#1 15.11.07 21:51
Народ помогите!
Вообщем дело в чём... в том что у меня на девятке была сломана вторая скорость
я нашёл СТО пригнал её туда
сказал нету второй скорости
мне говорят 2500 работа плюс запчасти
я согласился ... деваться некуда.....
ну так вот
они разбирают коробку говорят типа езжайте купите запчасти а именно:
вторую скорость в сборе, шестерню задней скорости, сцепление в сборе, масло и прокладки с сальниками
я всё покупаю приезжаю отдаю
они мне всё собирают
выкатывают машину...
механик говорит то что скорость 1 и 2 сейчас туговато втыкаются типа притираются
я сажусь уезжаю через несколько дней 1-2 дня прошло вторая скорость стала втыкаться с визгом ... я подумал что это синх не так поставили я сразу обратился в СТО они же типа дают гарантию и всё такое
они мне ... да мастера того нету он заболел
ладно я что бы не гробить машину поставил и не ездил на ней
сегодня с утра загнал на сто
вечером звоню они мне говорят:
типа запчасть что вы нам привезли а именно(вторая скорость) была деффектной(браковоной)
и что мне нужно с ней идти к продавцу и менять ... я на это даже согласен
и ещё они говорят что мне придётся платить снова за работу 2500 тк запчасть не их и это произошло именно из-за неё ....
народ помогите кто прав кто виноват?
#10 16.11.07 10:53
#11 16.11.07 11:20
#12 16.11.07 11:47
#13 16.11.07 15:31
#14 19.11.07 19:48
#15 19.11.07 23:14
Re: Народ помогите!
была история у меня один в один: на восьмерке после ремонта второй передачи, установки коробки она сразу не втыкалась, но мне повезло - запчасти мастер сам покупал, поэтому бесплатно поменял обратно. самое интересное, когда приехали менять вторую в магазин, продавцу показали, он не глядя достал из коробки другую, а эту обратно в эту же коробку кинул...
#16 20.11.07 19:27
Иди в магазин, раскажи все, немного поругайся, говори что бы оплатили ремонт, они откажутся. Ты скажи что пойдешь в союз потребителей и сходи, напиши заявление (там не сложно). Может что и выйдет, по крайней мере какой то шанс, а многие не хотят с потребсоюзом связываться
#17 20.11.07 23:40
#18 23.11.07 17:26
вообщем приехал я к ним и договорился всего за 2тр сделать всё с запчастями....
тоесть там вышло 1200р запчапсти которые в этот раз они поехали и купили под моим присмотром
и за 800р переделали всё как надо, делал другой мастер
теперь всё окей тьфу тьфу тьфу
да следующий раз буду повнимательнее с выбором сто...