Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Введение В Качестве Высшей меры Наказания- Смертная Казнь 

Голосование

Вопрос:  возврат СМЕРТНОЙ КАЗНИ

Ответы 
За    276 76%
Против    89 24%
Всего: 365

#361  26.11.07 02:40

Re: Введение В Качестве Высшей меры Наказания- Смертная Казнь

LHVS, вывод абсурдный... идите скажите эти слова родителям убитых...

#362  26.11.07 02:50

kuru, я не против казни в принципе,каждому по заслугам.
а чикатила?как?чё сказали родным того человека,которого казнили по ошибке вместо этого 3.14дора ?

#363  26.11.07 03:01

kuru, как наша доблесная работает?-загрузят,бывает неповинного,человека,и он на лагерь ни за что...а ты расстрелять его предлагаешь

#364  26.11.07 03:03

господа, это обсуждалось уже в теме. поищите, а то по-новой уже начали одно и тоже обсуждать

#365  26.11.07 03:11

mutalisk, да тут кажется ужо все обсудили,даже конкретные планы предлагали))

#366  26.11.07 11:59

forseek, ну чтож ты тогда рассказываешь, что женщины более холодны и расчётливы?  Если сама защищаешь отморозков, которые людей едят чаще чем пельмени.

Lady_boss написал(а):

Однозначно "против". Возврат смертной казни-- это шаг назад в развитии общства. Если вы думаете, что  возврат смертной  казни сможет снизить преступность, вы глубоко заблуждаетесь. Человек должен осознавать ответственность за свои поступки не на примитивном уровне, т.е. из-за страха смерти, а исходя из своих культурных и гуманных качеств, которые развитое общество должно в нём воспитать.

Ну ты сама то в этот бред веришь?

#367  26.11.07 12:10

Суд\ оп результатам голосования, на хстеле сидят вполне кравожадные люди.

#368  26.11.07 12:12

против.
в идеале схема исправления выглядит так: осужденный должен к концу жизни понять свою ошибку, попросить прощения хотя бы у себя.и его светлые мысли пойдут во благо общества

почему против:
1.смертная казнь наоборот облегчает жизнь отступников, как бы ни за что и отвечать не надо,ведь самое плохое что творится с человеком-когда он не решает свою судьбу
2.иногда ловят совсем не тех.
3.это не гуманно, не дается шанс человеку

все осложняется тем, что у нас в России пока не до гуманизма.

#369  26.11.07 12:20

ERKemen, опять ты про гуманность... ты все каменты прочитал? Читал, что они творят с людьми? Разве можно применить к НЕЛЮДЯМ понятие ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ гуманность? Их даже не расстреливать надо, их казнить четвертованием надо с попутным насаживанием на кол... Ну и пока будут загинаться пусть "осознают свою ошибку к концу жизни".
А насчет того что иногда не тех ловят.. Есть сомнения - не казнить его, а если ублюдок сам рассказывает с подробностями "я вспорол девочке живот и задушил еще живую собственными кишками" это как? Гуманно?

#370  26.11.07 12:37

schit happen,  я прочитал конечно не все посты, и вместе с тем:
1. получится абсурд,если кого то казнить, а кого то не казнить-все будут косить под душевнобольных и ничего не брать на себя.
2.тут писалось про усовершенствование судебной системы,я за это. чтоб убийцы и насильники не выходили раньше срока из-за примерного поведения.

#371  26.11.07 12:47

ERKemen, насчёт душевнобольных: их надо расстреливать наравне с остальными, а не закрывать на полгода в дурку. Он там полгода кашки с компотом поест и дальше за человечинку примется.
По поводу п2: А ты хочешь, чтоб они вообще когда-нибудь выходили? Убил человека - умри сам. Всё гениальное просто. Ну а из-за таких гуманистов как вы умирает народу не меньше чем от рук убийц.

#372  26.11.07 13:20

kuru написал(а):

То есть за ПЕДОФИЛИЮ и убийство нельзя расстреливать? то есть случайно изнасиловал и убил?

Билин, ти тюпой, да? Суд постановил, что в твоем примере человек не насовершал на высшую меру. В теме обсуждается высшая мера. При чем тут я? Вопрос к суду

#373  26.11.07 13:22

schit happen написал(а):

Их даже не расстреливать надо, их казнить четвертованием надо с попутным насаживанием на кол...

я бы тебя первого изолировала от общества. Причём очень хорошо и надёжно.

#374  26.11.07 13:24

ERKemen написал(а):

все будут косить под душевнобольных и ничего не брать на себя.

В наших психиатрических больницах работают очень хорошие профессионалы, поверь)

Lady_boss написал(а):

я бы тебя первого изолировала от общества. Причём очень хорошо и надёжно.

ППКС

#375  26.11.07 13:29

нам стоит говорить о том, что должно быть в идеале, а не про то, как это деформировалось в России

#376  26.11.07 13:30

на 100% ЗА

#377  26.11.07 13:42

Слишкмм легко отделаются смертной казнью.

#378  26.11.07 14:26

wer7, Lady_boss, аа, ну конечно, вы же за гуманность, он убил пару десятков человек, а вы ему "это нехорошо".. и пусть себе дальше убивает.. зато он живой остался... вот из-за таких мла гуманистов всякие ублюдки отсидят за убийство ребенка 5 лет, выйдут и по дороге в детский садик зяглянут... а на следующее утро еще один трупик.. изнасилованный... Но вы с ним поступили гуманно, вы не дали его расстрелять... В таком случае кровь этого ребенка на ВАС...

#379  26.11.07 14:29

schit happen, ты тоже тупой? Предлагается применять к людям приговоренным к высшей мере пожизненное заключение. Какие 5 лет? Какие дальше убивает? по обкурке  тему читал что ли?

#380  26.11.07 14:30

Смертная казнь слишком легкое наказание на самом то деле... Пожизненное заключение вот это наказание...

Я против СМЕРТНОЙ Казни. да и как только мы сними мараторий сразу вылетим и из ЕВРОСОЮЗа, это одно из условий было чтоб вступить в него

#381  26.11.07 14:33

wer7, а ты умный? да завтра какой нибудь новый президент прийдет и скажет "амнистия нах, и ниипет" и выйдут эти уроды.. И такие как ты будут в первых рядах стоять с плакатами "Свободу Чикатило, он хороший". Придурок..

#382  26.11.07 14:33

Милка~Вэй, вопрос очень сложный. что хуже, сидеть себе в тюрьме до конца жизни, сытым, видящим солнышко, с надеждой что тебя вообще может быть отпустят и главное нихрена не раскающимся в содеянном ( а так и бывает с маньяками и пр. им насрать на то, что они сделали, если его выпустят - он снова убьёт ) или  ждать, что тебя  допустим через неделю убьют? незнаю как тебе, но мне второй вариант гораздо страшнее.
bot@nik хех, а ты понимаешь что нас таким образом получается заставили отменить казнь? и вообще что это за вступление такое получается, наносящее чистый вред?

Исправлено mutalisk (26.11.07 14:36)

#383  26.11.07 14:34

mutalisk, +1 всяко...

#384  26.11.07 14:35

wer7 написал(а):

Билин, ти тюпой, да?

Lady_boss написал(а):

я бы тебя первого изолировала от общества

wer7 написал(а):

ты тоже тупой?

wer7 написал(а):

по обкурке  тему читал что ли?

schit happen написал(а):

Придурок..

себя послушаейте...

#385  26.11.07 14:36

schit happen, богого, в натуре буйный имбицил какой-то. А еще завтра марсиане прилететь могут))

#386  26.11.07 14:37

bot@nik, мараторий на смертную казнь не является обязательным для членства в ес.

Милка~Вэй написал(а):

Слишкмм легко отделаются смертной казнью.

интересно что в этом лёгкого.

и вообще, что за псевдогуманизм, почему вдруг смертная казнь это не гуманно? но давайте посадим на пожизненное - пусть помучается. смысл любого наказания не помучать человека, а избежать в будущем повторных преступлений.

#387  26.11.07 14:38

hameleon-98, Заметь, обзываться начинают гуманисты наши... им сказать нечего... ну вот они и срываются... А я всего лишь отбивался)
wer7, ага, правильно, в шутку обратить легче.. Когда слов не хватает..

#388  26.11.07 14:49

mutalisk, Нас ни кто не заставлял еслиб мы туда не хотели бы попасть, не отменили бы Смертную казнь.

dorido написал(а):

и вообще, что за псевдогуманизм, почему вдруг смертная казнь это не гуманно? но давайте посадим на пожизненное - пусть помучается. смысл любого наказания не помучать человека, а избежать в будущем повторных преступлений.

Ведь многие даже после товоже самого разбоя, опять попадают в места не столь отдаленые, по этойже статье... Так получается чтоб это избежать надо их на эл.стул сажать, или иньекцию делать, мож еще на костре будет сжигать, да камнями закидывать...

#389  26.11.07 14:53

И вообще, любое животное, хоть раз попробовавшее человеческое мясо уничтожается. Потому что они, один раз попробовав не могут остановиться.. Люди точно так-же. Глупо надеяться на исправление.

#390  26.11.07 14:55

schit happen написал(а):

В таком случае кровь этого ребенка на ВАС...

*пустила слезу* браво-браво, кто вам тексты пишет, можно узнать?

#391  26.11.07 14:59

Я пишу сам.. СВОИ мысли.. А вот это чьё?

Lady_boss написал(а):

Человек должен осознавать ответственность за свои поступки не на примитивном уровне, т.е. из-за страха смерти, а исходя из своих культурных и гуманных качеств, которые развитое общество должно в нём воспитать.

И вообще? что у вас, аргументы кончились? Остались только оскорбления... печально.. Значит нас можно поздравить с победой. мы убедили еще несколько, казалось бы безнадёжных, гуманистов.

#392  26.11.07 15:01

schit happen, надо же, какой чувствительный:)Где я тебя оскорбила?По поводу аргументов-- я вообще стараюсь с фанатиками не связываться, для вас все аргументы как об стенку горох. Я спорю только с адекватными людьми.

#393  26.11.07 15:03

bot@nik,  ты посмотри на этих отморозков, что разбои учиняют, тебе они накуй нужны? пусть не убивать, но изолировать от общества навсегда, вот их можно было бы ( хотя я бы и этих пристрел, животные мать их ) на пожизненное, а вот маньяков ну никак нельзя оставлять
Lady_boss а что плохого в том, чтобы осознавать на примитивном уровне?  ты говориш как всё это работать должно в идеале, но спустись на землю

Исправлено mutalisk (26.11.07 15:05)

#394  26.11.07 15:04

Lady_boss, по поводу оскорблений - пост №398. А насчёт фанатиков.. Это вы фанатики.. не слышите ничьих аргументов.. Орёте свое. Ну тебе, как девушке, простительно...

#395  26.11.07 15:47

mutalisk, А маньякам что терять. им наоборт бы смертную казнь... они сами в этом признаются. сколько передач не смотрел о людях кто пожизненно сидит, они так открыто и говорят чтоб их лучше к смертной казне приговорили... так что пожизненное это куда посерьезднее чем смертная казнь

#396  26.11.07 15:53

bot@nik, на камеру-то конечно они так скажут, надо же показать как им плохо... а если бы знали, что ровно через 5 лет расстрел (без вариантов), говорили бы по другому.

#397  26.11.07 15:53

bot@nik,  есть и такие не спорю, но большинство просто врёт, зная что не пустят им в голову пулю.  тут в теме писал кто-то, что в передаче мужик говорил, который казнь в исполнение производит, что  вот такие потом 30 минут на коленях ползали, умоляя чтобы их не убивали ( это когда ещё смертная казнь была ) ты как не крути ,а инстинкт самосохранения никуда не денешь. это они щас так говорят, а если к затылку ствол приставить, то уже соовсем по-другому думать будут

#398  26.11.07 15:54

И все таки смерная казнь гуманнее что ли, чем кормить налогами всяких приговоренных к пожизненному, а я плачу эти налоги государству., так лучше всех этих отморозков на эшафот и все, деньги пойдут на более полезные нужды общества. Да и такое проявление гуманности, будет чуть снисходительнее. чем гниение в этих рассадниках туберкулеза.

#399  26.11.07 15:59

mutalisk, не, не 30 мин ползали а просили пожить еще 30 мин. Но суть от этого не меняется. Они боятся смерти, что бы они там ни говорили. А еще кто-то писал что они трусливы, и убийствами большинство из них привлекает к себе внимание.  В общем договорились. Расстрел и точка!)

#400  26.11.07 16:07

mutalisk написал(а):

bot@nik,  есть и такие не спорю, но большинство просто врёт, зная что не пустят им в голову пулю.  тут в теме писал кто-то, что в передаче мужик говорил, который казнь в исполнение производит, что  вот такие потом 30 минут на коленях ползали, умоляя чтобы их не убивали ( это когда ещё смертная казнь была ) ты как не крути ,а инстинкт самосохранения никуда не денешь. это они щас так говорят, а если к затылку ствол приставить, то уже соовсем по-другому думать будут

Кстати им ни когда не говорили когда казнь будут приводить в исполнение... Их просто вели по коридору, и в затылок выпускали пулю, так что тут умолять ни кто  не успевал... Также взято из этого интервью с мужыком кто приводил в исполнения смертную казнь.

Исправлено bot@nik (26.11.07 16:08)

#401  26.11.07 16:08

bot@nik написал(а):

Их просто вели по коридору, и в затылок выпускали пулю

ага, а потом дружно всей конвоем оттирали мозги...

#402  26.11.07 16:10

hameleon-98, кстати правда. Они не знали, когда их казнят. От этого еще страшнее жить было.

#403  26.11.07 16:11

schit happen, я не про "знали-не знали", а про расстрел в коридоре.

#404  26.11.07 16:15

hameleon-98, 100% правда. А родне счёт за пулю высылали. Не спрашивай, откуда знаю.

#405  26.11.07 19:53

schit happen написал(а):

аргументы кончились? Остались только оскорбления

Аргументы у вас кончились. Вам говорят про пожизненную изоляцию, а вы ничего более умного, чем придет новый президент, и выпустит- ничего придумать не можете. Ну я тоже могу сказать, что придет новый президент, и узаконит педофилию, и что?
А про фильм ворошиловский стрелок. Ну не фиг было той девушке идти бухать с незнакомым быдлом. В двух третях изнасилований виноваты сами девушки

Болтовня » Введение В Качестве Высшей меры Наказания- Смертная Казнь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.424 сек.
Выполнено 14 запросов.