС можно путешествовать без паспорта и без пограничного контроля. Таможенные ограничения также сведены к минимуму.

Общее экономическое пространство
    Для граждан ЕС это означает, что они могут работать в любой из стран Евросоюза, и для этого не нужно специальных разрешений.
    То же самое касается и ведения экономической деятельности.

Единые стандарты

Законодательства стран Евросоюза, и социальные институты приведены к общему стандарту.
    Это означает, что, например, школьная программа во всех странах одинакова, т.е. каждый учащийся может в любой момент переехать в другую страну и продолжить там обучение.
    То же касается системы здравоохранения, пенсионного обеспечения, и других систем.

http://www.polska.ru/polska/polityka/ue_co_to_jest.html сайт для поляков, но основа для всех одна. пора бы уже прекратить верить в сверхдержавы. зачем играть мускулами, если они уже настолько "прокачаны", что ломают кости, на которых держатся?

#463  27.11.07 18:52

hameleon-98, Да чё то мне слабо верится что нас туда примут. Они до сих пор думают что в России на улице -40, пусто, ходят медведи и сотрудники КГБ с автоматами. Вступим мы в Евросоюз, и следующий гей-парад на Красной Площади будет. Вот тогда придет п***ц...

#464  27.11.07 18:53

schit happen, а тебе верится, что примут смертную казнь за любое преступление?

#465  27.11.07 18:56

hameleon-98, Ну за любое-не любое а круг её применения надо сущеееественно расширить... Ты убил - тебя убьют... Око за око... И не надо мне сейчас петь про "уподобление им, надо быть гуманней к людям".. Херня полная..

#466  27.11.07 19:00

schit happen, про гуманность я тут вообще молчу в тряпочу. просто в евросоюз мы не верим, значит н@куй он нам сдался, а обществолечащая процедура "казнь за всё" хоть и не осуществима щас (давайте уже реально оценивать текущую ситуацию), но она ой как нужна.

#467  27.11.07 19:02

schit happen написал(а):

Они до сих пор думают что в России на улице -40, пусто, ходят медведи и сотрудники КГБ с автоматами.

Смишно. Привычка русского человека считать других глупей себя

#468  27.11.07 19:03

hameleon-98, Ну в общих чертах ты меня понял=)
wer7, А, ну да, забыл, они умнее... П**дуй к ним... у нас чище будет...

Исправлено schit happen (27.11.07 19:03)

#469  27.11.07 19:04

schit happen, у вас есть среднее образование?

#470  27.11.07 19:05

schit happen, наверное все таки нету

#471  27.11.07 19:05

wer7, Прикинь=)

#472  27.11.07 19:05

wer7, Есть...

#473  27.11.07 19:06

wer7, Я тебе говорю, если ты умный, хочешь в евросоюзе попку Буша надраивать - то тебе на запад прямым рейсом. Good luck!

#474  27.11.07 19:07

Слабо верится. Но если предположить что это так.. Вы проходили в школе Достоевского, Преступление и наказание там.. Что вы в сочинениях писали? Раскольникова- расстрелять?

#475  27.11.07 19:08

schit happen, Проверьтесь в психиатрическом диспанцере. Адрес-- Инская, 25

#476  27.11.07 19:13

wer7, Нет. Этой темы не затрагивали. А вообще, в этом случае обычно ходатайствуют за принятие решения судом присяжных. И таких случаев один на миллион, когда преступник сам сойдет с ума от мук совести, и на пулю не надо тратиться. В этом случае согласен, расстрел не нужен. Но слишком много если в таком варианте. Ну а ВЫ предлагаете оставить жизнь ВСЕМ уродам в нашей стране. Их тут и так с избытком...

#477  27.11.07 19:43

убивать не нужно, просто руки отрубать

#478  27.11.07 19:49

passerella, Во, молодец, первая нормальная девушка во всей теме. Если б все такими были насильников на корню бы вырубили давно.

#479  27.11.07 23:31

schit happen, насильники появляются не естественным путем, если ты им пообрубаешь ... хм ... ну вообщем понятно что... так это не значит, что другие не появятся. так же будут ходить, искать и убивать. это душевные больные.

#480  27.11.07 23:54

wer7, раскольников-не маньяк)и не псих...

#481  28.11.07 00:00

hameleon-98 написал(а):

это душевные больные.

такие душевные душевные, романитки мля. отрубать рукиноги это выход.

#482  28.11.07 00:30

spez написал(а):

hameleon-98 написал(а):

это душевные больные.

такие душевные душевные, романитки мля. отрубать рукиноги это выход.

проще убить

#483  28.11.07 00:31

mutalisk написал(а):

проще убить

тачки в руки и на рудники... полезнее.

#484  28.11.07 00:33

hameleon-98 написал(а):

тачки в руки и на рудники... полезнее

На какие рудники?

#485  28.11.07 00:40

wer7, да хз, пристроить можно куда-нибудь. не обязательно на выезде. организовывают же в тюрмах швейные цеха и столярные мастерские...

#486  28.11.07 00:41

wer7, а откуда ты так осведомлён насчёт адреса? Небось на учёте состоишь? Ну тогда конечно, всех отпустить, мир, труд, май, все дела.. Всё хорошо, побудьте пожалуйста дома, за вами приедут. Идиот.

#487  28.11.07 00:42

schit happen написал(а):

откуда ты так осведомлён насчёт адреса?

Проходил экспертизу по случаю получения вод. прав. Вам советую пройти по личному желанию)

#488  28.11.07 00:44

wer7, Знаешь, когда кажется, что все вокруг идиоты, а ты один нормальный то поверь, это совсем наоборот...

Болтовня » Введение В Качестве Высшей меры Наказания- Смертная Казнь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.052 сек.
Выполнено 14 запросов.