Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Ошибка runtime - что это такое? 

#1  27.11.07 13:55

Ошибка runtime - что это такое?

Собственно проблема в том, что периодически(примерно раз в 2 дня) всплывает пакостное окно:"Error Runtime" И всё! Никаких кнопок на нём нет, ни закрыть, ни подтверждения. После чего ВСЁ виснет(((( Пуск не отвечает, никакие приложения не работают, а через несколько секунд  курсор мыши исчезает((( Минут 5 комп стоит и "думает", потом уходит на перегрузку...

Перегружается, включается...не нахожу настроек автозагрузки, все мультимедиа и графические приложения попросту не запускаются...Я вообще в шоке(( Может кто-нибуть объяснить, что это за фигня и как с ней бороться?

#2  27.11.07 14:08

Re: Ошибка runtime - что это такое?

Забыла ОС указать. Вообще смахивает на вирь конечно, но может и ошибка какого-то установленного приложения (или дров) в системе.
Для начала я бы переставил ось, потом на чистую поставил б антивирь с новыми базами (из доверенного дистрибутива) и просканил бы ПК. Затем лучше оставить защиту включенной особенно на тот момент, когда флэхи подключаешь

#3  27.11.07 14:41

Не вирус это! Касперыч новый стоит, Нортон(не обновлённый правда). Проверяла уже. Ничего не находят.
ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЯЗВИ ПРО ФЛЭШКИ,А?!Не до них сейчас.
Защита всегда включена.

Bream написал(а):

ошибка какого-то установленного приложения (или дров) в системе.

Вот это, по-моему, уже больше похоже на правду...Осталась только маленькая проблемка...КАК НАЙТИ ЭТО КОСЯЧНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ?!
У меня только одно из них вызывает подозрение...некое MagicTune 3.6...но это настройка монитора и она часто просто не работает...

#4  27.11.07 14:43

Может же просто рабочий стол "умирать"?))) Или...нет...

#5  27.11.07 14:47

Lintu, во-первых не следует использовать несколько антивирусных программ одновременно. во-вторых ты так и не указала ОС. в-третьих я так понимаю у тебя операционка уже очень давно стоит и софта на ней тоже не маленькое количество? если не хочешь переустанавливать ось (а зря!) то посмотри, что в автозагрузке стоит, что в процессах висит, почисти реестр, поудаляй не используемый софт... Всё это можно сделать например при помощи TuneUp Utilites 2007
ЗЫ: про "умирание рабочего стола" это ты жосско... :)

#6  27.11.07 15:00

WindXP Prof/2002...но стоит всего 2 года...и раньше не подводила:_(Только когда комп в общагу перевезла, так всё и понеслось.
Я несколько антивирусников сразу и не использую. Постоянно только Касперский...Нортон почти всегда отключен(((
Неиспользуемый софт, неиспользуемый софт...итак уже ничего интересного не осталось...только всякие автокады, архикады...бье(((

Bream написал(а):

про "умирание рабочего стола" это ты жосско... :)

Я знала, что тебе понравится шутка)))

#7  27.11.07 16:05

Lintu, отключи ПК от локалки, деинсталлируй нортона, деинсталлируй каспера, деинсталлируй остальную ненужную фигню, проведи обычную профилактику (чист.реестр, дефрага), заново установи каспера (KIS предпочтительнее, но если тебе другая система нравится, то ставь другую, тут личное дело кажого, кто-то NOD юзает, кто-то еще что...), обнови базы, вруби на постоянку, подключи обратно локалку. Если всё будет повторяться, переставляй Win. 2 года это срок!

#8  27.11.07 17:53

Спасибо)))) Я уже))))Хорошо идёт агрегат))

#9  27.11.07 17:55

Lintu, во! молодец. надо было сразу переустановить, тут и к гадалке не ходи :Ь

#10  27.11.07 17:56

НЕ ЯЗВИ!!!!!))))

#11  27.11.07 18:04

Извините за оффтоп (никак не удержаться :)), читаешь эту тему и кажется, что подслушиваешь :), аж как-то нехорошо )

#12  27.11.07 18:07

и дабы избежать дальнейшего оффтопа тему я закрою.

Software » Ошибка runtime - что это такое? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.