Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Жеребьевка чемпионата мира по футболу 2010 года 

#46  26.11.07 13:11

Re: Жеребьевка чемпионата мира по футболу 2010 года

grozzzzza написал(а):

no comments

ну давай, пересмотри еще раз четвертьфинал)

grozzzzza написал(а):

Но ведь ясно, что успех команды зависит не только от этого!

А я говорил, что успех команды зависит только от этого? Но ты же делаешь различие между люксембургом, израилем и италией

#47  26.11.07 13:15

grozzzzza написал(а):

Сборная Англии "по составу" должна была выносить всех в этом отборочном цикле, и что?

и нам повезло)) (или скажешь что не так, и ты верил что хорваты как раз плюнуть должны были выносить англичан на уэмбли?)

grozzzzza написал(а):

ЧМ неизменное место в восьмерке сильнейших - даже бразилы на такое не тянут

И? Вывод что Германия сильнее бразилии? Под столом)

#48  26.11.07 13:43

wer7 написал(а):

УГУ.. давай еще в пятидесятые углубимся. А теперь дружно вспоминаем два последних чемпионатов европы, где немцы не выходили из группы)

wer7 написал(а):

И? Вывод что Германия сильнее бразилии? Под столом)

я хочу сказать о том, что есть такое понятие как порядок, дисциплина. и по этому параметру немцы лучшие в мире. они не могут себе позволить не настроиться на какую-то игру. да, я согласен что в целом сборная Бразилии выглядит посильнее, но субъестивные факторы сильнее влияют на них (настрой, погода, выигрыш/проигрыш накануне в автоматах и т.п.), чем на немцев, и потому немцы стабильнее.

да, немцы не выходили из группы на двух последних Евро. Но нам немцы не в группу на Евро попали, а в отборочную, а это совсем другой турнир, совсем другая стратегия. Если мне не изменяет память, за всё тот же отрезок с 1990-го года, когда я начал интересоваться футболом, немцы НИ РАЗУ не заканчивали отборочный цикл даже на втором месте.

#49  26.11.07 14:17

grozzzzza написал(а):

немцы НИ РАЗУ не заканчивали отборочный цикл даже на втором месте.

Было-было. Из недавнего, по моему на тот же евро 2004 они играли стыковые с хохлами. Не помню, правда. кто их тогда обошел

#50  26.11.07 14:19

Не, щас посмотрел, на чмяке это было. Тогда они с Англией в одной группе играли

#51  26.11.07 16:11

После жеребьевки был убит австрийский менеджер

Мирон Гойхман 

Вчерашняя жеребьевка отборочных игр чемпионата мира 2010 года в южноафриканском Дурбане была омрачена рядом инцидентов. У членов немецкой делегации в ресторане гостиницы были украдены паспорта и мобильные телефоны, а сегодня поступило сообщение о том, что был убит австрийский менеджер, один из спонсоров сборной Австрии и экс-вратарь зальцбургской «Аустрии» Петер Бургшталлер. Как сообщает «Бильд» он был найден мертвым на площадке для гольфа. «Это трагическое событие. Оно требует срочного расследования и поиска убийц», - заявил Франц Беккенбауэр, хорошо знавший погибшего». Он не принадлежал к официальной делегации и инцидент не связан с чемпионатом мира. Криминалитет, несчастные случаи бывают везде», - сказл президент ФИФА Йозеф Блаттер. Тем не менее зарубежные СМИ напоминают, что Дурбан, наряду с Йоханесбургом является очень опасным городом и в 2006 году тут зарегестрировано 19202 убийства.

#52  26.11.07 16:12

Овчинников: У Лихтенштейна выиграем 100 матчей из ста

Футбол 

Вчера состоялась жеребьевка отборочного цикла ЧМ-2010. Сборная России попала в группу с командами Германии, Финляндии, Уэльса, Азербайджана и Лихтенштейна. Тренер вратарей столичного «Локомотива», бывший голкипер сборной страны Сергей Овчинников дал свои комментарии «Маяку».

ОВЧИННИКОВ: Группа для нас благоприятная. Здесь наравне с нашей командой можно выделить только Германию. Но все мы помним и опыт европейского отбора, где Англия тоже представлялась серьезной силой. Я думаю, что нашим по силам при определенных условиях выйти из группы с первого места. Но задача, видимо будет ставиться следующим образом – не ниже второго места.

Я думаю, что проблемы могут возникнуть с любым соперником, тем более, что все сборные не такие слабые. Но во встречах с ними мы будем являться фаворитами. Если мы хотим пробиться на чемпиона мира, нам нужно будет обыгрывать их.

Раньше я не помню, чтобы у нас возникали проблемы с командами типа Лихтенштейна. Мы на эту тему всегда очень сильно утрируем, и почему-то боимся таких матчей. А я думаю, что мы будем играть с Лихтенштейном 100 раз и 100 раз выиграем. В подобных встречах можно посмотреть ближайший резерв, наиграть связи. Но ясно, что все будет решаться в личных встречах с Германией.

Кирьяков: У нас есть Хиддинк

Бывший форвард сборной России Сергей Кирьяков, отыгравший много лет в немецкой бундеслиге, прокомметировал «Маяку» результаты жеребьевки отборочного цикла ЧМ-2010.

КИРЬЯКОВ: Германия является одной из сильнейших сборных мира, и естественно, она будет играть ведущую роль в этой группе. Они пережили смену поколений и появились очень молодые, яркие футболисты, так что считаю, будет интереснейшая борьба с нашей командой. У нас ведь тоже есть молодые ребята, так что будет вдвойне интересно. Бороться с немцами можно, но все мы знаем, что немцы все равно будут считаться фаворитами. Не стоит исключать и другие команды. Уэльс – не подарок, финны могут преподнести сюрприз, но надеюсь, с тем счастьем, что у нас есть после выхода на Евро-2008, мы сможем замахнуться на первое место в группе.
Я думаю, сейчас рано говорить о том, можем ли мы конкурировать с ведущими футбольными державами. Хиддинк – специалист высокого класса и у него есть время для подготовки. Сборная будет прибавлять от матча к матчу. Надеюсь, что борьба развернется между сборными России и Германии за первое место в группе.

Малафеев: Мы можем занять первое место в группе

Вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал радиостанции «Маяк» о своем мнении по поводу жеребьевки отборочного цикла ЧМ-2010.

МАЛАФЕЕВ: Думаю, что выбирать нам не приходиться, так что…что есть, то и есть. Из всех команд в нашей группе, можно выделить немцев, финнов, Уэльс и Россию. Думаю, эти 4 сборные и разыграют между собой путевки на чемпионат мира. Основным конкурентом будет сборная Германии, но и других сбрасывать со счетов не стоит! С такими сборными, как Лихтенштейн на выезде непросто играть, это уже показала Андорра.

Думаю, что нашей команде вполне по силам занять первое место в группе. К тому же наши ребята уже получат опыт выступления на Евро-2008, и этот опыт пригодится. Команда станет опытнее и это поможет в будущих матчах. Сейчас рано думать о чемпионате мира, потому что рядом – чемпионат Европы. Нужно готовиться, играть, как можно дальше проходить и, быть может, замахнуться даже на самое высокое место.

- О сборной Германии

МАЛАФЕЕВ: Всем известно, что такое немецкая машина – хорошее физическое состояние игроков. Наши могут взять быстротой, тактическими уловками. Есть козыри, которые можно использовать против такого мощного соперника.

sovsport

Исправлено Haruki (26.11.07 16:14)

#53  26.11.07 20:41

И еще на тему сб Германии. Я воочию видел ЧЕ96, и германию поколения Клинсмана, Коллера, Матеуса, Йеремиса, Бирхофа. Да, то была настоящая немецкая машина, которая выносила всех подряд. Когда ушли эти великие футболисты, стало как то бледненько. Финал 2002 иначе как прухой назвать не могу. Ни на одном виденном мной финала че или чм одна из команд не была столь безапеляционно вынесена, как германия в 2002. Ну и насчет 2006, все вы прекрасно видели. Потолком для германии тогда была 1/4, но судьи решили иначе(

#54  26.11.07 20:44

В будущем немцев в сборной Германии не много будет. Просто посмотл какой то юнешеский чамп матч Германия - Россия, кого у них в сборной тока нет

#55  26.11.07 20:47

GrandLoG, много говорилось о том, что германская земля перестала рождать таланты. Хотя в начале 90 бытовало мнение, что после объединения фрг и гдр футбол станет неинтересно смотреть изза гегемонии немцев

Спорт » Жеребьевка чемпионата мира по футболу 2010 года 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.